Империя
Евгений Горбунов
Отличный бизнес центр
ГП
Гена Печкин
Один из самых хороших филиалов "Вкусно и точка". Чисто, уютно, быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Не большая очередь. Большое помещение.
Ирина Григорян
Отлично все
Ксения Ц
Советую администрации данного ТЦ поговорить с обслуживающим персоналом. Сегодня 10.07.25 уборщица в лице милой женщины со светлыми волосами, лет 60 на 1 этаже начала мне делать замечания. Я всего лишь выжидала время до начала своей процедуры, которая проходит на 3 этаже. Решила сделать 3 фотографии в зеркале, на что уборщица агрессивно среагировала. Наделав кучу замечаний , хотя я вела себя спокойно, не привлекая никакого внимания, и кроме нас с ней никого не было. Законом РФ это не запрещено, но у нее другое мнение. это как минимум не профессионально и в ее обязанности это не входит. Настроение испорчено.
Rustam Erm
Норм
Александр Кондраков
Толстое непонятное создание за 20+ минут так и не отдала 1 бургер и 1 картошку, замерз, ушел так и не получив заказ. Ужасно.
ФД
Феликс Дудников
Красивое здание
Юлия Ю
Можно сходить покушать в обеденный перерыв .И позагорать .Всё рядом с моей работой
Евгений Зудилов
Отличное заведение