Дом ювелира
Салон
Наталья Кащеева
Замечательный ювелирный магазин. Большой выбор эксклюзивных изделий!
Алина Астаева
Великолепный магазин! Внутри очень красиво, удобное местоположение! Отдельная большая благодарность консультанту Марине! Сориентировала по всему ассортименту, выслушала пожелания! Очень приятно было общаться! Чувствовала себя как дома! Спасибо) Вернусь обязательно еще за покупкам
ОЮ
Ольга Юрасова
Посетила салон Дом ювелира Была довольна ассортиментом и облуживанием. Всем рекомендую этот салон
ДА
Дилзода Акрамова
Спасибо за красивые браслеты мне очень нравится
VM
Video Mery Потапенко
Удобное месторасположение данного магазина.Очень внимательные сотрудники. Приемлемые цены на ювелирные изделия. Порадовали скидки. Я довольна своим приобретением.
SU
Sberid User
Замечательный ювелирный магазин. Представьте, в Пензе никто не мог мне помочь с покупкой изделия. Обратилась чисто случайно в этот ювелирный магазин, была приятно удивлена - вежливость, участие продавцов- консультантов и конечно само качество изделия!!! 100 из 100.
Елизавета
Большой выбор украшений на любой вкус. Очень вежливый и компетентный персонал, однозначно советую!
ОД
Ольга Данилина
Отличное качество изделий и обслуживания
ТБ
Татьяна Бенина
Я недавно посещала этот ювелирный магазин и хочу поделиться своими впечатлениями. Ассортимент здесь впечатляет: разнообразие украшений позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Цены оказались вполне разумными, что стало приятным сюрпризом. Персонал магазина проявил высокий уровень профессионализма: консультанты были вежливы и готовы помочь с выбором. Особенно хочу отметить качество изделий — все украшения выглядят очень элегантно и аккуратно. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
ВА
Вера Аристова
Покупкой очень довольна! Отдельно хочется отметить консультантов: приветливые, внимательные, помогли выбрать именно то, что давно искала. Спасибо большое за прекрасное настроение и радость от приобретенных украшений!
ТК
Татьяна Коновалова
Здравсвуйте.мне очень понравились урашения Консультанты молодцы Подскажут и покажут все вежливве Приобрела жемчужное ожерелья Давно его хотела Большое спасибо
ОА
Ольга Абашина
Самый любимый салон. Всегда большой и качественный выбор, хорошее отношение консультантов. Когда есть возможность, всегда прихожу именно сюда 😍
Искренне благодарю экспертов салона Дарью и Наталью за чуткое, внимательное, доброжелательное и высокопрофессиональное обслуживанщие! Приобретённые украшения доставили неизгладимые приятные впечатления! Обязательно порекомендую коллегам органов исполнительной власти посетить ваш Дом как для покупок, так и для незабываемого общения с прекрасными дамами!
Маргарита Коновалова
Я очень довольна посещением этого ювелирного магазина! Порадовало разнообразие ассортимента — здесь можно найти украшения на любой вкус. Качество изделий также на высоте — материалы выглядят дорого и изысканно. Порадовало и обслуживание — консультанты были вежливы и компетентны, помогли мне с выбором. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин друзьям. Спасибо!♥️
ЕА
Елена Акимова
Великолепный салон! Огромное количество разнообразных украшений на любой вкус. Постоянно прихожу сюда за подарками для себя и родных. Особенно хочу отметить обслуживание - девочки все квалифицированные специалисты, всегда советуют подходящие украшения!
Мария Савватеева
Замечательный магазин, уютный, красивый, с большим выбором украшений с драгоценными камнями, много современных изделий. Качественное обслуживание консультантов. Спасибо, приду ещё.
Дмитрий Дмитриев
Посещал данный салон,остался доволен ассортиментом и обслуживанием! Рекомендую!
Лена Татаринцева
Лучший ювелирный магазин города! Персонал очень приветливый и внимательный! Ассортимент и скидки всегда радуют!!!
Дарья Бенина
Прекрасный салон с огромным выбором украшений .
РН
Руслан Наурзбаев
Ассортимент радует, но то что за тобой охранник по пятам ходит, это не приятно. Я конечно понимаю что я пришел не в смокинге с сигарой и двумя охранником за спиной, но за покупателями можно следить поаккуратнее, например у вас есть камеры
МГ
Мария Г
Очень классный магазин с интересными украшениями! Купила сразу и серьги и колье
Apple User1
В магазине представлен прекрасный ассортимент на любой вкус. Продавцу-консультанту Марине отдельная благодарность 🙏
Максим Бабин
Продавец Ермошкина Ирина предлагает пустотелые золотые цепочки, специально умалчивая об этом и выдавая изделия как за очень надёжный и качественный товар.Люди , никогда не имеющие опыта с такими изделиями даже не догадаются,что купили товар ,не соответствующий их желаниям и описанию.Продавец красиво все преподносит на ,,блюдечке с золотой каёмочкой ", умышленно завлекая и обманывая покупателей. Так произошло с нами.Принесли изделия через два часа после покупки.Нам, естественно, отказали возвращать деньги.А ведь мы отдали все свои сбережения ...Обманщики и шарлатаны.Никому не советую этот магазин.
Денис
Хорошая ювелирка! Много всего интересного.
santa.andre
Я из Самары, моя жена и Пензы. Приехали на праздники приехали к ее родственникам. Пока тут, решили пройтись по магазинам, по инициативе жены) Ну и естественно зашли в ювелирки. В итоге зашли и в Дом ювелира, и надо сказать - неожиданно приятно удивили цены. В Самаре, за аналогичное украшение тысячу точно переплатите! В общем остались под хорошим впечатлением - приятный салон, хорошие цены ( но есть конечно и такие, что лучше с собой нашатырь взять)