Многопрофильные медицинские центры
3.4
ООО Медицинский центр Профмед
3.4
Дмитрий Пастухов
Длинные очереди, не торопливый персонал, отношение на 2 из 10 . И это ПЛАТНАЯ КЛИНИКА!! В любой поликлинике лучше. Идешь за справкой? Готовь целый день что бы провести здесь
K R I S T I N A 🫶
Все понравилось! Проходила 1.09 и,видимо,в связи с праздником людей было максимально минимально))в очереди пришлось посидеть лишь в психической больнице и то не долго,прошли за 2 часа ✌🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
Артем Марщиков
все супер, за полный день можно все успеть) два раза делал справку)
ТК
Татьяна Кулагина
Отвратительное место, где просто можно потерять целый день. Помимо того, что пока три часа в очереди стоишь слушаешь мат администратора, потом узнаешь, что оплату банковскими картами не принимают… Таким образом, полдня проведено безрезультатно… Все очень медленно, никакого ориентира на клиента…. Не понятно на какую целевую аудиторию направлено это заведение… Внутренние помещения обшарпанные, дверь в туалет грязная, будто не медучреждение, а сарай.
Ирина Алланова
Если хотите потратить на мед.осмотр 7 часов-приходите. Все ужасно не организованно,особенно ,когда едете в наркологию,вас там никто ждать не будет
ПА
Полина Анисимова
ужасное место
Юлия Макунина
Есть как минусы, так и плюсы. Огромный плюс, что есть маршрутка, которая отвезет и привезет обратно, чтобы пройти нарколога и психиатра. Минус -общение с людьми. Особенно, неприятно находиться в кабинете у офтальмолога, которая не умеет разговаривать, а командует и огрызается. Не такого ждешь от организации,которая предоставляет медицинские услуги.
ГМ
Геннадий Магомедов
Нормальное учреждение. Все делают быстро и по существу. Общаются адекватно. Оплата не обязвтельно наличкой. Можно оплатить QR - кодом.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень важно ваше мнение.
Андрей Плешаков
Все сделали быстро, есть автобус что бы довести вас до других мест если нужно сдавать на права. А с кем Хамско общаются видимо не замечают как сами начинают диалог. И вот когда им отвечают так же в ответ начинают вы как со мной разговаривайте :))) Еще и скидку сделали. Минус звезда за то что ремонт чуть чуть надо освежить :)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Анастасия Горячева
Отвратительное учреждение, абсолютно не профессионалы своего дела, хамство и брыдло. Разговаривать не умеют и только на повышенных тонах. Ужасно!!!!
Хамское и непрофессиональное отношение персонала, особенно офтальмолога.
Николай
Приятно и быстро, хорошие специолисты
Вита Кириленко-Ткачёва
Ну твердую 5 поставила авансом. За скорость и четкость полученных услуг. Искала долговато , были нюансы.Но это не вина работников. А так- всем спасибо, все было ХО-РО-ШО.
Дмитрий Дубинин
Отличный медцентр, медработники грамотные специалисты всё объяснили никаких задержек, полностью доволен!
Иван По городам
Искал учреждение, в котором можно сделать справку для участия в забеге. Здесь данную услугу нашел, справку получил. Не могу ничего сказать о работе персонала при большом наплыве посетителей, так как был один. Из минусов могу отметить только отсутствие парковки
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, к сожалению не можем исправить ситуацию с парковкой(
ВД
Владимир Дороднов
Всё четко! Все все понимают и вопросов не задают Быстро и удобно
DN
Dia N
Проходила здесь медосмотр для водительского удостоверения, 3 звезды ставлю за скорость и организованную маршрутку до психол.и наркол.больниц, это очень удобно, обратилась именно в это заведение по направлению от автошколы, лично сама сюда больше не обращусь, помещение очень старое, сотрудники недовольные, тихо и невнятно объясняют. Неплохо, но когда оплачиваешь услугу - хочется чтобы в ответ тебе хотя бы улыбались )
ЯВ
Ярчин Вадим
Неодыкватные по увольнять всех
Oksana Shirikova
Получала справку на права. Нарколога психиатра отдельно проходить но есть централизованная маршрутка. При посещении выяснилось что с картами они не работают. Только бумага интересует. Пока бумагу снимала, а это далек, маршрутка уехала. Справка была нужна ко времени в этот же день. Своим ходом долго. По телефону не предупредили что бумага нужна. Зачем так подставлять?
Комрон Кодиров
Вообще не советую это место, наëбщики !
Айлана Мункуева
Очень быстро сделали медицинскую книжку)
4 марта 2024, официальный ответ
Айлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова )
Arsenii Ismailov
Проходил мед осмотр на ВУ, в целом неплохое место, адекватные цены. Удобное расположение, хороший персонал.
Серёга ХХХ
Пришел на мед комиссию на водительское. Предварительно позвонил уточнил какие документы нужны. Все четко рассказали какие документы нужны. Приехал Оформили за 5 минут. Комиссию прошел где-то минут за 25, очередей нет свободно. За справкой к наркологу ездил сам, так как все равно мне надо было ехать к ним за результатом анализов " это кто после лишения нужна дополнительная справка" Персонал очень хороший, девушки вежливые.
Елена Гришина
Очень хорошая клиника, для прохождения мед справки для управления автомобилем. Все быстро, маршрутка привозит и отвозит до психолога и нарколога это большой плюс. Все врачи отзывчивые, все понятно объясняют
Дмитрий Бобренёв
Хамят, инфы нет никакой
Павел Кривенцев
Проходил медкомиссию. Приходишь платишь деньги, и проходишь трех врачей которые включают в себя по несколько должностей, чем бы ты не болел, и чтобы не говорил, вы пройдёте, вы годные. Анализы которые вы сдаёте не кому не нужны, они просто так берутся. В принципе, если вам НУЖНА справка для вашей работы или ещё куда либо, и не хотите терять время в нормальных поликлиниках, то это то самое место. Итог один час и нужная вам справка у вас в руках. Не могу нечего плохого сказать об этом. Кому нужно тот и придёт сюда, если вам нужно подлечиться или вы беспокоитесь о своём Здоровье, то вам не сюда.
Марина Сергеева
4 года подряд проходила сан книжку, персонал хороший, через дня 3 приходят анализы. Оплата наличкой. Скидки там тоже все есть первый раз проходила за 1900 на второй раз пришла отдала 1700. Мне там нравиться и приду ещё не раз, иногда всех врачей можно пройти за минут 40
Belko
Я чуть было не поехал в свой мелкий город проходить мед. обследование когда прочитал здесь отзывы. В итоге решился пойти в профмед. пришел в 11 ушел в 15:30. Психолог с наркологом в другом месте, но автобус бесплатно отвозит и сопровождает, поэтому не так критично. Понадобился только паспорт, фотографию сделали там же (чутка доплатил). Персонал все понятно разъяснили, что да как, вопросов нет. Не знаю чего ожидали люди, которые пишут плохие отзывы, но по сравнению с тем, где я проходил комиссию до этого - это 10/10
Алаксандр Николаев
Отвратительно обслуживание!03.08.2021 года пришёл делать справку на права в 9.55 у входа стояла брюнетка в медицинском халате с телефоном и с кем-то переписывалась.Прождал у окошка где оформляют документы на справку ровно 22 минуты.Спрашивал в других окошках где находится их сотрудник,на что мне ответили, что скоро подойдёт.Наконец пришла брюнетка с косой,та самая которая общалась у входа с кем-то по телефону.Естественно,что время 10.17,а пройти комиссию и успеть на транспорт, что отправляется в наркологию в 10.30 я не успеваю,а следующий аж в 13.00.Пришлось уйти с очереди и пройти медкомисию в другом месте.
Карина Фокина
Прошла все очень быстро, отличная клиника!
Rodrick Cromattie
Долгое ожидание в очереди. Отказали делать медосмотр на права без пензенской прописки.
Slavas Slava
Ужасная организация. В регистратуре брюнетка с косой- постоянно сидит в телефоне в соцсетях и пока лично не обратишься или пока она со всеми не закончит переписку- ничего не происходит. На стене висит объявление, что если вы проходили у нас медкомиссию- положена скидка 10%, сами спрашивают первый ли раз, но берут со всех по полной стоимости. Все комментарии, типа «дёшево и затратил 10-15 минут времени» от своих же работников. На практике- не дёшево и долго.
Алексей Котовский
Со входа начинают хамить, кассирша вообще без тормозов ...
ЯП
Яна Попова
Проходила мед комиссию в этой организации. Очень быстро сделала справку. Персонал доброжелателен, цена приемлемая. Вернусь ещё раз к вам!
Справедливость !! Будьте честными !!
Отвратительно, не умеет разговаривать персонал с клиентами все грубят, терапевт её надо уволить или надо забрать телефон и подать ей хороший урок она не умеет разговаривать с клиентами. Оптала только наличными это какой-то 19 век. 🥵🥵 Не советую никому не приходите сюда .
Елена Суркова
Ужасная организация. Терапевт молоденькая искала лечение в интернете!
Ozvuchka tj
Шляпа полная не советую
Денис Новожилов
отвратительно. предварительно позвонил-узнать, что необходимо для мед. осмотра. 1. сказали нарколог есть-по факту нужно ехать в другое место 2. оплата только наличными. почему в тел. разговоре об этом не слова 3. грубый персонал- оказывается, клиент должен сам уточнять, есть ли возможность безналичной оплаты. (21 век как никак)
Алексей
Странная организация. Собирался у них пройти медкомисию на права. Вначале позвонил. Сказали - приходите к 8 или к 12 часам по будням. На следующее утро был 07-45 у офиса. Но ни в восемь ни в половине девятого там никто не появился. На двухэтажном здании большой рекламный щит на котором написано что Профмед располагается на третьем этаже, ещё указаны два номера телефона. Пока ждал, звонил по обоим - по одному ответили и сообщили что данный номер принадлежит частному лицу. На этом же щите обозначено время начала работы 09-00, однако я ждал их не один. Ко мне подошёл парень без 07-50, которого тоже приглашали к 8. После получасового ожидания я уехал проходить Медкомисию в другом месте.
Юлия К.
Оформление сан.книжки заняло, по-сути, пару часов. Очередей практически нет, персонал не хамит, врачи оперативно выполняют свою работу.
Андрей Капчинский
Быстро, не дорого, удобно
Alisa Sotnikova
За качество, за экономию времени, за доброжелательность врачей, за разумную цену, за быструю маршрутку. Сервис очень даже хороший!
Диша Медведева
Мутная и непонятная контора!!!! За результатами отстояла в очереди в регистратуре пол часа, чтобы мне сказали, что нужно в кабинете у нарколога результаты по комиссии на работу забирать! Хотя написано, что в регистратуре! В кабинете врача нет! Нужно стоять и ждать, пока этот врач проведёт все процедуры в другом кабинете и только потом сможет отдать мне одну бумажку! Когда врач вернулся на своё рабочее место, начал приглашать в кабинет без очереди определенных людей!!!! Жесть, а не поликлиника!
N E
Была сегодня на медосмотре по ЛМК и быстро прошла врачей. Народу не было, мне крупно повезло)
Viktor Guitar
Далаю справку для ГАИ. Огромные очереди. Очередь двигается вместе с тобой, так как всех возит автобус. Пришел в 8:30, время 13:00, а я еще здесь. Нихрена они мое время не экономят!
Сергей Верещагин
персонал, отвечающий на телефонные звонки, не в состоянии сказать, что необходимо иметь, чтобы получить услугу. результат - безрезультатное посещение учреждения и потраченное впустую время. в ответ на сделанное мною замечание получил дерзкое и наглое поведение персонала. 09.01.2019
Артём Миронов
Всё сделали быстро и оперативно
A.
AlphaEvilSS .
Лучше найти другое место, врачи хамят, персонал если его что-то не устраивает тоже,офтальмолога вообще нереально пройти если есть даже небольшой косяк со зрением. Единственный адекватный человек, водитель микроавтобуса.
Actemendes F.F
Минимум очередей, хорошее обслуживание. Делал справку для ГАИ, +учебную. Всех врачей можно пройти максимум за час, жаль что нет флюрографии
Никита Буцков
Быстро и не дорого можно сделать справку в ГАИ