Фото Мастер
Центр фото и печати
КВ
Ксения Вольникова
Спасибо за качественную работу и профессионализм! Все на высшем уровне!
Анна Изъявлева
Муж фотографировался на документы. Хоть и была небольшая очередь перед нами, но молодой человек, быстро всех обслужил, видно что давно на этом месте. Фото качественное, сбросил( как просили) на электронную почту. Рекомендую, если вы близко и вам срочно нужны услуги фотографа.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Анастасия Морозова
Всё отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
МГ
Мария Гренки
Делали фото на паспорт подростку, все супер, ребенок доволен! Фото отличное качество. И быстро! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Иван Богомазов
Широкий ассортимент услуг. Всегда быстрое и качественное исполнение. Внимательное отношение к за азчикам.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ВО
Владислав Осотовский
Отлично сделали фото на паспорт. Сотрудник несколько раз сфотографировал, предложив выбрать подходящий вариант. Печать фотографий также на высоте. Мои рекомендации!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за высокую оценку и приятный отзыв!
Ю
Юлия
Качественные и красивые фото, все быстро.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Михаил Стешин
Отличный фотоцентр. Не понимаю предыдущих отзывов! Сегодня был в трех фотосалонах. Такие страшные фото на паспорт везде сделали. Здесь же сделали отличные фотографии! Несколько раз переспросили всё ли устраивает, и по цене дешевле всех вышло 300р. Очередь была большая, но это того стоило. И в МФЦ фотографии приняли без разговора.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Влад Малышев
Мастер сначала демонстративно долго не обращал внимания, просто разговаривая с приятелем, наконец когда обслужил, сказал что ему «вообще все ровно», к чему такое неадекватное поведение - непонятно, предположу, что работает в нетрезвом состоянии.
СЕ
Светлана Ефремова
Хотите фото на паспорт!!! Вам точно сюда. Отличный фотограф отредактировал фото класс!! Сделал все профессионально.
Сергей
. Качество обслуживания хорошее
18 января 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку нашей работы!
Юлия Висляева
Лучшее место для печати фото в Арбеково точно! Здесь же фото на документы. Всё быстро и качественно!
Денис Денисов
Это лучший сервис в г. Пенза. С привлечением услуг владельца и сотрудника данного сервиса я развелся, женился, печатал свадебные фотографии, еще раз развелся, получил загранпаспорт, оформил кучу всяких документов, подарил огромное количество памятных подарков родственникам и друзьям!) Если бы можно было поставить десять звезд-поставил бы 10! Очень рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады Вам всегда! 🤝
Марина Каратаева
Быстро и качественно работают! Всегда отвечают на телефон
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Andrey Kikta
Лучшие услуги фото и печати в Арбеково
Андрей Пайчук
Быстро, качественно. Большие возможности по печати
ИЗ
Ирина Золина
Первый раз пришла потому что рядом с домом, но уровень сервиса был на высоте и теперь всегда все печатаю только здесь. Огромный спектр услуг и качественная работа.
РС
Роман Сазанов
Лучшее место для печати, быстро, качественно. Иногда из дома по почте отправляю, что нужно распечатать, прихожу, оплачиваю, забираю 👍рекомендую
Евгения
Заказывали печать фотографий больших размеров для интерьера. Всем довольны, работа была выполнена профессионально.
NN
Nika Niga
Реально лучшее что есть в арбеково если нужно что-то напечатать. Если нужно фотки, чтото распечатать или подарок/сувенир просто еду сюда, всегда сделают то что мне нужно, и я бы даже сказал иногда по слишком адекватно цене. Вроде мелочь но таких мест по пальцам, где я приехал - все мне сделали как нужно, и не тратя лишнего времени ухожу довольным.
Алина К.
Только у Олега печатаю фото!!! Сервис на высоте!!! В воскресенье срочно нужно было напечатать фото, жаль не работал, я печатала в 175 универсаме, очень сильно разочаровалась в качестве! У Олега в миллиард раз качество лучше. Все в сроки, быстро, качественно!!! Спасибо за работу и за отличное качество! Я фотограф, и мне очень важно качество фотографий которые я отдаю.
Генка Бахтияров
Мне кажется это лучший копи-центр в Пензе. Всё в срок и качественно делают. Особенно холсты.
Дмитрий Тышкунов
Владелец, он же сотрудник, отлично знает свое дело. Работает быстро и качественно. Печатаю там цветные плакаты и раздаточный материал для массовых мероприятий с 2018 года. Всегда доволен результатом.
Сергей Верещагин
Доброжелательность и профессионализм сотрудников на высоком уровне! Приемлемые цены!