Медцентр УЗИ
Многопрофильная клиника
С нами мечты о здоровье становятся реальностью!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Иман Джамаль
Очень приятное место. Всё чисто, аккуратно и удобно. Персонал вежливый и внимательный, ответили на все вопросы и помогли разобраться во всём. Осталась довольна визитом и могу смело рекомендовать. Спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
aa
alex alex
Хорошее место быстро записали, врач внимательный все подробно рассказал. Долго я не ждала и результаты сразу получила. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
ЛШ
Любовь Шуняева
Узнала об акции узи сердца по омс, мой доктор была Осипова. Врач терпелива, внимательна. По окончании мне дополнительно дали снимок.
Olga Belinsky
За 15 минут узнала больше, чем в двух других платных клиниках. Очень довольна, 5 звезд
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам лучший опыт, и Ваш…
эмаль Азави
Была на колоноскопии у Оганезова Валерия Левоновича. Заранее проучила консультацию у другого доктора, и по показаниям нужно было сделать процедуру. Сделали быстро, с обезболиванием, все хорошо. Доктора рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам и что Вы остались довольны нашим обслуж…
Дарья Мелихова
Записалась на УЗИ сердца. Вовремя приняли по записи. Имени врача не помню, женщина. УЗИ было проведено великолепно, очень хороший специалист. По УЗИ всё объяснили, рассказали не торопясь, всё грамотно и доходчиво, в полном объеме. Центр нашла в интернете, очереди не было, молодцы.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. В нашей клинике м…
Mari IvI
Я обратилась с проблемой по-женски, которую мне помогли разрешить, объяснили русским языком. Очень вежливо и понятно. Врач сделал УЗИ, подробно все рассказала и объяснила. Теперь только сюда! Вежливый персонал, и по времени, как записалась,что очень удобно.
26 мая 2025, официальный ответ
Иванна Касько
Все в порядке, все устроило в клинике! Делала УЗИ. Врач грамотная, тактичная, аккуратная, деликатная, что мне понравилось, так как я не люблю грубость. Доктор все объяснила,ответила на все вопросы, сказала, что проблем нет, сразу вынесла результаты по исследованию. Обратилась, так как у меня сильно живот болел и я переживала, что проблемы по гинекологии.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
Юлия Добрынина
В клинике приятный коллектив,сотрудники хорошо относятся к посетителям.Врачи внимательны - интересуются и прислушиваются к пациентам.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
S
Shoo
В клинике чисто, и врач, к которому я записывалась, компетентный, так что мне всё понравилось! Доктор хороший, приятно общался, всё расписал и рассказал касаемо храники заболевания, поэтому буду ходить к нему и дальше, наблюдаться.
23 января 2025, официальный ответ
Remm Remm
Хороший медицинский центр и врачи высокой квалификации
17 января 2025, официальный ответ
РР
Рина Рина
Сегодня была на узи в данном центре,была в первый раз и последний! Помещение маленькое,раздеваться нужно около кабинета врача,хотя на входе огромный шкаф,на входе в кабинет в дверях стоит стул для пациента,компьютера у врача нет по старинке все записывают в тетрадь? На дворе 2025год🤦🏻♀️ Записана я была на узи,заплатила 1400р врач спросил нужно ли фото плода,я согласилась т.к. никто не сказа,что это «опция» платная в данной клинике (делала в других центрах фото всегда бесплатно,что фото полипа,кисты,итд никогда деньги не брали) выхожу из кабинета,администратор заявляет: «оплатите 300р» 🥴 желание разбираться не было тк нахожусь в положении и лишний стресс мне не нужен. Будьте внимательны с данной клиникой,уточняйте любую манипуляцию «ЭТО БЕСПЛАТНО или нет».
12 января 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт от посещения нашего медицинско…
EA
Eithar Ahmed
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий уровень сервиса и профессионализм врачей. Отдельное спасибо хочу сказать врачу-гинекологу Явкиной Е. И. за ее внимательность, квалификацию и индивидуальный подход к каждому пациенту.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
Ходила к доктору Козлову на узи, приемом осталась довольно. Что хотела, услышала. Благодарю)
22 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, были рады знакомству!
Мария Александрова
Делала УЗИ у Логиновой О.А. Доктор очень доброжелательная , в процессе обследования все объясняет подробно и доступно. Так внимательно к пациентам относятся только в санаториях. Большое спасибо, Ольга Анатольевна.
Лиан Лавров
Ходила по беременности на узи к Явкиной Елене Ивановне. Очень хороший и общительный специалист: все показала, все рассказала. Очень добрая! Спасибо Вам большое!
РВ
Рена Вахрушева
Очень хорошее обслуживание, цены нормальные, как и везде, если нужны платные медицинские услуги, то иду только сюда. Отдельное спасибо Гринченко Татьяне Федоровне, классный специалист и потрясающая женщина.
КФ
Ксения Фастович
Обратилась к врачу с сильной простудой и кашлем. Назначенное лечение банально (ингаляции, лекарства), но быстро помогло, кашель прошел за неделю. Врач внимательная и доброжелательная, все подробно объяснила. Очень довольна, рекомендую!
Alina Алина
Отличный медицинский центр, удобно расположен. Захожу сюда по пути на работу или после неё, не нужно тратить время на дорогу в пробках. Обращалась сюда к разным врачам, ходила на уколы в процедурном кабинете. Всем абсолютно довольна. Врачи приветливые, профессиональные, всегда чётко и по делу отвечают на все вопросы. Процедурная медсестра всегда успокоит, я побаиваюсь уколов, но она делает всё быстро и не больно. Всё отлично! Не планирую менять этот медицинский центр ни на какой другой.
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена Коробейник
Здесь можно получить квалифицированную помощь по различным направлениям медицины, чем мы с семьей пользуемся уже много лет.
Карина Малкова
Приходила на прием к Гринченко, доктор доступно объясняет, интересуется каждой деталью. По моему случаю знает решение проблемы, и я ей доверяю.
29 августа 2024, официальный ответ
РП
Рита Панова
Я хотела бы выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Гринченко Татьяне Фёдоровне за профессиональную консультацию. Она всё чётко объяснила и ответила на все мои вопросы. Я искренне признательна!
ЭМ
Эльза Мартиросян
Хорошая клиника, где можно получить квалифицированную помощь. Врачи внимательно относятся к больным. Цены на услуги приемлемые.
Мария Шихова
Медицинский центр современным оборудованием, опытным и дружелюбным персоналом, за что я благодарю их за их большое внимание.
5 августа 2024, официальный ответ
rs
ramis shakirov
Сдал анализы позавчера, сегодня получил результаты, все отлично.
19 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊 Будьте здоровы!
Михаил Иванов
Центр мне понравился, ездил на УЗИ. Сначала меня встретили очень вежливо, врач тоже все объяснил и успокоил.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось.
oo
obaida oo
Отличный центр, все хорошо, приятный персонал, работает на высшем уровне, спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Ольга Лядова
Не имеет значения время вашей записи, во время тут не принимают. Если надо сдать кровь, лучше не ходить сюда. 30 минут головокружения на голодный желудок это "приятный" бонус от клиники.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за доставленные неудобства. Проверка показала, что Вы не ждали приема…
Марго
5/5 рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Арина Астафьева
Мне все понравилось, чистенько, буду обращаться еще. Кстати цены для нашего города относительно не большие.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЛК
Лилия Каримова
Благодарю врача Осипову Е.В. - отличный специалист, не первый раз прихожу к ней.
16 марта 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста!
СН
Сергей Немов
Посещаю этот филиал и на улице Рахманинова. Принимают те же врачи, что очень удобно. Доволен обслуживанием и внимательным отношением к пациенту.
10 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!
Софья
Недавно посетила медцентр и осталась очень довольна! Все на высшем уровне: чистота, приветливый персонал, спокойная обстановка. Особенно хочется отметить врача Манину И.Ю. Она настоящий профессионал своего дела!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим Вас за теплый отзыв о наших специалистах, в том числе о враче-акушере…
ОГ
Ольга Г.
Мне очень нравится этот медициский центр. Работа организована, все делается быстро и качественно, задержек обычно не бывает. Давно посещаю это учреждение, всем довольна.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Masha Grachyova
Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Мне особенно понравилось, что врачи не просто ставили диагноз, но и объясняли мне, почему это важно для моего здоровья, и как я могу улучшить свое состояние. Кроме того, клиника предлагает широкий спектр услуг по выгодным ценам.
Маша
Я обратилась в Медцентр Узи, потому что слышала хорошие отзывы о нем от своих знакомых и не пожалела. Трубку взяли почти сразу, записали без проблем.
5 декабря 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ЛГ
Лариса Горина
Гинеколог Гринченко Татьяна Федоровна – замечательный специалист в своей области. Я обратилась к ней с очень неприятной проблемой и осталась полностью довольна ее работой. Она поддерживает доверительные отношения с пациентами и всегда готова выслушать их проблемы, предоставляя не только медицинские консультации, но и эмоциональную поддержку. Я чувствовала себя в безопасных руках во время обследования и получила все необходимые рекомендации и решение вопросов относящихся к моему здоровью.
SF
Svetlana Filinova
Лучший медицинский центр в нашем районе!! Цены приемлимые, результаты анализов приходят быстро. На регистратуре милая девушка, доходчиво все объясняет. Помещение небольшое, но уютное. Давно была наслышана у работающих здесь врачах, и действительно, профессионалы своего дела! Пришла по рекомендации знакомой и не пожалела.
ОТ
Олеся Токарева
Рекомендую всем, кто хочет быстро, недорого и без лишних хлопот получить медицинские услуги!
ЛТ
Людмила Тартакова
Сдала анализы, результаты пришли быстро. Приятный коллектив.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! За высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
ЕД
Елена Денина
Записываюсь в Медцентр узи не первый раз. Приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Атмосфера в клинике дружелюбная, на протяжении приема я чувствовала себя комфортно. Цены на услуги оказались вполне приемлемыми. Я довольна результатами лечения и рекомендую эту клинику своим знакомым
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ДП
Дмитрий Поляков
Делали УЗИ. Врач поставил ТАКОЙ ДИАГНОЗ, что надо под нож. Быстро на следущий день сделали УЗИ в детской областной больнице на Бекешской. Диагноз-" всё нормально". написали претензию. Начальство рассматривало 2 недели, обещали перезвонить. Естесственно ни кто не перезвонил. После нашего звонка было сказано, что ещё не рассмотрели и как обычно ничего. Денег за УЗИ не вернули, реакции ни какой, одним словом. Больше я туда ни ногой. Решили что нервы дороже.
10 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за обращение, прошу вас продублировать ваше обращение на эл. почту uzi-c@mail…
galahova_marina
Дорогие наши пациенты!!! Спешим вам сообщить, что в Медцентре-УЗИ на Свердлова, 11 произошло долгожданное открытие отделения ЭКО! Ждем вас на первичную БЕСПЛАТНУЮ консультацию репродуктолога. С уважением, Администрация Медцентра-УЗИ