Yves Rocher France
Студия растительной косметики
3.5
3.5
Larisa Trofimova
Товары компании неплохие , но , но есть в Пензенском магазине на улице Кирова госпожа директор ,,, Ануфриева Марина . И не приведи бог работать под её руководством . Вас подставят , оболгут , уволят без зарплаты , сделают вас виноватыми во всех смертных грехах , заблокируют вашу карту лояльности , повесят на вас недостачу . А мадам Марина всё якобы украденное вами благополучно продаст где-нибудь на АВИТО . Вот такая грустная история .
ОС
Олеся Сидорова
Подняли стоимость всего ассортимента, а сервис стал ниже, не заинтересованные в покупателях продавцы. Отбивают все желание покупать, концентрированность продуктов тоже разочаровала (
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам искренне жаль, Вас расстроило обслуживание в нашем бутике. Мы до…
Elena S
Так же очень разочарована качеством обслуживания в данном бутике. Продавец-консультант сидит в телефоне (чёрная, с короткой стрижкой), не помогает, не подсказывает. Зато как только увидела, что взяла крем посмотреть поближе, послушать аромат, ознакомиться с текстурой, то она вскочила, подбежала, и стала огрызаться: "Зачем Вы берете этот крем! Это что пробник? Где написано, что это пробник?" Что ей мешало вежливо это объяснить? Как заходишь в этот бутик, то с тобой здороваются с натянутой, лицемерной улыбкой, и смотрят с таким оценочным видом. Обслуживание здесь на нуле. Сотрудники не компетентные. Больше здесь не покупаю, и Вам не рекомендую.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим Вашим мнением, и нам искренне жаль, что в этот раз…
Василина Демидова
Шла целенаправленно за спреем для тела и волос с ароматом ягод/фруктов, т.к. ранее был бесподобный спрей для тела с ароматом манго и он, к сожалению, закончился. Была рада увидеть 5-6 видов спреев для тела: малина/земляника/кокос/манго/олива и ваниль по-моему(может быть есть и еще, но больше я не изучала наличие). Ооочень вежливая девушка консультант(с невероятно красивыми зелёными глазами) порекомендовала взять к спрею для тела и волос - молочко из той же линии, что и спрей, объясняя это тем, что так аромат будет слышен сильнее. В результате я приобрела спрей для тела и волос с ароматом малины и мяты и молочко для тела из этой же линии. Я восхищена! После душа на тёплое тело нанесла молочко и таааак кайфую, кожа мягкая, гладкая, вся квартира пахнет малиной😍 Обожаю продажи, обожаю когда продают с умом и достойно❤️ Благодарю, млею от этого набора😌
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением…
Иринка _
Приветливые консультанты, качественная продукция, всегда информируют об акциях и возможных скидках. Попробовав продукцию Yves Rocher нашла свою косметику.
Анна Сафонова
Очень разочаровало качество обслуживания в бутике. Продавец-консультант явно была не в духе и очень напоминала злую продавщицу с рынка. На кассе отсчитал сдачу рублями и буквально швырнула из мне. Настроение испорчено, желания возвращаться туда нет!
stepanova
Мне очень нравятся арт-классы и консультации в Ив Роше. Специалисты подберут правильный оттенок теней, помады в зависимости от времени года , твоего цвета кожи, глаз, волос. Посоветуют новые приемы в макияже.
Anday
Если честно, все меньше желания контактировать как-либо с Ив Роше, хотя раньше я пользовалась по большей части именно их косметикой. Все из-за того, как работает их служба поддержки на сайте. Когда-то заказывала продукцию по почте, через какое-то время пришлось переехать. Сразу же сменила свой адрес в рассылке, но в личном кабинете случился баг, и теперь у меня там оба адреса неудаляемы. Все мои перс. данные до сих пор шлют на старый адрес другим людям вообще. Переписка с техподдержкой длится уже год, но им просто наплевать - просто каждый раз разные люди что-то копируют мне из своего "гайда по отпискам". Абсолютное наплевательство. Подумываю о жалобе. Что касается магазина на ул. Кирова - с тех пор как открылся отдел в Коллаже и основной персонал переехал туда, обслуживание в центре сильно испортилось.
Дарья
Люблю Ив Роше за ощущение праздника. Девушки продавцы в магазине улыбчивые, всегда подскажут, помогут. Правда, я чаще через сайт заказываю косметику. Но, положа руку на сердце, лет пять назад, когда Ив Роше только завоевывал российский рынок, с ним интереснее было сотрудничать)))))
Наум Митрофанов
Неплохой магазин с качественной косметикой. На многие товары скидки 30% + часто присылают на распродажи с подарками + накопительная система скидок.