Васильевская Птицефабрика
1.8
АО Васильевская Птицефабрика
Вакансии
1.8
Всем доброго времени суток ! Может кто знает и подскажет мне работают ли на данной птицефабрике ребята из Казахстана дело в том то в Казахстане последнее время много стало обьявлений такого вида причем с завышеной зарабатной платой можно подумать что в РФ нету работников. Очень нужен ответ напишите пожалуйста на ватсап 877028460707 Заранее спасибо! Упаковщик продукции из курицы (Пенза) до 279 000 ₽ за вахту, на руки Выплаты: раз в неделю Опыт работы: не требуется Вахта на 30, 40, 45 смен и ещё 5 Возможно временное оформление График: 6/1 Рабочие часы: 10 или 11 Формат работы: на месте работодателя Работа в Пензенской области на современном предприятии по производству полуфабрикатов из КУРИЦЫ. Требуются упаковщики - упаковывают готовую продукцию на конвейере. . УСЛОВИЯ: - БЕСПЛАТНОЕ питание (ОБЕД И УЖИН). - БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТЕЛ. - Спецодежда БЕСПЛАТНО. - Срок вахты от 30 смен, график 6/1. - Официальное оформление по трудовой книжке (бесплатное трудоустройство, т к мы – прямой работодатель - Бесплатный автобус из Казахстана до дверей хостела. . Зарплата: Фиксированная ставка за смену: на конвейере: Дневная смена (8,5 рабочих часов) - 2960 руб – 17760 тг, Ночная смена (10,5 рабочих часов) – 3250 руб – 19500 тг. . - за вахту 30 смен - от 93150 руб – 559 000 тг, - за вахту 45 смен - от 139600 руб – 838 000 тг, - за вахту 60 смен – от 186300 руб – 1 117 800 тг, - за вахту 90 смен – от 279500 руб – 1 677 000 тг. -расчёт сразу по окончанию вахты. - Аванс раз в неделю по 1500-5000 руб. . ЗВОНИТЕ, ОТКЛИКАЙТЕСЬ, расскажем подробнее о вакансии.
Н
Надежда
лютое г..но, а не куры! извините, фото нет, не додумалась сфотографировать "медузы", которые вываливались из тушки (чем вы их накачали).
ап
александр пензенцев
Я там работал, не советую брать ихнию продукцию. Цепленок за две недели в броллера не вырастет, колют их чем-то, сам видел.
Dima Rojkov
Неприятный запах
Андрей Комаров
Купил курицу, а там лëд. Залито под грудью. Не берите, пускай сами кушают
Елена Шалыгина
Очень плохое качество цыплят,внутри и под кожей один лёд,позор Вам!
Николай Макаров
Купил куриные сердечки от этой конторы. Это жесть!!! Часть сердечек побелело (подпортились), вместе с сердечками висят легкие на трахее. Никому не рекомендую брать продукты этой шаражки.
Марина М
Покупала в Каравана на Гагарина 9 бройлера,чем то обработан,болел желудок
Наталия Шульга
Вчера купила цыпленка бройлера в магазине "Магнит". На упаковке указано "ЛАТИФА", халяль. Понятно, что халяль, выращено на натуральных кормах, с любовью забитая вручную, не может стоить 107руб. за кг. Но Ваш "халяль" по количеству закаченной в бедного цыпленка химии превзошел все не халяльные куры. Что туда закачали, если у цыпленка голени оказались под кожей разъеденные и вид у них будто уже сваренные. Мы уже смирились что нас дурят, но имейте меру! Помните, что в жизни закон "бумеранга" никто не может отменить! Я ОЧЕНЬ СЕРДИТА!!! P.S. А может и хорошо, давно хотела отказаться от кур.