Майрик
Детский центр развития
Елена
Ходим в этот центр на подготовку к школе. Наш педагог Елена умеет заинтересовать ребёнка: информацию подаёт понятно, дисциплина на уровне, отношение к детям тёплое и внимательное. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия — мы полностью довольны, претензий нет.
Дмитрий Салмин
Великолепный детский сад, рекомендую. Искал по принципу, что бы все необходимые занятие проходили во время пребывания ребенка в садике, что бы вечером можно было провести с ним время вместе, максимум отвезти в спортивные секции. Получил больше чем мог предположить. Всесторонние секции от вокала с фортепиано, до специализированных - пескотерапии, класса монтессори и нейрогимнастики. Воспитатели всегда дают обратную связь и держат в курсе происходящего с ребенком.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв…
ИГ
Ирина Гришина
Логопед смог найти подход к ребёнку с первого раза – это дорогого стоит. Ребёнок сразу ему доверился, хотя видел впервые. Важно, что в центре созданы комфортные условия: есть зона ожидания с игрушками, где дети могут поиграть, а персонал дружелюбный и вежливый. Всё было просто замечательно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лу…
Екатерина К.
Нам очень понравился психолог Анастасия в детском центре развития. Она быстро нашла общий язык с ребенком, была очень тактичная и приятная, решила все наши проблемы. Ребенок был в восторге и даже ждал занятий, на которые с удовольствием приходил. Мы посещали центр примерно шесть раз в течение лета, и каждые занятия приносили радость.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможн…
Ксения
Самое важное для меня — это комфорт ребенка, а ещё то, как педагоги умеют находить подход к разным детям. Мы посещаем группу «Монтессори», и наш педагог Виктория, судя по всему, отлично справляется — няня, которая водит малыша, всегда довольна и хвалит занятия. Мне не приходится волноваться, потому что я знаю: программа построена грамотно, а общение с детьми проходит легко. Ребенку три с половиной года, и я вижу, что ему здесь хорошо!
Ульяна
Логопед помог моему шестилетнему ребенку добиться отличных результатов — после занятий речь стала значительно чище и правильнее. Получали подробные рекомендации от специалиста, и теперь с уверенностью могу рекомендовать этот центр другим родителям.
Татьяна
Начали посещать этот центр с дочкой в год и месяц, тогда она даже еще не ходила самостоятельно. Очень благодарны педагогу Виктории Викторовне за ее удивительный подход к детям! Мой ребенок, который обычно ни к кому не идет, даже к бабушкам, сразу пошел с ней на контакт. Особенно ценно, что педагог всегда спокойна, даже когда в группе другие дети кричат, она сохраняет терпение и доброжелательность. Программу занятий подстраивает под возраст: сначала одни упражнения, потом постепенно добавляет новые (цвета, размеры). Главное для меня, что дочке здесь комфортно, ее любят и ждут.
Ольга
Мой ребенок сразу нашел общий язык с педагогом Еленой Сергеевной — в отличие от других развивающих центров, здесь он с удовольствием занимается в Монтессори-группе. Особенно нравится, что педагог подробно рассказывает о каждом занятии, отправляет фотоотчеты в телеграмм и всегда готова ответить на вопросы.
Татьяна
Хочу похвалить воспитателей — Ирину Ильиничну, Марину Сергеевну и нянечку Надежду Васильевну. Занятия, прогулки и всё остальное в центре нам нравится. За что больше всего могу порекомендовать его, так это за коллектив! Ребёнок ходит к ним с удовольствием.
Светлана
Наш логопед оказалась настоящим профессионалом — нашла идеальный подход к моей дочери Веронике. Мы пришли с проблемой постановки буквы, рассчитывали заниматься до лета. Но справились всего за две недели — результат превзошёл все ожидания! Понравилось, как педагог делала массаж, дочка буквально влюбилась в занятия и даже расстраивалась, когда курс подошёл к концу.
Анна
Преподаватель английского языка Нелли Александровна оказалась очень компетентной и смогла найти подход к ребенку. Уже заметен прогресс: улучшились оценки, ребенок стал лучше воспринимать информацию как в письменном виде, так и на слух. Очень довольна результатами и тем, как доступно и понятно объясняется материал.
Анастасия
Ребенок с удовольствием ходил в центр развития, посещая старшую группу без пропусков, и сейчас уже выпускной. Для меня, как для родителя, важно было развитие ребенка. По питанию не могу судить, так как ребенка водил муж, но по рассказам ребенка питание в центре хорошее.
Екатерина
Мы приходили к логопеду — специалист просто замечательный: быстро решил нашу проблему. Все логопедические трудности у ребёнка исправил. Особенно понравился индивидуальный подход — отношение к детям отличное и с профессиональной точки зрения, и в плане общения. Как мама я очень довольна результатами — ребёнок теперь полностью готов к школе!
Наталия
Хочу отметить логопеда Татьяну Фёдоровну – настоящий профессионал! Благодаря ей все мои дети, которые приходили с серьёзными речевыми проблемами, пошли в школу, чётко выговаривая все звуки. Подготовка к школе тоже на высшем уровне – педагоги дают глубокие знания.
Марьям
В детском саду всё отлично: и тёплое отношение воспитателей к детям, и интересные занятия, и продуманный сервис. Ребёнок чувствует себя комфортно, а меня радует, что он никогда не жалуется на питание. Особенно ценю внимательный подход ко всем деталям — видно, что коллектив действительно заботится о малышах.
Инна
Хочу отметить педагогов: Татьяну Фёдоровну Серёгину, нейропсихолога, и Елену Сергеевну. Профессионалы своего дела – нашли подход к моему 6-летнему ребёнку, образовательный процесс на высоком уровне. Администраторы всегда приветливые, атмосфера тёплая. Ребёнок ходит с удовольствием.
Михаил
Вожу двоих детей в этот детский центр на английский язык. Занимаемся индивидуально два раза в неделю по часу, дети ходят с радостью и действительно учатся. Педагог прекрасно находит с ними общий язык.
Калерия М.
Очень довольна детским центром, посещаем ясельную группу. Особенно ценю возможность наблюдать за ребенком через камеры — видно, как внимательно и заботливо воспитатели обращаются с детьми. У малыша самые теплые впечатления: он всегда с радостью бежит в сад. Отдельный восторг у нас вызывают свежие булочки на полдник! Очень нравится, что у садика своя закрытая площадка — это добавляет спокойствия.
Ольга
Ребёнок быстро развивается, всё схватывает. Особенно нравится: удобное время занятий, профессиональные преподаватели легко находят контакт с детьми, интересные обучающие игры. Виден реальный результат – очень довольны!
Вера
Мой ребенок с удовольствием ходит в этот детский центр! Нам пять лет, и я вижу, как дочке нравится заниматься на уроках «Монтессори» — она с радостью выполняет все задания, учит буквы, цифры, рисует, участвует в интересных опытах. Преподаватели встречают детей так хорошо, что мой ребенок всегда идет на обучение с желанием. Еще мне нравится, что педагоги выкладывают в чат отчеты о каждом занятии — я всегда вижу, чем они занимались, как проходит процесс обучения.
Ульяна
Всем нравится внешний вид центра: здесь чисто и удобно. Мой ребёнок ходит в группу к Рудневой Виктории, которая занимается с детьми от трёх до пяти лет. Больше всего меня порадовало отношение этого педагога к детям. Мой ребенок не просто там сидит, педагог занимается с ними. И не только с моим ребёнком, но и со всеми остальными детьми в группе. В итоге мой ребёнок ходит сюда с удовольствием. И хотя он очень ленивый, по крайней мере, здесь он занят полезным делом.
Любовь
Мы ходим заниматься английским языком, потому что нам нравится подход педагога к нашему ребенку. Для нас главное, что малыш вовлечен в процесс и что его все устраивает!
Анжела
Я много раз посещала этот центр и хочу отметить высокий профессионализм Татьяны Фёдоровны — логопеда, который работает здесь. Я вижу хороший результат ее работы. Кроме того, Татьяна Фёдоровна очень хорошо относится к детям и их родителям. Также она пунктуальна.
Галина
Мы уже полгода ходим к логопеду в этот центр. Специалист сразу нашла общий язык с ребёнком, и мы уже видим результат. Занятия действительно эффективные, сын начал произносить звуки, которые раньше не давались. Центр удобно расположен рядом с домом, там всегда комфортная атмосфера и доброжелательные сотрудники.
Галина
Уже полгода мы ходим с ребенком на занятия к логопеду и всем довольны. На самом деле это второй ребенок, которого я привожу, центр стал для нас практически семейным местом. Логопед — высокий профессионал, виден его большой опыт работы, высокая компетентность. Человек на своем месте! Ребенку тоже нравятся занятия.
Евгения
Моя дочь ходит на подготовку к школе с сентября. Преподаватель Елена Сергеевна — профессионал, благодаря которой уже видны результаты обучения. Мы уверенно идем в первый класс! Мне нравится, как выстроен сам процесс, педагог доступно подает материал, при этом поддерживает личное общение с детьми. На уроках дети обсуждают не только учебные моменты, но и разные события вроде дней рождений.
Ольга
Преподаватель Виктория Викторовна понравилась своим подходом к детям. Сервис хороший, в центре всё удобное!
Галина
Мы с ребенком ходили в центр развития к логопеду, чтобы восстановить правильную речь. Нам очень понравились занятия, которые проводил внимательный логопед. Посещали мы центр два раз в неделю и остались довольны.
Амелия
Внуку нравится заниматься в этом центре! Учитель по развивашкам для детей до двух лет заинтересовывает нас во время занятий, что о многом говорит. Мы выбрали учреждение, потому что для нашего возраста больше ничего в городе не было.
Регина
Мои дети четыре года посещали в этом центре развивающие занятия. Нам очень нравилась там хороший педагог, дети были довольны играми, которые проводились, все было очень комфортно.
Мелания
Ребенок посещал нейрогимнастику в детском центре. Преподаватель обладает компетентностью и профессионализмом, что нам очень понравилось, занятия всегда проходили вовремя и без опозданий. Также доброжелательный и грамотный педагог давал хорошие упражнения, которые нравились ребенку, а мы замечали результат на лицо.
Гульнара
Я осталась довольна замечательным логопедом Татьяной Федоровной, которая очень замечательно все рассудила, мне объяснила и дала совет. Она проконсультировала нас по поводу русского языка, сказала, что нам нужно заниматься совсем в другой сфере. Ранее мы ставили ребенку в центре звуки "Р" и "Л", поэтому и обратились снова.
Мария
Мне понравилось общение с персонала, начиная с администратора и заканчивая логопедом. Специалист во время консультации хорошо расположила к себе ребенка, раскрепостила его, поэтому тот сразу пошел с ней на контакт, начал отвечать на вопросы. Ребенка все устроило! Теперь мы планируем с сентября ходить заниматься к этому логопеду.
Алена
Мы ходим в центр на постоянной основе в малышковую группу, нравится всё: от образовательных программ до питания и распорядка дня. Мы не ожидали, что ребенок быстро адаптируется, потому что ранее уже посещали другой детский сад, и там ей не понравилось. При выборе было важно местоположение детсада, питание и видеонаблюдение в онлайн-режиме.
Яна
Данный центр нам порекомендовали и мы решили его посетить, потому что ребенку нужно было поставить звук Р. Логопед была доброжелательной к ребенку, отлично расположила его к себе и, как я думаю, именно поэтому очень быстро и качественно справилась со своей задачей.
Кристина К.
Мы посещаем этот детский центр развития с марта, и мне очень нравится, как проходят занятия. Особенно хочу отметить воспитателя Викторию — она профессионал! Мне важно, что она не просто проводит уроки, а полностью вовлечена в процесс: активная, внимательная к детям, умеет заинтересовать их.
Диана
Мы посещали занятие по развитию в третьем корпусе. Преподаватель Виктория сразу нашла подход к моему ребёнку, которому всего год и 10 месяцев. Малыш шёл на контакт с педагогом, что важно в таком возрасте, и занятие прошло хорошо. На центр мы обратили внимание из-за его ближайшего расположения, так что далеко ехать никуда не надо.
Марина
Уже второго ребенка, которому четыре года, приводим в центр. Пальчиковые игры и творчество очень хорошо влияют на него. Педагог Елена Сергеевна мне нравится, заметила, что она внимательно относится к каждому ребенку.
Кристина
Логопед Татьяна Федоровна работает на результат, позже опять начнем к ней ходить. Она нашла подход к ребенку, и занятия не проходили впустую. Даже после занятий результат был виден, неважно, какое оно по счету, первое, второе или третье. Позже хотим снова начать к ней ходить.
Светлана С.
Здесь хорошие педагоги. Уже второй год мы посещаем центр, и нам очень нравится работать с одним и тем же педагогом — Еленой Сергеевной. Ей удалось наладить контакт с нашим ребёнком, дошкольником. Сейчас он уже начал читать и без проблем считает до десяти, в общем, всё как положено по его возрасту.
Надежда
Ходили с ребенком к логопеду. От занятий есть результат, мы приходили, так как ребенок не выговаривал одну букву, в итоге он все хорошо говорит. Занятия уже закончились, но они ему нравились, ходил с отличным настроением.
Варвара
Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием, и мы уже видим заметные успехи в его развитии. Всё организовано просто замечательно: и подход специалистов, и атмосфера в центре. Особенно радует, как прогрессирует мой малыш благодаря занятиям!
Евдокия
Мы начали ходить на подготовку к школе и будем продолжать посещать занятия. Для меня важно, что сотрудники прекрасно нас встретили, чудесно отнеслись к ребенку и что в центре все отлично обустроено. Классы достаточно оборудованы и в них есть все, что нужно для развития ребенка.
Елена
Мы пришли конкретно на методику Монтессори, а выбрали центр, так как он оказался единственным близким к нашему району с таким подходом к педагогике. От посещения остались положительные впечатления, да и с преподавателем можно побеседовать после занятия, получить обратную связь и узнать все подробности по реакции ребенка, а это для меня как для родителя важно.
Катерина
Мне все понравилось в данном центре, как с ребенком общаются, как проходили занятия. Все было очень удобно, хорошо. У ребенка были групповые занятия по рисунку на воде, так как мы успели только под конец прийти, то не очень много уроков посетили. Если в сентябре данные занятия будут проходить, то обязательно будем приводить ребенка.
Кирилл
В центре приятно и очень хорошо, да и общительная преподаватель Виктория сразу нашла с дочерью общий язык. Еще нас устроили интересные занятия для малышей, где не нужно присутствовать родителям. Отдали ребенка в центр, руководствуясь удобным временем уроков, то есть мало где можно заниматься после шести вечера.
Марта
Педагоги понравились мне своим профессионализмом, да и у ребенка есть результаты, то есть его знания подтянулись. Он изучил все, что было включено в программу по подготовке к школе, а теперь мы идем обучаться дальше. Еще посещали логопеда, который расположил к себе ребенка, и собираемся продолжать занятия. Что немаловажно, дитю нравится бегать к этому специалисту.
Юлия
Меня и ребенка порадовала очень приятная и добрая логопед Серегина Татьяна Федоровна. Мы пришли в центр впервые, познакомились с ней и получили необходимую консультацию.
Татьяна
Посещаем центр с сентября, потому что увидели о нем хорошие отзывы. Я довольна внимательным отношением к детям, компетентностью преподавателей, программой занятий, а также нравится, что ко всем находят индивидуальный подход. Сама атмосфера в центре хорошая, ребенок очень доволен, стал более общительным, хотя раньше он даже боялся общаться с другими детьми.
Анастасия
Моя дочь посещает старшую группу уже больше трех лет, и я довольна тем, как там все устроено. Воспитатели у детей квалифицированные — это видно по их подходу к детям, по общению и обучению. Организация садика тоже на уровне, с питанием и режимом всё отлично.