Klava
Салон компьютерной техники и ремонта
ЕН
Елена Несяева
Хорошее место,все быстро и качественно. Обратилась к ним за приобретением компьютера для работы дизайнером.Подобрали хорошую конфигурацию,я осталась довольна!Рекомендую!
Алина Тюренкова
Хороший магазин большой выбор ноутбуков и другой электроники, вежливый сотрудник, профессионал своего дела, восстановил программу на ноутбуке быстро и качественно)
O
OGURKOV
Хороший магазин,вежливый персонал,все объяснили и рассказали про монитор,редко в каких магазинах включают технику и показывают ее в работе,большой выбор как новых,так и б/у комплектующих
SF
Sergey F
Приносил на ремонт свой неттоп. Сотрудник при мне выявил проблему- оперативная память оказалась не того вольтажа. Подобрал нужную память и все заработало. Денег при этом за проверку даже не взял, хотя другие мастерские или вообще отказались за ремонт, или назывались фантастические ценники. До этого случая проверял у них видеокарту за демократичные 200 рублей.
Александр Урядов
Собирал тут комп, парни красавцы! Отличные цены, большой выбор аксессуаров, рекомендую💪🏻
Дмитрий Федотов
Вежливый и знающий свое дело персонал. Поставил бы 20 звёзд будь такая возможность.
Дмитрий, благодарим вас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Олег Макаров
Работаю с ними уже несколько лет , ребята знают своё дело и самое главное видно, что это дело они любят.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤗
MG
Mr Gauss
Отличный магазин, цены хорошие , много разного товара, персонал хороший , помогают, подсказываются что и зачем. Рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mr! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁
Mark Enabler
Собирал комп в 2019 до сих пор работает. Приятно удивлен учитывая что собирал на б/у комплектующих. Рекомендую
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо . Рады помочь с подбором как новых так и б/у компьютеров и ноутбуков.
Alexandr Manshin
Возможно персонал и вежливый, но как можно продавать б/у товары даже не проведя обычного обслуживания, замены теплоотводящих элементов, чистка от пыли, за то цену за кусок грязи накрутить не забыли. Купил ноутбук в данном магазине, спустя неделю, при работе обнаружили что он сильно греется, разобрали, а там, тормопасты-термопрокладок нет совсем, все высохло давным давно, по мимо этого отсутствовал заводской куллер охлаждения, вместо него был тяп ляп приделан не родной, даже мелочь в виде отсутствия каретки жёсткого диска меня не так расстроила, как то что вокруг него просто напихали поролон. Вообщем сложилось впечатление что магазин как перекуп, урвал подешевле, накрутить без вложений и продал по дороже...
Tchibo
Много лет они меня радуют...Димка дай скидку )
Данила Ильин
Очень вежливые сотрудники , разбирающиеся в своей работе
Юлия Макарова
Организация внушила доверие, после первой же покупки. Ребята молодцы, разбираются в своём деле и не пытаются втюхать что-то.
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо . Будем стараться дальше.
Дмитрий Эдуардович
Быстро, грамотно, и с пониманием к клиенту!)
Alex Vor
Продавец вежлив и знает своё дело. Не втюхивают, а реально помогают найти нужные вещи. Хороший ассортимент нужных примочек)
Саня Левый
Продавцы хотят помочь а не впарить товар. Покупают б/у. Через инет продавать выгоднее но тут без мозготрепли можно принести и сдать старое железо, помогут подобрать новое.
24 июля 2019, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова.
ruxenon
Скромно, без пафоса, грамотные, вежливые сотрудники, разнообразный ассортимент ИТ-мелочевки, по крайней мере, то, что мы спросили, все было в продаже, даже редкая карта памяти. Понравились цены на флешки. Намного выгоднее, чем в ДНС и РКЦ. Если мне потребуется редкий или нестандартный товар для компьютера, ноута, планшета или смартфона, я пойду искать его тут. Собираюсь прийти сюда за покупкой гаджета.