Нотариус Ковтун Д.В.
3.4
3.4
ЛМ
Людмила Миль
Отвратительно и опасно. Запугал пожилого человека, вместо информирования - недопустимое психологическое давление. Бабушка вышла почти в шоковом состоянии. Теперь пожилой человек один на один с мошенниками, которые осаждают его. Если бы предложенное данным нотариусом "решение" работало, не было бы ужасающей статистики. НО увы, она есть. По последним данным, проблема мошенничества в отношении пожилых людей в России стоит очень остро. Масштаб проблемы: 62% россиян сообщили, что их пожилые родственники становились жертвами мошенников. Финансовые потери: за последний год мошенники похитили у пожилых людей 1,5 миллиарда рублей. Возрастная категория: 20% всех жертв мошенничества в России — люди старше 60 лет, а 17% всех киберпреступлений направлены против пенсионеров.
Дмитрий А
Быстро, вежливо, не дорого.
О
Олег
Все было сделано быстро и конструктивно!
Dowran Hojanepesow
Быстрый и качественный работа рекомендую
Foggy Fly
Буду короток. Качественно, бысто, вежливое обслуживание. Можно было бы поставить 10 звезд, поставил не задумываясь!
VA
VIKTOR ALSHIN
Отличная Нотариальная контора, все документы оформили правильно, все рассказали и объяснили. Обращаюсь к ним с 2008 года, ранее к нотариусу Ковтуну обращалась моя мама
ВА
Владимир Анохин
Оказали услугу по оформлению доверенности. Выражаю огромную благодарность за нее. Помогли и разъяснили то, что было непонятно.
Roma741295@gmail.com Roma0617
Самый не хороший нотариус ходить к нему не советую все долго и медленно..
MC
Mary Christmas
как нотариус, возможно, компетентный, но как человек очень высокого о себе мнения. лично мне было неприятно вести дела с данным нотариусом. обращаться больше не буду.
БМ
Борис Малевич
договорились на определённое время, офомление недвижимости передали оригиналы документов. к указанному времени договор не подготовили.. ждали их час!!! ужасное отношение из такое отношение отдали 20 тр..