Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
Центры борьбы со СПИДом
3.8
ГБУЗ Пензенский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи
3.8
Андрей Пантюшин
.№2 Купил таб. от гепатита с на платной реабилитации иначе запрещали личное питание(положенное инвалиду 3 группы) и ограничили сон до 2 часов в сутки и так 10 месяцев после чего ухудшилось здоровье.Но теперь не видно волонтёров (работников платных реб центров.Стаю на учёте. Таблетки выдают уже хорошо.(это про радио) ВсЕ вроде ничего. Но само место расположение. Лично для меня, как больного Человека говорит. Здохни! Родятся новые. Главное ( для чего всё было сделано) Я как больной Человек на самом дели противник наркотиков(любых) и алкоголя! Я знаю много волн. Скажу про те которые наблюдал а в некоторых принимал участие. Ханка героин дезоморфин соль для ван И теперь эта не знаю когда она началась. люди цели масштаб пугают меня . Это мед препарат(метадон) можно употреблять разными способами он не заметин в малых количествах ( даже для здоровых людей) он может быть разной концетрации Он уже легализован в некоторых странах. Он убьет право человека на самое главное (за что боролись и воевали наши деды) Мой номер у людей 3081. Можно проверить т. к. многие мед. препараты остаются в костях. Может метадон один из них ( кто фото не понимает. Остальное сами на них поймёте
Евгений Кондратьев
То что тут пишут по поводу что сюда не дозвониться... это всё цветочки. Чтото никто пока не догадался написать как тут люди сидят по полдня в очередях. Особенно когда нужно сдавать кровь и приходишь на голодный желудок, сидишь до 14 часов и думаешь не упасть бы в обморок ещё до сдачи крови. Вообщем как был хаус так и остался.
КН
Ксения Никитина
Врачи хорошие. Хорошее ,доброе отношение к пациентам. Вот только дозвониться туда почти невозможно(( это огромный минус
Андрей Деркач
Прохождение кабинетов всё просто и не кто не грубил,по крайней мере Мне!!!
Ольга Акишкина
Все очень быстро, тактично и вежливо. Анализ готов через 3 дня
Цп
Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Спасибо.
Максим Барашкин
Дозвониться до них невозможно . Можете даже не пытаться
RUS BOSS
Пытался дозвониться до них Потратил пол часа Все в пустую
Alex Ketso
Отличное обслуживание, персонал все расскажут и подскажут. Молодцы! Всем советую и цены намного меньше.
Александр Лазарев
Огромное спасибо всем работникам центра за вежливое отношение к пациентам и добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям