Кондитерские изделия
Вакансии
Сергей Фадин
С точки зрения водителя это ужасное место. Можно приехать к 9.00 и уехать в 21.00 или остаться на второй день. Персонал на рецепшн ничего тебе не подскажут. Склад отдельная тема, кладовщик Настя грубая, невоспитанная женщина,возомнившая себя звездой. Из хорошего недорогая столовая.
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за внимание к нашей компании. Приняли ваши комментарии в работу. Благодаря Вашей объ…
ЕА
Екатерина Андрианова
Устроилась на кондитерскую фабрику два года назад, все устраивает. У нас хороший коллектив и руководство.Платят во время, предоставляют одежду. В общем, условия комфортные вполне👌
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании!
Вадим Канаев
Работаю в этой компании полгода, доволен. Доставляют собственным транспортом, есть питание льготное, по зарплате не обижают. Советую этого работодателя, как по мне, отличный.
18 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать условия работы у нас максимально комфортными!
Александра Веселова
Огромный ассортимент вкуснейшее выпечки, просто глаза разбегаются! Крендельки и бантики буквально как в детстве!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей продукции!
ао
анастасия осанкина
Пробовали многое, ассортимент у фабрики огромный. Нам больше всего нравятся молочная вафелька и Алиска-Ириска. Вообще все печенье у них очень ароматное и вкусное, хочется снова и снова!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас!
ЛБ
Людмила Беккер
Перешла сюда работать.Руководство лояльное,условия комфортные.Из области есть доставка до места работы,питанием обеспечивают сотрудников.Однозначно советую
30 января 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда стараемся создать комфортные условия для работы…
Стабильная работа с хорошей зарплатой. Об уходе даже не думаю. Начальство здесь хорошее, вежливое, относится с уважением. Работаем в чистоте, все санитарные нормы соблюдаются, очень довольна.
СП
Софья Потапова
Заказываю здесь часто, у меня муж любит всякие сладости. Качество превосходное, состав, вкус обалденный. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать такую обратную связь!
ЖС
Жанна Симонова
Всем советую попробовать Пышку-хвастунишку. Тесто нежное, волшебное😊 Ручаюсь, что такого вы ещё не пробовали
23 января 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Арина Кузнецова
Очень большой выбор сладостей, чего здесь только нет. Каждый раз беру что-то новое на пробу, все всегда нравится, прикольно)
17 января 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо! Нам очень ценно получать обратную связь!
Анна Анна
Печенье опята забавное и очень вкусное! Детям особенно понравилась форма, а я оценила, что оно рассыпчатое и не слишком сладкое. Частенько его беру, когда с работы возвращаюсь.
14 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Обязательно попробуйте и другую нашу продукцию - у нас очень большой выбо…
ПП
Пользователь Пользователь
Очень большой выбор выпечки, в том числе, аналогов домашней. Цены вполне приемлемые, зато действительно очень вкусно. Каждый найдет себе Ванюшкину сладость по душе!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
ОБ
Ольга Бревде
Работаю здесь уже больше года. Довольна. Зарплатой не обижают, есть льготное питание, в нашей столовой всегда свежая еда, цены ниже, чем в магазине. Рабочая одежда выдается, удобно, самые лучшие условия.
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова. Мы делаем всё возможное для комфортной работы наших сотрудников…
Ксения Котельникова
Брали "Слоёное печенье" на выходные Лёгкое хрустящее с приятным ванильным ароматом С чаем - просто идеально
ВА
Валерия Анопочкина
Один из надёжных производителей сладостей. Я брала две коробки ( орешки и заварушки) на дачу. Срок хранения хороший, долго остается мягким. В орешках много сгущенки, а в заварушках много глазури.
Валерия, благодарим Вас за отзыв. Это очень ценно для нас
ПЕ
Панов Егор
Вчера в первый раз взяли попробовать Опята в темном шоколаде. Очень приятная закуска к чаю. Крекер постный, что очень приятно оттеняет сам шоколад👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо Вам большое за теплый отзыв о нашем продукте!
ОВ
Олег Воронов
Очень советую попробовать Медвежьи сладости - интересная форма, очень вкусное содержание! Позиционируется как аналог домашней выпечки и вполне заслуженно. Еслиб сам не покупал, решил бы, что жена испекла.
9 января 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за приятный отзыв. Стараемся для Вас!
Сергей Бахметьев
Любим Ванюшкины сладости всей семьёй! Вкусы у всех разные, но мы сошлись на Бомбах, они у всех оказались в фаворе))
23 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что нравится наша продукция!
SS
Sofina Star
Недавно попробовала пастилу из их ассортимента. Лёгкая, ароматная и совсем не приторная. Ем сама и даю детям вместо конфет — полезно и вкусно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Sofina, спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас!
ТЗ
Татьяна Зацепина
Люблю брать печенье к чаю от этого производителя. Сытное, ароматное, напоминает что-то домашнее... Беру уже не в первый раз и всегда довольна ...
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
ДЛ
Дарья Левашина
Здесь именно те самые орешки как в детстве, вкус один в один! Не то что сейчас везде продают не вкусное
13 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 🤗
СМ
Сергей Митюшов
Вкусная продукция ,покупаю постоянно. Больше всего нравятся оладьи со сгущенкой
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за добрые слова!
Александр Янкин
Все быстро получилось, только кладовщица грубоватая
EK
E K
Хорошо, что дети не успели это попробовать!!! Спасибо за плесень! Не нужно удалять отзывы покупателей! Умейте признавать ошибки!
Дмитрий Арзамасцев
Продукция сплошная химия. Работают гастербайтеры.
Валерия Аз
Прикольные сладости вкусом из детства) Недавно брали с подругой - это конечно очень вкусно) Как будто бы окунулся в детство, супер)
Марина Прудникова
Мои любимые вкусняшки! А рожки у них объедение. Полностью заправлены начинкой сладкой, обязательно украшены сладким декором и стоят недорого. Я порой возьму целую коробку, она у меня на 300 руб максимум вытянет и довольствуюсь потом 4 дня сладостями. Единственная фабрика на мой взгляд, у кого такой богатый выбор и сдержанные цены. От себя рекомендую!
ilaria.rafailova
Очень хорошая производитель! Вкусные печеньки, панкейки и многое другое! Не успела попробовать весь ассортимент))) Хотя стремлюсь к этому. Жалко, что мало точек розничных по городу. Рекомендую попробовать!