Пензавторсырье
База приема и вывоза вторсырья
Приём и вывоз вторсырья. Высокие цены, честные весы, расчёт сразу
ООО Пензавторсырье
Позвонить
ООО Пензавторсырье
РК
Радмир Кузеев
Отличное место для переработки! Сдавали использованные коробки - быстро, легко и приятно. Персонал действительно старательный.
Сергей Захаров
Сдавал разбитый градусник. Что увидел: - на территории грязь - для оплаты услуги идем в бухгалтерию и тащим грязь туда - получаем имя человека которому нужно сдать градусник - идем в обратном направлении, по той же грязи, ищем этого человека - находим человека, передаем градусник, он суёт его себе в карман - все, квест закончен, куда градусник отправится из кармана - очень интересно...
Наталья Коякова
Являюсь сотрудником данной компании более 3 лет. В компании дружный коллектив, который всегда придет на выручку. Достойная оплата труда, выплачивается вовремя, без задержек. Официальное оформление, соц пакет. Удобный график работы. Внимательный руководитель, который ценит своих сотрудников, готов идти им навстречу. Интересная, и самое главное, важная работа для сохранения чистоты экологии в регионе.
Юля Митрошина
Работаю в компании 2 года. В целом хорошее впечатление о компании. Удобное расположение. Самое главное дружный коллектив!
ivan.peratinskiy.91
В данной организации я работаю полгода. Изначально пришёл на должность приёмщика отходов. Через некоторое время директор предложил занять вакантное место начальника участка утилизации. Я согласился, так как ЗП меня устраивала, и работа оказалась интересной. В процессе работы я смог реализовать себя как руководитель, благодаря белой ЗП без проблем оформил ипотеку, приобрёл автомобиль. Коллектив грамотный, сплоченный, директор способствует созданию благоприятной атмосферы в коллективе, финансирует различные мероприятия. Пока все устраивает, надеюсь и дальше вносить свой вклад в развитие данной организации.
Елизавета Мартьянова
Я являюсь сотрудником данной компании, работаю здесь не так давно, и пока мои впечатления только положительные . ЗР выплачивается точно в срок, без задержек. Руководством поощряется инициативность сотрудников, что стимулирует работать лучше. Сплочённый дружный коллектив, который поможет быстрее влиться в работу, поделится своими знаниями и опытом. Руководитель требователен, периодически строг, но справедлив к сотрудникам.
Екатерина Брыкина
Пришла на работу 3.5 года назад. Сначала прошла стажировку. С первого дня оформили по трудовой и стажировку тоже оплачивали. В этом отношении все честно и прозрачно. У нас есть все выплаты по ТК. Больничный и отпускные тоже оплачиваются по правилам.