ЖТК
1.8
АО ЖТК
1.8
Виктория Голубева
Это ужасная столовая во всей Пензе, выбора с мизинец, салат дают со шмотками грязи, поднос как будто корова облизала, вообщем и целом бегите подальше от этой столовой!!!!! Нужно жаловаться в роспотребнадзор!!!
Aleks Mmm
Компот- вода кипячёная, охлаждения, суп без видимости бульона. Пюре 50% воды
Роман Королев
Худшая столовая в которой мне удалось побывать. Купил гороховый суп половину тарелки, макароны с котлетой, кампот. Цена вопроса 210р. Итак суп доесть не смог, это вообще не похоже на гороховый суп. Макароны прокисшие и воняют кислятиной, я сначала не понял откуда душек идёт пока не подкинул тарелку со вторым блюдом поближе. Просто кошмар. Котлета как из жевательной резинки сделанная, короче говоря, кто хочет ощутить на себе негативные эмоции вам сюда. И да, после того как я объявил что макароны прокисли и воняют, мне сказали, да не может быть их только сварили, предложил понюхать свой гарнир, после чего услышал, что да действительно ПОПАХИВАЮТ... ну вы уж извините жарко на улице... и на этом все... все Карл!!! P.S. кампот был вкусным.
JJ
Julia Julia
Отвратительно! Все ужасно, еда, персонал, цены! Возьмитесь за эту столовую
Александр Силуков
Цены выше средних по городу, банально обычная котлета домашняя на 20 рублей дороже чем везде.
Андрей Исхаков
Цены высокие, еда не понравилась
Анастасия Север
Периодически сюда заглядываем. Всё нравится. Всегда всё свежее.
Алексей Брызгалов
Не фонтан,мясо жёсткое,в зале грязно,на столах крошки. Первое,второе и компот 200р