Легковой автосервис
4.1
4.1
Денис Костырин
Приехал на проверку системы кондиционирования своего автомобиля Т5, все рассказал, объяснил, сразу видно понимает толк и не один день работает. Рекомендую.
Дмитрий Иванов
Знает толк в аатокондиционерах
Григорий Иванович
Менял на Пежо 408 подшипник на компрессоре кондиционера! Цена порадовал! Езжу второй год всё отлично! В других местах либо не брались либо цену из космоса брали! Рекомендую! Спасибо Вам за работу!!!
Марина Босалаева
обслуживание на высшем уровне,персонал вежливый,всё сделали отлично ,кондиционер работает.Буду приезжать по необходимости только сюда!!!!!
ДЖ
Дядя Женя Лютый Повар
Не сделали работу. Денег не вернули. Обманули. Неисправный кондиционер не сделали, доказывали, что он так и должен был дуть теплым воздухом. Деньги взяли. Просил мастера дать хотя бы подсказку, какие могут быть причины. Наорал, говорит, что это из за жары из кондиционера идёт теплый воздух. Короче говоря, не компетентные ребята.
Имя Фамилия
Большой опыт работы о многом говорит. Грамотная диагностика-грамотный ремонт, устранение причины. Гарантия
Делаю Дело
Не раз приезжал сюда заправлять кондей, и на Чероки, и на Форд. Все отлично. Рекомендую конечно. А самое главное адекватная цена
Алёна Рощина
Не работают по графику.
Тори 58
Отличный сервис, приемлемые цены! Шиномонтаж, ремонт, заправка кондиционера только тут! Не давно пробила колесо, быстро и оперативно поставили новое. Так же подготовилась к летнему сезону, надели лето на диски, обслужили кондиционер , все по высшему разряду 👍😊 Большое спасибо Олегу Геннадьевичу! Желаю процветания и адекватных клиентов 😄
Александр Уваров
Отличный сервис. Менял подшипник, сколько озвучили цену перед ремонтом, столько и заплатил по окончанию работ. И что больше всего порадовало, что позвонил и предложили приехать сразу заменить, ждать не пришлось (Nissan x-trail 89 регион).
ЕТ
Евгений Т
Все оперативно, по делу и адекватный ценник. Заправили кондей, теперь климат работает как нужно. Спасибо!
GT
Gus Tekc
Нормальные ребята. Починили заправили без проблем.
SS
Sergey Smetanin
Ставил сигнализацию. Поставили очень плохо. Блок сигнализации не закрепили вообще никак тупо бросили с оголенными проводами под панель. Через неделю перестала работать. Сломали крышку родного брелка , пришлось приклеить на клей что бы держалась. Данное сто советую обходить стороной
Борис Новичков
Вполне себе сервис. 15 минут осмотра и нашли течь, через 40 минут выехал с исправной и заправленной системой.
Вячеслав Мягков
Профессионально.Большой опыт работы.Рекомендую!
Олег Калашников
График работы не совпадает
Алексей Рылякин
Случайно наткнулся на отзывы по данному сервису))) Посмеялся от души)) Недруги реально пытаются облить "гадостью" хороших специалистов. Обращались к ним с проблемами на двух машинах, Дастер и Сид. Качество ремонта и эксплуатация после на высоте. Все работает на протяжении уже двух лет и морозит так как с момента покупки не работало. Так что все эти пакости, которые только портят рейтинг сервису, нужно удалить. Аллё модератор, прояви бдительность. А сервису огромное спасибо за проделанные работы.
Andrew Kuznetsov
Внимание угрожают мне клиенту физической расправляй. Заправлял Кондиционер у них заплатил 1500р в итоге так и не работает. Поехал к дилеру как оказалось что вместо положенных 450 мил они залили 155. Когда приехал обратно в автоклимат забрать свои деньги хозяин сервиса ИП Босалаев Олег Геннадиевич сказал что разобьёт мне лицо... Обходите стороной
18 июня 2020, официальный ответ
Объясню вкратце по данному клиенту. На сервисе есть камеры, все ходы записаны. Этот типок, на Ниссан…
Елена Шестернина
Агрессивные хамы, кондей не заправил и, деньги не вернули
18 июня 2020, официальный ответ
Женщина а вас вообще не было, почему вы пишите отзыв здесь? Не устраивайте клоунаду, люди прекрасно всё понимают кто и зачем пишут негативные отзывы
Александр Грачев
3 года заправляю тут кондей
L 58
Заправляет по его словам французским фреоном,но утечки ищет методом создания атмосферного вакуумирования и распылителя,газового анализатора нет,утечку не нашел.
11 мая 2019, официальный ответ
Заправляет французским фреоном, но утечки ищет методом создания атмосферного вакуумирования и распыл…
Руслан Поколявин
Посещал множество СТО, но самые положительные впечатления остались от этого( АвтоКлимат, ул. Проезжая 36). Быстрое и качественное обслуживание климатической системы автомобиля, при необходимости диагностика и ремонт, зап. части можно заказать на месте без переплат. Лишние деньги не трясут и не придумывают каких то лишних работ. Раньше занимались только кондиционерами, сейчас расширился спектр ремонтных работ, что порадовало, хочешь термостат поменяют, хочешь ручник подтянут, хочешь в коробке передач подшипник поменяют, в салоне сломанное сиденье починят, в общем делают всё! Только нужно предварительно записаться объяснить, что нужно сделать. Директор, очень ответственный! Хороший автосервис, советую!