Центр независимой экспертизы
ООО Центр независимой экспертизы
4.3
РЮ
Ринат Юськаев
Отличная фирма, остался доволен! Отдельное спасибо Артёму за помощь и внимательное отношение.
Дживан Углы
Обратился в фирму — всё сделали нормально, быстро и без лишних заморочек. Артёму отдельное спасибо, реально помог и подсказал по делу.
Егор Кононов
Большое спасибо за объективный подход. Хоть и экспертизу не взялись делать зато все честно объяснили. Я зря не потратил деньги. Спасибо.
Вячеслав Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность компании "Центр независимой экспертизы" за высокий уровень профессионализма и качества предоставленных услуг! В ноябре я обратился с вопросом оценки ущерба после затопления квартиры, и ребята не только оперативно откликнулась, но и провели всесторонний анализ, предоставив подробный и обоснованный отчет моего затопления. Особо хотелось бы отметить доброжелательное отношение сотрудников. Светланы и Александра. Их готовность разъяснить все нюансы и поддерживать связь на всех этапах работы. Оценка оказалась решающим аргументом в моем судебном разбирательстве. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет компетентных специалистов, способных защитить ваши права и интересы. С вами работают настоящие профессионалы!
ДГ
Дмитрий Гришнин
Обращался за оценкой квартиры. Сделали моментально , аж в течении дня. Супер! Красавчики!
Алексей Суров
Большое спасибо Вячеславу Владимировичу. Большой специалист в области пожарных экспертиз. Рекомендую.
Ирина Смирнова
В Центре независимой экспертизы работа ют квалифицированные сотрудники .Огромное спасибо за оперативность и четкую работу! Всем своим друзьям я порекомендовала бы именно этот офис независимой экспертизы!! Спасиьо
Автоюрист Пенза
То не ринат курбонов и не Руслан Куряев отзывы крапает, то Анатолий Робертович свой рейтинг повышает - и юристам и экспертам и аваркомам
Виталий Лукин
Спасибо за профессиональную работу! Очень помогли мне!
Макс Сокол
Вот и я отзыв напишу. Приехал сегодня с обувью из Экко. Мужчина был вежлив. Но Так же вежливо отказал. Сказал что у него нкт оборудования что бы проверить дефект полноты и Длины. Нет оборудования ?? Как. У вас Экспертиза по обуви. Везде реклама и нет оборудования. Полная чушь!!! Просто не охота видимо ему было связываться. В другой Фирме без проблем женщина старая все померила и нашла брак по полноте. Контора похоже так раскручена что им влом заниматься такой мелочью. Больше туда ни ноной.
Артем Артемов
Убогая шаражка! отвратительное отношение к клиентам! Позвонили, сказали приезжать за оценкой квартиры.Я приехал, а мне говорят ждите 40 минут, надо распечатать. Так почему не распечатали, если сказали что готово и можно забирать! Времени не было ждать, уехал. На следующий день приехал, у них обед, не как у людей с 12 до 13, а с 13 до 14, снова сказали ждать когда кончится!это просто что-то, у меня нет времени ждать 40 минут, чтобы забрать 3 листочка, и если бы в первый день распечатали, когда пригласили получать, то уже давно бы всё сделал!
Цн
Центр независимой экспертизы
7 июля 2024, официальный ответ
Здравтсвуйте Артем! От лица компании хочу в любом случае перед вами извениться! Мы постораемся учест…
Dmitrii VspbIshkin
Заказывал оценку имущества. Впечатление исключительно положительное. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
АЮ
Алина Юдашова
Очень крутая организация, все понимающие, занимались независимой экспертизой и после так же судом, суд выиграли Спасибо вам большое, всем буду советовать вас❤️
Владимир Платов
Настоящие профессионалы, отчет сделали меньше, чем за сутки. Благодарю этот молодой приветливый коллектив и отдельно начальника отдела Светлану.
Александр Ефимов
Отвратительный сервис. Менеджер постоянно игнорировал, не отвечал на вопросы и не знал своей работы. Прошу со мной связаться, если Вам не наплевать на свою репутацию и это было исключение и дело в отдельном сотруднике, а не компании 89374220747
ТТ
Татьяна Тюрина риэлтор 71-00-17
Всем рекомендую эту компанию, постоянно обращаюсь за отчетами об оценке недвижимости. Огромное спасибо всему коллективу, особенно руководителю Светлане Сергеевне, а также всегда доброжелательному администратору Татьяне. Отчет делается в короткие сроки, что очень важно!