Олимп

Торгово-развлекательный центр
ЮЛ
Юля Леонова9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно обратим на это внимание и решим сложившуюся ситуацию!
Городской житель5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
РФ
Роман Фадеев4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вам всегда 😉
Артём Иванов389 отзывов
Вадим Бирюков7 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Егор Потапов2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
ВЧ
Вячеслав Чегоданов2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Александр Шутов29 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
София Савина3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Морозов2 отзыва