Олимп

Торгово-развлекательный центр
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЮЛ
Юля Леонова9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно обратим на это внимание и решим сложившуюся ситуацию!
Городской житель5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
РФ
Роман Фадеев4 отзыва
9 посещений
9 посещений
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вам всегда 😉
Павел Б22 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Вадим Бирюков7 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Артём Иванов417 отзывов
ВЧ
Вячеслав Чегоданов2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Егор Потапов2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Александр Шутов29 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
София Савина3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Морозов2 отзыва