Покрофф
Центр кровли
3.4
Всё для кровли и фасада!
Посмотреть акции
Вакансии
3.4
Ужасное отношение менеджеров и отдела доставки с решением вопросов. Заказывали профлисты и трубы (6м.). Нам сказали что привезут на газеле 6м,а по итогу приехала 4м. А за доставку взяли, как по меж городу, хотя дачный массив находится в черте города. И как сказали, что за доставку мы платим не за газель, а за трубы которые нам доставили. И отлата за доставку, как было сказано в отделе продаж, за размер газели. Хотя весь товар был оплачен в магазине. И трубы привезли все ржавые. И профлисты без плёнки. Я очень расстроена. Потому что сумма для меня не маленькая.
ЮС
Юрий С
Долго думал, какую компанию выбрать и решил обратиться в Покрофф. В итоге нисколько не пожалел о своем выборе. Всё чётко и грамотно. Отдельно хочется отметить Никулину Ульяну за четкое и быстрое решение задачи и грамотное общение. Общение с клиентами на высшем уровне! Благодаря таким сотрудникам возникает желание снова обратиться за услугами в данную компанию.
ОО
Ольга Овсянникова
Лучший магазин кровельного материала в Пензе и области. Даже если чего то нет в наличии, всегда предложат альтернативу, дадут совет как можно заменить, или быстро сделать то, что необходимо. Приятно, что в компании работают грамотные специалисты. Рекомендую!
ОМ
Ольга Мосягина
Отвратительная организация. Хамское отношение к клиенту. Отдел контроля качества-сотрудница Ульяна-хамоватость видимо главное ее качество. Покрофф отгрузили и отправили( за 400км от Пензы, транспорт 30 тыс) совершенно не то, что заказывал клиент. Все транспортные расходы соответственно на заказчики, на просьбу произвести замену-отправить и на этой же машине забрать неверную позицию - наглый хамский отказ! Говорят, сначала везите брак ( 30 тыс за транспорт) потом мы вас отгрузим и везите свою позицию ( еще 30 тыс). Планки золотыми выходят! И так у них во всем, клиенты им видимо совершенно не нужны и репутацией компания не дорожит от слова совсем!
Павел П
Хорошая контора, всё устраивает
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждем Вас снова!
СП
Серей Павлов
Купил участок. Планирую строительство дома. Решил обратиться в компанию Покрофф. В компании встретили приветливо. Проконсультировали по всем вопросам. Подсказали на чем можно сэкономить, а на чем нельзя. В зале все наглядно представлено и есть из чего выбрать. В итоге заказал забор, участок же нужно огораживать. Как только строительство дойдет до крыши буду обязательно обращаться в компанию Покрофф. Да кстати проехал по Пензе разные компании по кровле, в итоге лучшая именно эта.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вы выбрали коммпанию Покрофф, всегда рады вам помочь)
Герман Новков
Искали подходящий вариант сайдинга, обшить дачное строние, коллега посоветовал известный в городе центр кровли Покрофф, поехали туда и не ошиблись - прекрасный сервис, прайс лист, даже возможна доставка.
3 июня 2024, официальный ответ
Герман, спасибо за высокую оценку нашей компании! Всегда рады помочь нашим клиентам)
AV
Artem Vini
Заказывал у них забор-жалюзи. Менеджеры мне подобрали цвет и все грамотно рассчитали. Смотрится красиво, стильно. Как и обещали изготовили за 4 дня. Качество металла на высшем уровне! Респект!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Анна Лазарева
Покупали материал на забор выбор очень большой,помогли всее рассказали,так помогли поддобрать бригаду,результатот очень довольна
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и фотоотчет! Мы всегда рады помочь своим клиентам в достижении наших общих целей. С уважением, команда Покрофф
Елена Павлова
Покупала парнички, все в комплекте, резинки, укрывной материал (на фото без него, но в комплекте есть), цинковая была по акции, серую изготовили под заказ, очень хорошо, что можно сделать любого цвета, в цвет забора или фасада здания, и очень удобно, что можно оплатить по QR-коду не надо стоять в кассе. Рекомендую, мне все понравилось, кроме дороги на склад, но это не критично). Присмотрела еще узкие грядки для теплицы и 2х ярусные клумбы, осенью обязательно закажу тоже серого цвета.
21 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбираете Покрофф!
ПГ
Павел Гринин
Всё сделали в срок. Спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
RA
Ruslan A
Заказывал здесь профнастил для забора! Из за ошибки менеджера заказ был оформлен и изготовлен из совершенно другого профиля (внимательно проверяйте свои заказы!). И хотя по документам всё вроде верно и вины компании никакой нет, всё же заказ мне переделали заново! Спасибо компании Покрофф за человеческое отношение к клиентам!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, рады, что все завершилось благополучно!
Ирина Пономарева
Покрофф умер. Несколько лет назад это была самая крупная компания, где есть все для кровли. Сотрудники, которые отвечают на звонки - это просто операторы колл-центра, которые могут пригласить в офис. Ассортимент они не знают, с менеджером соединить не могут. Сайт вообще ужасно не доработан. Как объяснить обычной девочке, что мне нужно, если на сайте под одним названием «крепление» миллион вариантов и артикулов нет? Полный бред. Для меня нормальная работа, когда сотрудники с полуслова понимают, что хочет покупатель. Если не понимают, то сами задают уточняющие вопросы, чтобы идентифицировать запрос. Покрофф разочаровал меня очень.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связи и нам очень жаль, что вы остались недовольны. Но к счастью, Покрофф…
ГЯ
Георгий Яблоновский
Купили отливов на 160 тысяч. Грузчики отказались грузить в закрытую машину. В итоге 1.5 тонны отливов грузили руками. Грузчики стояли и смотрели. Отношение к клиенту у организации ниже плинтуса. Менеджеру Александру и директору этой конторы, отдельный привет. Больше с вами не работаем.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв мы приняли во внимание, и нам очень жаль, что вы остались недовольны заказом…
KL
Kirill Ledyaev
Отвратительная организация. Сроки сорваны, очередь, грузят три часа. Не советую обращаться
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Ваше мнение для нас важно, это помогает нам улучшать процессы в рабо…
Александ Рябов
Был в филиале в Векторе, впечатления отрицательные, женщина консультант отвечает невежливо, крайне неточно подаёт информацию. Не советую, обратитесь к более квалификационным специалистам!
Дмитрий Прокофьев
«Приезжайте в офис и скажите размеры крыши». Все что мне сказал менеджер, которого я просил пригласить специалиста чтобы понять куда ставить снегозадержатели.
Наташа Ростова
Покупала бабушке забор на дачу! Все понравилось, качественный материал и оперативная работа! Ещё и скидку хорошую сделали, т.к бабушка пенсионер! Спасибо
Artem Ivanov
Интернет магазин отсутствует. Заказ только через офис - лично! У Покрофф 20 век и не думает заканчиваться!
В разговоре по телефону оператор озвучил одну цену за м², а при оформление договора указана цена выше за м² при одинаковой толщине металла и два месяца ждал звонка специалистов по монтажу кровли и не дождался.
Анюта Семёнова
Хоть раз бы на телефон , хоть на один бы ответили. Информация на сайте отсутствует, звонить - не дозвонишься. Приезжаешь - пусто…. Чудесная контора!
Александр Грачев
Обманывают по цене. Заявили стоимость 285 за м2 металла. А при заказе оказалась 313р за метр. Служба претензий не знает что сказать.
Алексей Нагаев
Продали товар находящийся в резерве... возврат... вообщем потерял три часа. Хотя предварительно заказывал по телефону. Как ответил менеджер: “ форс мажор “, куда смотрели...
ВВ
Виталий Воронин
брал металлический штакетник, менеджер утверждала толщина 0.50…в итоге со склада получил 0.45, на накладной толщину не указывают,при составлении договора берите расписку с указанием толщины и веса заказа, менеджер позже отказывается от своих слов.
Игорь А
Брал кровлю для дачи! Все устроило