Осирис
Ритуальная компания
ИТ
Инна Тюнина
Шарашкина контора. Целый месяц мурыжили,кое-как сделали, лица сделали маленькие, зато надписи на всю плиту. Обговаривали как должно быть, переслала им фото для примера. Нееет, сделали отсебятину какую-то. И в конце чтоб место не пустовало, розочку нарисовали. Лучше бы лица увеличели. Деньги дерут, но нормально делать не хотят. Не обращайтесь в эту контору. Говорят одно, делают другое.
Петя Ежов
Большое спасибо за помощь. Всё оперативно, вежливо, всё рассказывают и подсказывают. Потребовалось после захоронения облагородить территорию, обговорили моменты и сотрудники приступили к работе, все быстро и качественно
ЕХ
Евгений Холомин
Все работы выполнены на высшем уровне. В этот непростой период нас полностью избавили от всех организационных вопросов.
Коля Шибков
Очень сложно сказать, просто спасибо. Агент вел нас от самого сложного момента по всем ступеням. Искренне соболезнуя нашему горю и выполняя наши пожелания.
ВГ
Вика Головина
Большое спасибо ритуальной компании за организацию и полное сопровождение похорон.
Леня Казанцев
Выражаю благодарность за организацию похорон. Большое спасибо сотрудникам компании за внимание, понимание, оперативность и доброжелательность. С самого начала все было организовано на достойном уровне. Оформление, прощание, погребение было проведено с профессиональной ответственностью и подготовкой.
Андрей Лобцов
Компания заслуживает 5 баллов, свою работу выполняют на все 100 процентов!
СБ
Сергей Бернис
Обратились в Агентство Осирис по совету подруги. Большое спасибо ребятам за их оперативную работу. Очень хорошо, что есть такие специалисты, которым можно доверить всю техническую часть по подготовке похорон. Всё четко и понятно. Сотрудники так же очень понимающие и тактичные. Благодарю Вас за помощь.
Влад Минаков
Спасибо данной компании за организацию похорон, помогли с местом, с гробом, рекомендую
МП
Михаил Пятин
Наша семья благодарна вам за четкость и грамотность в оказании помощи при организации похорон.
Валентин Свободин
Очень довольны работой агента. Все исполнено точно в срок! Спасибо вам
ИЯ
Иван Якимов
Заказывали венок и ленточку, звонили с другого города. Быстро всё подготовили и помогли с доставкой. Большая вам благодарность.
Артем Алеев
Обратились в данное агентство, потому что близко к дому. Услуги понравились, прекрасно разбираются во всех тонкостях данного непростого процесса, при этом минимально вовлекали и с понимаем относятся к чужому горю.
Ор
Осирис, ритуальная компания