Нотариус Кармишев С.М.
Нотариусы
3.5
3.5
Анна Воробьева
Сделали все быстро, уютный офис
XM
Xenia Mill
Соглашусь , что шикарный офис, еще и в самом центре города, даже в москве такой уровень редкость. Место в котором визуально приятно находиться. Также порадовали процессионализм и четкость.
IA
Irina Ak
Шикарный офис центре пензы с великолепным сервисом и командой профессионалов.
ОТ
Ольга Тюрина
Неоднократно обращались в данную нотариальную контору. Удобное месторасположение, вежливые помощники, современный офис с отдельной переговорной.
Виталий Примак
Обращался к Сергею Михайловичу в октябре 2023 года (делали нотариальную доверенность). Девушки помогли очень быстро составить документ (минут за 20) а пока ждал, меня бесплатно угостили кофе с шоколадкой риттер спорт. Цены у нотариуса такие же, как и у всех. Офис очень красивый и современный. Крайне рекомендую!
T
TheMysteryNoob
хороший офис
Наталья Машина
Обращалась к данному нотариусу, документы оформили быстро, проконсультировали по завещанию, работают 6 дней в неделю, без перерыва на обед. Коллектив профессиональный и вежливый. Понравилось.
Андрей Степанов
Цены кусаются. Наверное у всех нотариусов так. Бумаги составляют правильно и быстро
Агнюша Агнюша
Хорошая контора, персонал вежливый и грамотный. Понравилось. Спасибо
Евгений Сухов
Некомпетентность зашкаливает.....
Gleb Matodor
Недозвониться до них,как в кремль(((((
OP
Oleg Panin
Обращались к нотариусу за описанием сайта, (не все нотариусы берутся) а здесь сделали. Коллектив приятный. Рекомендую.
Анна Короткова
Обратилась с маленьким вопросом в эту контору. Мне сказали, что я сначала должна оплатить 2т.р. за консультацию, если же я не готова платить, то " сама читай закон" . На вопрос : какой закон надо читать, получила ответ, что это тоже платная консультация... Развернулась, ушла. В другой нотариальной конторе мне на этот мой вопрос ответили за 1 минуту! Бесплатно!
Евгений Окунев
Молодые девочки, объяснить ничего толком не могут или не хотят. На всё у них ответ один - "мы всегда так делаем". Не рекомендую к ним обращаться по серьёзным случаям. ПС. В будние дни припарковаться рядом нереально. Большая очередь. Один только плюс - можно оплатить картой.
Татьяна Лукьянова
Оформляла наследство, нареканий нет. Всё хорошо.
Kamil Saifullin
взял в 2 раза больше чем остальные
Ol Nik
Нормальная контора. Заверяла перевод, все быстро. Нареканий нет.
ЕТ
Евгений Т.
Ужасное отношение!!! Блатных и знакомых пускают без очереди!!! Крайне не советую данную контору.
Kamil Saifullin
Взяли денег, обсуживание 0. Что нести как нести не объясняют, за документами 10 раз на дню ппиходилось ездить.Документы, кот. они должны делать поэл. запросу приходилось делать через мфц . Вообщем работу свою не делают вообще.