Pro Город
4.1
4.1
ИФ
Ирина Фомина
Читать новости невозможно. Кроме обычной рекламы, всплывающей… Уважаемые! Ну неужели вы думаете, что ваши читатели останутся с вами
Александр Касьянов
Газеты не читаю,но новостной портал смотрю постоянно,все четко и во всех подробностях. Лучший новостной портал
Анастасия Козлова
Отличная редакция. Удобный сайт. Читаю на постоянной основе Pro Город. Новости информативные и интересные. Рекомендую 👍
Юля Аккуратнова
Отличное издательство,актуальные новости и бесплатная газета 👍
ДО
Диана Орлова
Газету не читаю, но периодически захожу в группу Вконтакте и инстаграм, читаю новости, всегда интересные и актуальные
СБ
Степан Бойков
В конце ноября опубликовали мою жалобу по поводу прорыва водопровода на улице Ново-Тамбовской. Сам обращался 2 дня подряд в аварийку, было ноль внимания. После того как ПроГород разместил мою жалобу в своей группе, сразу отреагировала Администрация и на следующий день проблема была решена.
АЖ
Анатолий Живодров
Обращался в ПроГород за рекламой своей компании. Все было сделано в срок и без нареканий, согласно поставленным задачам. Сотрудница была со мной вежлива и обходительна. Планирую обратиться еще!
Светлана Асташкина
Рекламу здесь не заказывала, как дело с этим обстоит в газете не знаю, но как читателя меня все устраивает. Всегда актуальные новости, слежу за ними в соц. сетях и нет никакой отвлекающей ненужной информации
Андрей Власов
Заказывал рекламную статью здесь. Понравился индивидуальный подход, коммуникация со мной была на протяжении всей работы, копирайтер уточнял детали, было видно, что работа не поверхностная. Статья получилась отличная, многие люди узнали о нас именно благодаря ей)))
Антон Кулагин
Обращался сюда за рекламой. В целом остались только положительные впечатления от сотрудничества – выполнили все согласно договору, вышла интересная статья, после публикации которой о нас узнали люди и таким образом я получил большой трафик клиентов. Единственное – думал статья будет написана за день, а не за три как в итоге получилось, но когда связался с менеджером, мне спокойно объяснили, что в процессе задействовано сразу несколько человек от копирайтера до дизайнера, поэтому для такой работы сроки вполне адекватные.
ЕД
Елена Добрая
Как то приходилось приезжать, в офис забирала выигрыш в конкурсе, находится в центре, удобно. А еще люблю листать их ленту в соцсетях, хоть знаешь, что где происходит
LD
Lev Dv
Не выполняют свои обязательства. Отдали на разнос 15000 листовок, оплатили разнос. Проверяем по адресам после даты разноса. По Спутнику разнесли 12 домов и все, я лично прошел все улицы за вечер 26 июля 2021 года по 1-2 подъезда в доме. В любом подъезде есть ящики почтовые где не выгребают почту 2-3 дня или пару недель. Листовок там нет и нет их газеты ПроГород. Разноса не было. На все претензии отвечают что разнос листовок и газеты был по всем улицам г. Спутник. Скидывают типа фотоотчет от какого-то проверяющего, а как по фотоотчету можно понять какой почтовый ящик сфотографирован, по какому адресу, такое вранье. В итоге впустую фактически выкинуто 13000 листовок и впустую потрачены деньги на разнос. Ущерб огромен, ничего не доказать, листовки не вернуть видимо их просто выкинули или сдали макулатуру, на все претензии отмазки. Больше не будем обращаться в данную организацию и никому не советуем. Есть подтверждающие документы. Работу они выполняют очень плохо. Инцидент произошел с 24 по 26 июля 2021 года.
mch_25
Бардака ,а не организация!Сплошной обман и надувательство.Рекламу размещаешь,она не публикуется,просишь разнести листовки-не доходят.ЗАТО ДЕНЬГИ ДЕРУТ НЕ МАЛЫЕ!А от почтальонов сколько жалоб.Платят мизерные деньги,ключи не дают от подъездов,зато требований масса.Посмотрите в газете объявления ,чуть ли не на пол города требуются курьеры!Это не просто так!В других бесплатных газетах такого нет!Будьте осторожны,не связывайтесь с этой конторой,которую даже в нашем городе не печатают,а привозят из Воронежа!