РКС Пенза
Службы
Вакансии
1.4
Иван Иванов
Произошел прорыв канализации в здание, вызвали ждем, позвонил через пару часов еще , говорю когда приедут, ну в течение суток ЗАЕДИМ, что тут можно хорошего про них сказать
В. Ш.
Сотрудники не работают. Только пытаются считать себя правыми, не объясняя ситуации и сбрасывая трубки. Спрашиваешь вопросы, на которые не могут дать ответы и весь разговор переводят на то, что они опытные, а мы ни в чем не разбираемся и без воды реально прожить. Ни предупреждения, ничего. Разговаривать с людьми нужно учиться. Будем надеяться, что с вашими диспетчерами будут также разговаривать в жизни.
ДР
Даша Рощева
Просили о помощи, отключить воду. Лилась прям в дом, все затопило. После принятия заявки в 10:00 приехали в 21:40 ничего не отключили, а только убавили напор. Надеюсь в их жизни будут такие же люди как и они !
Владимир С
Невозможно дозвониться, а если дозвонишься информации не получишь
…!
… !!!
Samaya petushinaya organizaciya
ДЛ
Дмитрий Л.
Телефон аварийной службы никто не берет. Зачем его указывать тогда? Отвечает робот всегда в не рабочее время. Логично что служба должна быть круглосуточная. Странно все это.
Макс Коваленко
Гнилая контора
РТ
Ррр Ттт
Фиг дозвонишься до них, на счёт воды
ЖС
Жанна Седова
Звонишь ДИСПЕЧЕРУ !!!! Оставить заявку , например , что нет воды …надо что то делать …аууу… а они выслушивают и кладут трубку 😂 А потом говорят , а у нас не было заявки ) ясное дело , потому что вы сами наглым образом кладете трубки )
МЛ
Марина Лагуткина
Каждый раз отключение воды , это уже надоело , когда это прокатится , у нас город или деревня какая-то , что за халатность
СЛ
Сергей Лазарев
Вежливый, открытый персонал
Станислав Майоров
Дозваниваюсь спустя некоторое время, оператор поднимает трубку и сразу кладёт
ОУ
Олег Уханкин
Контора отвраттельная, работают хуже некуда. Разгвривт не хоят. Ужас
JA
JuS A
Разрыли всю площадку детскую, уже месяц стоит вода на площадке, детям поиграть негде. Приехали, разрыли, ничего не сделав обратно закопали, уехали. Через неделю опять такая же история. И так три раза, ждать ещё неделю? По телефону ничего не знают, рабочие не в курсе... Кто в курсе то?
Ксения К.
Это просто феноменально. Люди в 21 веке неделями моются в тазу, все благодаря вашей "работе".
ТФ
Татьяна Францева
Воду не дают на Аустрина, мне завтра нужно быть с чистой головой и при параде. Ужасный сервис, ни холодной ни горячей воды нет.
Рафихан Алекперов
Очередь. Долго ждать.
НЯ
Наталья Янова
Отвратительная организация и сайт. Дозвониться невозможно не по одному телефону. Бардак. Примите меры. Пусть сотрудники начинают работать. За что получают зарплату?
МН
Макаров НГМ
Самая хамская контора! Работают базарные хамки! Где таких только нашли и Кто таких взял что бы общаться с людьми? Орут, бросают трубки,врут! Разговаривать и работать совершенно не хотят .Почему никто не контролирует этих бездельниц?
Елена
Собираюсь в прокуратуру писать на эту контору! Взяли мой номер телефона, прикрепили к квартире, в которой я никогда не была собственником или прописана, но какое то время жила 5 лет назад. Затем собственник продал квартиру,и я уже никакого отношения к ней не имела. Так что сделали эти недалëкие люди, когда новый собственник перестал платить, начали настëбывать мне, а не искать должника. Никакие объяснения, что никакие документы я предоставить не могу, проживаю и плачу совершенно по другому адресу, не принесли никакого результата. И долг с моим номером благополучно продали в коллекторское агенство🤦♀️ Лично мне пришлось найти прежнего собственника, попросить съездить в центр приëма граждан и найти нового собственника, поставить его на уши! Эти работнички не сделали ничего! Сказали они не обязаны заказывать выписки или как-то по другому искать собственника! Это я должна доказать, что не я должница по этой квартире! И как после всего этого их назвать?! Причëм в центре приëма старому собственнику сказали что мне так и будут звонить из коллекторского агенства пока новый собственник не оплатит долг, такие уж у них методы работы! Сейчас звонки прекратились, пригрозила судом уже! Интересно сколько статей ГК РФ нарушили эти замечательные люди?
ПП
Пулька Пулькина
Ужасней конторы не встречала никогда. Потеряли документ и нагло врут что его не было, скотское отношение. Вечно не довольные бабенки, не хотят ничего делать, спецом после климакса набираете их? Ужасно просто
AV
Agent Vakarian
В очередной раз без какого-либо предупреждения отключили воду. Позвонил, сказали что включат в 5 утра. Спросил почему постоянно у них аварии происходят, ничего объяснять не стали, просто нахамили и бросили трубку. Время 8:00, воды нет. Звоню, ожидаю оператора в очереди, после чего короткие гудки и вызов сбрасывается. Итог. Пустые обещания. Работать нормально не хотят. За что я плачу им деньги, мне не понятно.
Сергей Павлуткин
Можно поставить ноль звёзд? Дозвониться нереально! !!!Руководство, Вы отзывы читаете? 1 оценка, это завышена Вам. Позор....
Александр Иванов
Дозвониться невозможно, операторы некомпетентные, доступа к электронной почте у них нет, работают в режиме борьбы со сном. Отвратительный сервис
заКонченая организация !! Трубки не берут , либо занято постоянно .
Ashot Saroyan
Самая гадская организация
КЕ
Константин Евсюков
Отвратительная организация. Не исполняют обязательства ни в срок ни после срока. На людей им попросту положить большой и толстый. Дозвониться невозможно. Получить ответы невозможно. Аварийная служба просто не приезжает на аварию. Я такого скотского отношения к людям практически не встречал. Это просто баблодойка населения. Никакой помощи. Надеюсь у сотрудников будет всё в жизни так же «хорошо», как они относятся к своим потребителям, с которых они получают зарплату. Цензурные слова закончились….
Алина Керимова
Где вода? Должны были дать в 8 утра, до сих пор нет! Время 14 часов. Уже почти 1,5 суток без воды.
Evgeniy Prudnikov
Как к вам дозвониться???
НИ
Наталья Иванова
В очередной раз сидим без воды по адресу: г. Пенза, ул. Шевченко, д. 22. Позвонила по тел. 321350, диспетчер вела себя по-хамски, с издёвкой мне сказала, что привезли воду на ул. Ново-Казанскую, куда добираться 5 км. Потом вообще перестала со мной разговаривать, игнорировала меня и бросила трубку. Буду обращаться в компетентные органы.
Дмитрий Румянцев
Ужасная организация, не исполняют своих обязательств, обещаний, и не берут трубки
Павел Мешков
В 2021 году прорвало трубу на улице активной, они несколько раз приезжали делать и в итоге после себя оставили огромную дыру на всю ширину дороги, в которой все проезжающие машины портят колеса и задевают днищем!!!Исправлять все это не хотят, не смотря на неоднократные жалобы и заявки! Диспетчер просто игнорит и посылает! Отношение к своим клиентам максимально безобразное и отвратительное!
ИП
Иван Павлов
Оформляли воду в частный дом. Сначала позвонили. Дозвонились быстро. Порядок подключения разъяснили. Собрали все документы, это конечно заняло время. Но потом очень быстро все оформили. А ещё понравилось обслуживание специалистов, конкретно 7-8 окно. Все разяснили от начала до конца. Подготовили договор. Тут же подали заявку на опломбировку счётчика. Опломбировали быстро, что весьма порадовало.
Никита Удалов
Отключают воду не по графику своих объявлений и плюс не возможно дозвонится за со вам бабки братья не понятно
олег кочетов
Компания такая же,от чего воду рчищает!
Роман Шторм
Вежливое и быстрое обслуживание. Все бы так работали. Молодцы.
Kira Domina
Нахрена писать что линия круглосуточная, и отключать телефон? Логики ноль,как и обслуживание
Александр Макаров
Каждый раз при отключении водоснабжении в г Пенза и попытке дозвониться на номер круглосуточной дежурной части в течении многих часов никто не берет трубку. Бесполезная линия поддержки клиентов.
Елена Аллакина(Бабич)
Живу в Пензе, микрорайон «Согласие» по улице 3- ий Каменский проезд, 6, у нас вечная проблема с напором воды, раньше была только летом, а сейчас и зимой, как где то авария случится, сразу снижают уровень подачи воды, позвонишь, лучше становится. Надоело каждый раз названивать, если бы ещё и дозваниваться получалось бы быстро, а то , то занято, то трубку не берут. Сейчас начался сезон огородов, так вода вечером вообще перестаёт течь и у нас , и у соседей. За что платим деньги, вопрос??? Где качество, предоставляемых услуг. Приходится ждать 23:00 часов, чтобы помыться- это нормально??? Утром детям в школу, нам на работу, а спасть ложимся далеко за полночь. Когда закончится это безобразие!!!
ES
Elena Semenycheva
Сегодня отключили воду, позвонила в диспетчерскую, диспетчер отвечает как пгай -"авария, воду вам мы перекрыли, работать начнем только завтра". А как людям быть? Без предупреждения!!! приехали с работы, ни поесть, ни помыться, маленький ребенок в доме, ужас! Отключают 6 раз за зиму, на нашей улице прорывы труб случаются каждые 2 недели!!! Меняйте трубы тогда! Бессовестные, буду писать жалобу губернатору, пусть решает вопрос, в противном случае буду обращаться в вышестоящие органы!!!
Воин Драконов
Ужасная контора, пишут в квитанции что в связи с коронавирусом рекомендуем вопросы решать по телефону и электронной почте, а сами уже 10-е сообщение на емайл о смене собственника игнорируют!!! Хотя все нужные документы отсканированы и приложены к сообщению. Куда смотрит начальство...
Артём Пенза
Дозвониться до контакт центра невозможно "вы первые в очереди, дождитесь ответа оператора" и так 5 минут. Но платёжки присылают аж в начале месяца. Если пропустил оплату за один месяц - автоматом начисляют по нормативам, и этот, якобы долг, за не потраченую воду так и будет висеть в следующих платежках. Жаль нельзя поставить 0 из 5
Виктория Алимова
Отвратительный сервис, только деньги и умеет брать с народа. Платежки печатать умеют и присылать во время умеют, а вот в 21 веке оповещать об отключении воды всей во всем доме не считают нужным и главное наша власть смотрит на это абсолютно нормально ,подумаешь люди строчат жалобы и кто бы на них еще и реагировал? Для чего чат с кампанией если нет ответа и тишина, обратная связь на сайте не работает в принципе, телефоны не отвечают и на письма по элетронке тоже тишина .В условиях пандемии такое отношение к своим абонентам является приступной халатностью .
Анастасия Вострокнутова
А до вас вообще реально дозвониться? Испанский стыд за такое отношение к своей компании.
Александр Николаевич
Если Франц Кафка был современником ,то свой "Процесс" он написал бы,после контакта с данной "организацией". Наиужеснейший сервис. Отвратительное обслуживание. Дозвониться невозможно, три раза ждал по 30 минут в режиме ожидания ,но так и не дозвонился. Отправил за месяц до окончания действующей поверки счётчика ХВС на электронную почту сканы документов,но и почту никто не читает ,как и трубку не берёт. В итоге прислали квитанцию с расчетом по нормативу. Не хотел ехать туда в принципе ,но кажется придется тратить время и нервы. Искренне желаю им набрать коммуникабельный коллектив по обслуживанию клиентов.
ЕТ
Евгений Т.
Принимают по 3 человека в час. При выданных более 35 талонов за первый час работы. Хорошо что у меня не стоит счётчик, а просто квота, от обиды 4 тый месяц не выключаю воду в кранах)))
Татьяна Еремина
Отвратительно работают, принимает одно окно, остальные сидят пустые... Очень медленно просидеть в очереди 3 часа это кошмар, персонал ещё и ругается..... Жуть
IN
Ilya Nikiforov
Деньги содрали, но требуют опять. По обоим телефонам дозвониться невозможно. Когда дозваниваешься, нажимаешь цифру 2 для вопроса начисления оплаты, и вместо этого перекидывает к специалисту по юрлицам. Потом этот специалист переключает тебя на того, кого надо. Ждёшь опять, и вызов отваливается. Повторить. Повторить. Повторить. Написать гневный отзыв. Форма обращения к руководителю организации на сайте не работает, в группе во "Вконтакте" нет контактного лица, сообщения группы закрыты. Сбербанк присылает SMS, чтобы заплатил по уже оплаченному счёту, приносят квитанцию с двойной суммой, а бороться с этими... гражданами, как видите, не выходит. Замечательно живём.
Татьяна Абликова
Живу по адресу Пенза ул. Шемышейская. Хочу написать по поводу доставки квитанций. Регулярно в мой почтовый ящик курьер, или кто у вас разносит квитанции, кладёт вместе с моей квитанций ещё несколько квитанций. Вероятно потому что просто лень ходить по домам. В последний раз мне принесли аж 7 квитанций. Из них только одна моя. С этим вопросом сегодня 16 декабря обратилась в горводоканал. Подошла спросить в кассу. Хотела узнать куда мне обратиться дальше. Узнав с каким вопросом я пришла, кассир мне сказала, чем ходить по организациям, лучше бы разнесли квитанции соседям или просто выкинули бы. А я с постоянной регулярностью это и делаю, но знаете это как-то надоедает. То кучу квитанций принесут, то своей не дождёшься. По телефону указанному на квитанции не возможно дозвониться, то трубку не берут, то занято. Прошу разобраться в этом вопросе.
Галина Шалаева
Безобразное отношение к клиентам!Невозможно дозвониться в течении 2 часов.Почему за нащи деньги мы не можем иметь к себе элементарное уважение от работников-один диспетчер на всю организацию.Вы хотя бы сделайте доступными звонки к вам.Почему вы считаете что по всем вопросам нужно приходить к вам.ведь многое можно решить и телеф. 12.12.19