Кредо
2.8
ООО Кредо
2.8
Марина Сазонова
Полная безответственность Молотова. Тянуть сроки, врать и еще жертву из себя изображать. Фальсификация документов. Смет. Судимся с ними уже почти год. Купили у них участок и услугу по постройке дома. Затянули все сроки, а потом вообще отказались доделывать. Дом сделали на курьих ножках (основание, досочки без окон и крышу) и по смете якобы потратили все наши 6,8 миллионов рублей да еще и мы им якобы должны. Хотя треть из сметы не была сделана. А полы, когда вскрыли эксперты, были все в плесени. Хотите сберечь нервы и деньги - бегите от них подальше.
Елена Мураева
Обман и некомпетентность с их стороны привели к судам между сторонами сделки. Безответственные в своем деле. Слова и действия в процессе сделки привели к обману и потери мной недвижимости, поэтому могу это трактовать как мошенничество с их стороны.
Валерия Королева
Обратились мы к ним за приобретением участка и дальнейшей постройки на нем дома. Нас уверяли, что все будет просто замечательно. Заявка на ипотеку у нас уже была пред одобрена, им нужно было подгрузить документы. Так вот с 20 августа они все подгружали,18 сентября сбер приостановил выдачу семейной ипотеки, мы так и не успели записаться на сделку(слава богу). За участок Роман попросил задаток в 50 тыс рублей, с условием что если что-то пойдёт не так не по нашей вине, задаток возвращается в полном размере, чужих денег им не надо(это лично его слова). На бумаге написано, что в случае отказа подписать договор купли продажи и договор подряда, задаток не возвращается. Мы не отказывались ни от чего, только от их предложение построить дом из сип панелей без ремонта за ту же цену(конечно это смешно). В договоре не сказано, что мы должны оплатить работу сотрудников. Плюс в договоре указано, что должны подписать документы до 15 сентября, этого не было сделано. Следующий пункт говорит о том, что все изменения и дополнения оформляются в письменном виде, этого тоже не было. Они тянули время, приходилось постоянно писать первой и узнавать. По итогу нас просто кинули на 25 тыс. Сказав, что идут нам на встречу😂 Они работали и вот их работу надо оплатить, только какую я не понимаю. У нас не было ни проекта, ничего. Роман в свою очередь просто игнорирует сообщение. Я считаю это очень низкий и не мужской поступок. За 25 тысяч так вот портить свою репутацию.
МЛ
Мария Лаврова
Якобы продают участок в СНТ (риэлтор Владимир), а на самом деле это ложь! Участок с указанным адресом не продается! Выложили объявление не соответствующее реальности!! И не хотят реагировать, чтобы что-то изменить! Даже фото прикрепленные к объявлению фейк!
Алла Попова
Обходите стороной эту организацию. С тарифами в случае расторжения договора, предварительно Вас никто не ознакомит. И если вдруг возникнет ситуация, что вы передумали продавать квартиру, то изначально при подписании риэлтор уверит, что ничего вы платить не будете, а по факту выставят счёт за всё что они сами там себе придумают. Кстати, об этом агентстве отзыв написан Галиной Колесниковой, которая сама и является риэлтором этой конторки и по совместительству также посодействует, чтоб облапошить и кинуть
К
Кредо
31 мая 2023, официальный ответ
спасибо за обратную связь. Надеюсь в целом ваш вопрос решен. так же рекомендуем уже принять ту ситуа…
Лучшее частное агентство в Пензе! Вывозят то, что не вывозят другие 100%. Спасибо от души!
Галина Колесникова
Через агентство КРЕДО я покупала две квартиры, одну в 2012году,вторую в 2017году. Быстро, без проблем одобрели ипотеку, пока я отдыхала на юге☀️Всё супер👍🏻🔥🙏🏻
А К
Хочется выразить благодарность агенству «Кредо» за оперативность и профессионализм! Особенно Галине Михайловне Колесниковой! Подобрала обе квартиры от души! Спасибо! Данное агенство рекомендовали родственникам, они тоже остались довольны покупкой!
VC
Vegor Ch
Обращаясь в это агентство будьте готовы к решению вашего вопроса!
Александра Колесникова
Не знаю откуда столько негатива на это агентство…Покупали не одну квартиру через Кредо! Все прошло хорошо, расширяться будем 100% через них!
Дмитрий Молотов
Пурум пурум пум пурурум пум
Илья Колесников
Ограничивают в выборе банков после заключения договора. Проверяйте недвижимость и продавца до того как заключить договор.
Влад Осин
Отвратительное агенство. Абсолютно некомпетентный персонал, начиная от специалистов по недвижимости, заканчивая руководителя. Мало того, что на просмотр квартиры специалист по недвижимости приехал не ко времени, как договаривались, так еще и с заявкой на ипотеку долго делали запрос в банки, утверждая "вы у меня здесь не одни"., хотя данная процедура через агенства делается намного быстрее.