Дилижанс
Группа компаний
1.5
1.5
Tatiana P.
3.12.2025г в автобусе маршрута 70,произошел инцидент. В районе остановки"Тернопольская, кондуктор объявила о технических неисправностях по причине которых пассажиры обязаны покинуть автобус. Ждать следующий на морозе.Деньги за проезд вернуть отказалась(в грубой форме!!!)чем нарушила федеральный закон(Федеральный закон от 08.11.2007 N 259-ФЗ (ред. от 07.06.2025) "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта"!!! Бейджа у данного кондуктора нет, поэтому личность сообщить не могу. Автобус О 995 ЕВ(фото прилагаю!Ознакомьте своих работников с правовыми документами и правилами общения с пассажирами
Дг
Дилижанс, группа компаний
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В ответ на поступившее обращение по вопросу работы автобуса О995ЕВ маршрута №70, могу п…
ВР
Виктория Ревнивцева
19.09 Автобус 66 Т789ам 7:40 Ворошилова. Хотела бы написать ситуацию с кондуктором, я будучи в положении в полном автобусе выслушивала ее хамство, она пролезала «напролом» , когда я сказала что она меня прижала и мне с животом было бы удобнее пропустить ее когда автобус остановится она ответила «раз залетела -терпи» , и несколько раз толкала меня в толпу. Хотела бы что бы вы провели беседу с кондуктором, такое хамское отношение вижу впервые. Она позволяла себе хамить пассажирам, показывала на них пальцем и оскорблять.
AВ
Arhiptsev Валерий Николаевич
Проклинаю 63 маршрутку, она выпила из меня все нервы. Хочет приезжает в 7:15, хочет в 7:30, хочет в 7:50, а хочет ВООБЩЕ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ. Можно придти на остановку в 7 утра, простоять до 8 и ждать когда его величество соизволит приехать сегодня!!! У НЕГО ЕСТЬ ЧЁТКОЕ РАСПИСАНИЕ ИЛИ НЕТ?! Почему люди приходят на остановку и стоят как ослы, ожидая эту тарантайку? Почему все другие маршруты приезжают ровно в одно и то же время и только это корыто ездит как хочет? Можно сделать так, чтобы РОВНО В 7:30 ОН БЫЛ НА РЫНКЕ ШУИСТ?! НЕ РАНЬШЕ, НЕ ПОЗЖЕ, А РОВНО В 7:30? Я больше не могу, у меня не осталось нервных клеток. Впереди осень и зима, никогда не забуду как ждал его 50 минут на морозе в - 30, а потом болел пневмонией месяц. Никогда не забуду как прождал его летом с 7:15 до 9:50 в ужасную духоту. В субботу шанс доехать до работы 10%, в воскресенье утренней МАРШРУТКИ (7:30) ВООБЩЕ нет, как будто нет людей которые работают 2/2. В праздничные дни тоже нет утреннего рейса! Половину января катался на такси за бешеные бабки! В этом году ещё и интернет в Пензе не работает, такси hui вызовешь теперь!Всего вам самого 💩.
Хотела поблагодарить водителя и кондуктора 66 маршрута номер 789. Кондуктор вежливая отзывчивая. Водитель ездить комфортно, не гоняет, всегда включает кондиционер. Спасибо этим ребятам, они делают поездку от работы до дома комфортной и позитивной.
ОГ
Ольга Голод
Водитель маршрутного такси 63 номер р276во. Хамит пассажирам , при чем женщинам .ему не понравился смех, обращаться на ты и в грубой форме.научите общаться с пассажирами, иначе буду писать не отзывы а жалобы!
Александр Абарин
18.02.2025г в 09:23 автобус 130го маршрута проехал мимо остановки "дом быта", махи руками и крики в его сторону его не остановили и это становится закономерностью. Просьба руководящему составу объяснить водителям,что остановка на остановках общественного транспорта это их прямая обязанность.
ИР
Игорь Разуваев
Самое настоящее унижение! Мало того что водитель 93 автобуса проехал мимо остановки хотя я буквально вышел на дорогу и руками махал, так когда я задыхаясь его догнал благодаря светофору на следующей остановке, просто демонстративно захлопнул двери перед носом и уехал. Хотя я уже орал на всю улицу что бы он остановился. А когда я сел на следующий автобус и спросил кондуктора могу ли я составить жалобу на водителя, молча отвернулась и ушла. С выражением лица мол подальше куда себе свои претензии засунь. Худшая компания перевозчик в Пензе!
Arisha Shatova
полная жесть!! утром ждала маршрутку либо 77 либо 27, в 7:10 проехала 27 мимо, поосто пролетела и плевать она хотела, что люди чуть ли не ногами машут, в итоге стояла я на остановке с 7:00 и в 7:50 смогла уехать, 50 минут ни 77 не было ни 27. это что у нас правила какие то новые? или что? почему маршрутки плевали на свою работу? за шиворот таких гнать надо, так это мало того не знают остановок, так еще и выбрасывают на дороге не доезжая до конечной, разворачиваются и уезжают, у&0ды, как же таких земля носит, хамы полные!
Автобус 82с С445рв номер , 14.12.2024г время 9.30 , остановка Лента , в центр . Вы где этого быка 🐄 нашли ? Сидит весь обиженный и злой . Передняя дверь у него на выход😳 , не пускал через неё и перед носом закрывал дверь , руки мне чуть не повредил , но я зашел . А когда надо было мне выйти , через дверь выход , как он сказал 🙄 То он тупо отказывался её открыть !
Дг
Дилижанс, группа компаний
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! В ответ на поступившее обращение, по вопросу работы водителя автобуса гос. номер С445РВ…
Елена Вишнякова
Стояла в 21:00 ждала 5 маршрутку и о свет на 1 полосе вижу едет 5, машу с женщиной руками и он даже не остановился) Ну камон, почему водители ведут себя по скотски, в заводском много кто работает и хочет попасть домой, в итоге в 21:40 не дождавшись уехала на такси, так держать, зато троллейбусов распустили, они до 20:30 эти 8 тралики и домой едут)
NН
Nokist Нокист
04.02.2024 в 13:43 выехал с конечной Арбек. Заставы кондуктор сидела у водителя до буртас, обилетила в 13:53. орет оплвчиваем когда я разговариваю с начальством по работе, разговаривает на ты. и весь маршрут болтает по телефону держа одной рукой его либо плечем, подвергая себя и других пасажиров опастности во время движения.
Елена Биктимирова
Прождала маршрутку 93 ,на улице кирова с 19:00 до 20:30 в итоге уехала на такси, вся промерзшая, научитесь работать, если вы и ваши водители не умеете работать, то люди в отличии от вас , с работы домой хотят уехать!!!!!
Александр Пальгин
Никогда не отвечает ни один телефон!!
Максим Маслов
Говно полное. Никогда не соблюдался утвержденный график движения. Плевать они хотели на всё. Они проиграли все суды - требуйте старые цены с 01 августа 2021.
Анастасия Волкова
В 18-00 с Шуиста не уехать, можно простоять 1ч. Вроде, по отслеживанию, выезжает с Согласия, доезжает до К. Цеткин и пропадает, до ул. Дружбы так и не доезжает. Не все работают до 17-00, с 19.04 приходится ездить с пересадкой. Зачем он тогда нужен, если едет после 18-00 только в сторону Шуиста, а на Западную не возвращается????
Евгений Андреев
На праздники ваще пусто, не души .Хоть пешком иди.
Thumbs Up
Позванил в приёмную,девушка дала номер телефона который смодет решить мою проблему!674279 сначала небрали трубку,следо перезвонил сразу занято (трубку сняли и положили рядом) перезвонил в приемную начали грубить!!!Что у Вас за кантора такая? Наберите нормальный персонал!!!
miller_m1
водителя грубят, хамят, агрессивно себя ведут, во время движения разговаривают по телефону чем подвергают жизни пассажиров опасности. Сегодня ехал на 68 маршруте, марку авто не запомнил, гос номер О 504 ЕА думал до остановки не доеду, так как водитель данного транспортного средства вел себя очень агрессивно, и в грубой форме отказался заменить мне рваную купюру