Деталь
Автомагазин
Качественные запчасти по доступным ценам
Позвонить
ГР
Галина Р
Отличный магазин, в наличии всегда есть необходимые запчасти, персонал очень вежливый, всегда помогут, подскажут👍
Ксения Колесниченко
Отличный магазин. Две девушки - продавца и молодой человек очень доброжелательны и отзывчивы. Проконсультировали по всем вопросам. Сегодня была в первый раз в этом магазине и буду теперь тут постоянным клиентом и рекомендовать этот магазин друзьям.
VM
Vladislav Me
Отличный магазин, хорошие цены, много всего в наличии.
ЕЗ
Елисей Зойкин
Отличный магазин. Отличные цены! Отличные продавцы! Всем рекомендую!
СД
Серега Димкин
Автомобильный магазин, а болтов для колес удлиненных 12 на 1.5 нет...
Деталь, автомагазин
12 декабря 2024, официальный ответ
Серега Димкин, извините, мы обязательно исправимся
ИИ
Илья Игнатов
Отличный магазин и команда, всегда помогут, проконсультирую. Заказы приходят быстро, многое в наличии
Алексей А
Отличный магазин, прекрасные менеджеры которые могут грамотно подсказать. Спасибо
Елена Петрова
Неплохой магазин запчастей
ГА
Георгий Акимов
Отличный магазин. Качественные запчасти для наших тазов.
Елисей Зойкин
Отличные цены, хорошие улыбчивые продавцы! Особо хочу отметить Дмитрия и Данила за отзывчивость и помощь в подборе запчастей! Лучшие цены в нашем районе гарантированно ! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Дмитрий Климкин
Отличный магазин! Большой выбор з/ч на отечественный автопром, на иномарки в основном под заказ. Приятные цены. Компетентные, адекватные продавцы.
Макс Котов
Хорошо общаться 😉 отличные продавцы
Андрей Пенза
Отличный магазин!!! Большой выбор продукции!
Sergey Bv
Впечатления от магазина положительные. Широкий ассортимент товаров для отечественных автомобилей и иномарок. Цены ниже, чем в прочих магазинах. Продавцы компетентны и расположены к покупателям. Заказывал оригинальную фару т.к. не было в наличии - приехала через день, что очень порадовало.
Алекс
В целом не плохой магазин, много чего есть в наличии! Правда им не хватает площади и торговую зову используют складскую!