Меркурий
Транспортная компания
1.1
ООО Меркурий
1.1
В автобусе Пенза- Грабово или Грабово- Пенза водители включают радиоприёмник.Из него доносятся до слуха песни,которые мне,например,не по душе.Так почему же я их должен слушать?Оплачиваешь проезд да ещё терпишь,то,что не по душе.Ну это что такое?
ИФ
Ирина Федечкина
Ехала сегодня из Грабово с ребенком, подъехали на конечную остановку 19 50, стояли 2 автобуса 165 один из них номер 962. На улице лил дождь и сверкало и гремело со всех сторон, подошли к автобусу они перед носом захлопнули двери, и в окошко ПОСЛАЛИ идти ждать в ЖЕЛЕЗНУЮ остановку !!! Сказали, что они встают в 4 часа утра и это их личное время. А когда в автобусе я стола возмущаться о бесчеловечном отношении к людям, стали меня с ребенком , поздно вечером в деревне в которой мы не живем, выгонять нас из автобуса!!!!! Возмущению нет предела. НЕ ЗРЯ ЖЕ ДЛЯ ТАКИХ "людей" законы издают , чтобы детей и животных не высаживали, раз в самих ничего человеческого не осталось....
МН
Макаров НГМ
Пьяная кондукторша в 149 автобусе , орет матом на пассажиров, пинает ногами их и дерется!!!!! Начальство Меркурия не хотят решать эту проблему!!!! Сказали это не их проблема !!! Просто ужас. Работник с которым я разговаривала по телефону сонным голосом сказал что не будет решать это проблему , делаете что хотите , если она пьяная пусть работает пьяная !!!!!!!!! Это мне сказал сотрудник данной шарашки КОСОВ
Анна Уланова
Водители обнаглели просто до ужаса! Мало того курят при пассажирах, это оказалось пол беды, так еще в гонки решили поиграть, 6 мая в районе 19.00 водители 4 маршрутки 383 и 54 автобуса 253, в итоге ребенок получил травму
n
nertiri
Пришел на свою остановку (последняя перед конечной) в 16:10 и ждал 54, чтобы доехать до терновки, в итоге простоял 40 минут и ничего не приехало, зато каждый другой автобус по 2-3 раза проехал. На улице было -20, в такую погоду даже 10 минут стоять на месте не очень приятно
ИА
Ирина Антипова
Жалко конечно, что здесь нельзя поставить 0! Но кондуктор 54 автобуса 777 гос номер, крайне неадекватная женщина. Выкинула моего ребенка с автобуса! И сказала, что нужно вставать заранее для высадки. Мы приехали отдыхать, совсем в другого города, было крайне не приятно! Таких людей мы встречаем впервые! До ужаса неприятно! Надеемся, что разберутся с таким человеком его начальство! Будем также писать жалобы вышестоящим! На такой автобус в жизни больше не сядем, и вам не советую, а то мало ли такие неадекватные выкинут и вашего ребенка с автобуса🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ангелина Шипилина
Отвратительно работаю диспетчеры ! Транспорт после 20:00 не ходит совсем ! Буду писать в администрацию города ! Отношение у перевозчика к пассажирам нечеловеческое !
Leo Ingi
Как курили за рулем, так и курят!
Татьяна Слободчикова
Автобус в выходные не дождаться, люди опаздывают на работу, а всем всё по-барабану. 165 первый поехал аж в 6.08 это как вообще?
Сергей Субботин
Маршрут 165 20.01.21.в 18-50 водитель автобуса 730 ехавший в сторону Грабово если не было выходящих не останавливается на остановке даже если стоят дети
Алексей Кубрак
Невозможно дождаться в выходной день 130 автобус, чтобы уехать из спутника. Словно ездит раз в час. Два автобуса на город или как?
Александр Портнов
14.03.2020 только дома разглядев по внимательнее билет увидел удивительную вещь билет то на принтере распечатан,походу подрабатывают кондуктор с украинским именем с которым я ехал 9.03.20,автобусе 54 номером 262.
Александр Портнов
9.03.2020,ехал не первый раз на 54 автобусе номер 262 с терновки,оба раза была одна и та же кондуктор,постоянно прокуренный запах,то ли в салоне может от нее,по виду ощущение что она где то еще но не на работе,задумчивая,пока ждешь выходить уже нужно.
Марина Арефина
Отвратительное обслуживание.скандальные кондуктора .сын сегодня ехал утром в 165 из бессоноки на работу .автобус как всегда битком и эти кандуктора лазиют туда и обратно .и эта овца порвала ему трико стоимостью в 3.500 он заметил только на работе .хотя просил аккуратнее пролазить.что делать думаем но и так оставлять не хочется.я и сама в таких ситуациях бываю часто .но обходится оторванными пуговицами.обидно что все это остается без наказанно.я считаю рукаводству без полезно жаловаться.хотя нужно их наказывать чтобы были в ответе кого берут на работу
НА
Настёна Аткина
3 ноября, т.е.сегодня, ехала в маршрутке #30, гос номер Р064ММ, с начало ждали машину минут 15, но как бы это в воскресенье нормой считается. Потом мы ехали самое большое 40км/ч, после замечания, водитель ничего не ответил, но стал на остановках стоять, в итоге я опаздала на работу (штраф 3000), хотя выхожу всегда заранее. Организация!!! Обратите внимание на этот маршрут!!! В будние дни, утром набивают, в этот маленький некст, по 18 человек стоячими!!! Вечером после 9 перестали в некоторые дни ходить маршрутки, уехать невозможно(не говорю про выходные)!!! С этой жалобой напишу везде. Прошу ответить мне на мою претензию.
Диана Соловьёва
10 октября,автобус 82с гос.номер М194РЕ.33 Оплачиваю проезд транспортной картой,оформленной на тётю,дачная карта,взымается полная стоимость. Диалог: -Справка(школьника) есть? -Нет,это дачная карта -Вы дачница? -Нет,это тётина *Возвращает карту* -Оплачивай наличкой или выходи отсюда Угрожала забрать карту "имея полное право",нахамила.
VY
Vera Yelizarova
13 мая 2019 в маршрутном такси №89 гос. номер P452ВО водитель все время поездки разговаривал по телефону, вёл себя на дороге нервно и импульсивно, всем сигналил, резко обгонял, выезжал на встречную полосу, на остановке Автовокзал вступил в перепалку с другим водителем. Всю дорогу переживали за свои жизни.
Anastacia Saturday
25 декабря 2018 в 10-20 утра, в автобусе 54, гос номер р910нк кондуктор сначала отказалась брать плату 100- рублевой купюрой, затем взяла и отказывалась выдать сдачу со 100рублей, мотивируя тем, что ей нужен еще 1 рубль, иначе она не сможет дать сдачу. Дважды спокойно объяснила ей, что мелочи у меня с собой нет. Она продолжала надменно требовать рубль, 100 рублей при этом она забрала и билет не выдала. Когда я поинтересовалась почему я должна несколько раз отвечать на вопрос, на который уже ответила засуетилась, отошла, принесла 22 рубля и билет, при этом еще поучала меня, что цитирую: "вот видите, когда заходите у вас всегда должен быть с собой хотябы рубль". Через некоторое время принесла еще 7 рублей. В общем заговорила зубы, а 50 рублей оставшихся так и не отдала, хотя зашедшим после меня отдавала сдачу и я видела, что 50-рублевых купюр у нее было предостаточно! Почему пассажир за свои деньги должен еще и оправдываться перед вашими сотрудниками? Которые еще и обсчитывают?!
Анастасия Балакина
Водитель 5 маршрута с номером ах343 около 18-00 высадил 2 пассажиров на остановке "Ленинградская" со словами "пересядьте в другую, я дальше не поеду". Причем дойдя до ул. Мира встречаю эту же маршрутку, остановившуюся, чтоб забрать людей на остановке. А теперь вопрос, зачем было выгонять людей, если ты поехал дальше по своему маршруту? К слову,деньги не вернул.
GW
Garry Wings
что можно сказать, вечно забитые маршрутки. не хватает маршрутов во многие направления города. лучше бы использовали автобусы вместо этих "маршруток"
anyaegorova404
Услуги у вас отвратительные. Водитель не умеет вести себя,Всю дорогу сидел в телефоне.О просьбе остановить у проспекта , был негатив с повышенным тоном.Когда вышла , не успела дверь закрыть толком , сразу поехал , даже от маршрутки не отошла.Очень жаль что номер не рассмотрела.Желтая маршрутка и водитель не русской национальности.