Нотариус Щебуняев И.Б.
4.4
4.4
ТА
Татьяна Алексеенко
Отзывчивый персонал, грамотно все объяснили
АЕ
Алла Евстафьева
Помощники нотариуса Отличные специалисты!!! Игорю Борисовичу отдельное СПАСИБО! Решит все проблемы, быстро и компетентно!!!
ИГ
Ирина Горячева
Внимательное отношение, быстро работают
Высокомерный , не располагающий к разговору человек. Секретарь сказала, что без очереди примут, прождала... как итог - хотелось хлопнуть дверью, но воспитание не позволяет. Даже не выслушал, практически указав на дверь, аргументируя своей высокой занятостью)))
ЕШ
Елена Шелманова
Ужасная контора!! Попала на налог
Лана Ренская
Нотариальные услуги на высшем уровне. Много специалистов, каждый из которых в своем направлении высококвалифицирован. Сам нотариус совершает действия, которые остальные нотариусы делать даже не берутся – отправляют именно к Щебуняеву И.Б. Заверение электронных переписок, выезды на дом и прочее. И офис очень современный и комфортный. Никогда нет большой очереди, а порой и вовсе свободно, потому что много сотрудниц. Рекомендую.
Антон Антонов
цена / качество / расположение/ квалификация / скорость оказания услуг - все на 10ку!
Игровые компьютеры Клава Пенза
Лучший в городе
Сайлиния Бековна
Не раз обращалась в этот нотариус, только сюда буду ходить😊
Добрая Фея
Самая лучшая нотариальная контора. Игорь Борисович очень грамотный в своём деле. Всегда вникает в самую суть и умеет понятно донести информацию. Команда помощников у него тоже очень сильная.
Александр Кочетков
Отличная нотариальная контора, много компетентных помощников нотариуса, которые быстро помогут с любым нотариальным действием. На сделку купли-продажи конечно нужно заранее записываться и предоставлять все документы для подготовки договора, но именно тут выйти на сделку можно в кратчайшие сроки. В общем тут работают профессионалы, рекомендую 👍
Удобное местоположение, весёлый древний нотариус Пензы), в общем, мне нравится.
Михаил Фролов
Не принял без записи
ИН
Ирина Никишина
Видимо, положительные отзывы проплачены, либо клиентам повезло. Разговаривает Щебуняев "через губу". Высокомерие зашкаливает. Не советую к нему обращаться, очень не приятный осадок.
СО
Сергей Ососков
Не компетентный человек. Согласен с последним отзывом, возомнивший себя чуть ли не богом.
Денис Лузгин
Лучший нотариус в городе! Проверено! Еще раз огромное человеческое спасибо всей команде за оказанные услуги! Быстро, грамотно и понятно!
Наталья Трифонова
Самый грамотный, прогрессивный и профессиональный нотариус нашего города. Рекомендую.
Руслан Авдеев
Очень хороший специалист
Валентина Варенникова
Замечательный, компетентный специалист!
Ol Nik
Хорошее обслуживание, быстро. Удобно еще и тем, что принимают оплату картой.