Нотариус Щебуняев И.Б.
4.4
4.4
КД
Ксения Домаева
Работаем с Игорем Борисовичем более 25 лет. Для тех. кто пишет о высокомерии нотариуса- понимаю,что ,видимо, просто не понравилось,что не прогибаются перед Вами. Щебуняев и его команда-одни из немногих,которые контролируют все изменения в законах,создают юридическую практику,постоянно повышают свои знания.Если немногословность нотариуса,спокойное отношение к клиентам и культура общения-стали недостатками -тогда вам к другим нотариусам.Там вы сможете найти и хамство,и бескультурщину. Нотариус вам не психолог,чтобы утирать сопли и слезы-он просто грамотно делает свою работу.Не вижу проблемы в том,что на прием надо записаться-загруженность не всегда позволяет принять.По моему опыту работы с этой нотариальной конторой-все можно решить-заранее направить по электронке документы для подготовки и приехать только на подпись. Так время экономиться у всех. Удобное расположение офиса. Есть парковка.Место для ожидания. Чистота и порядок. А главное-для получения грамотных ответов, стоит задавать правильные вопросы.Все,кому не нравится-сходите к Акимовой- вот тогда почувствуете разницу в полной мере.
АЕ
Алла Евстафьева
Помощники нотариуса Отличные специалисты!!! Игорю Борисовичу отдельное СПАСИБО! Решит все проблемы, быстро и компетентно!!!
Высокомерный , не располагающий к разговору человек. Секретарь сказала, что без очереди примут, прождала... как итог - хотелось хлопнуть дверью, но воспитание не позволяет. Даже не выслушал, практически указав на дверь, аргументируя своей высокой занятостью)))
ЕШ
Елена Шелманова
Ужасная контора!! Попала на налог
ИГ
Ирина Горячева
Внимательное отношение, быстро работают
Лана Ренская
Нотариальные услуги на высшем уровне. Много специалистов, каждый из которых в своем направлении высококвалифицирован. Сам нотариус совершает действия, которые остальные нотариусы делать даже не берутся – отправляют именно к Щебуняеву И.Б. Заверение электронных переписок, выезды на дом и прочее. И офис очень современный и комфортный. Никогда нет большой очереди, а порой и вовсе свободно, потому что много сотрудниц. Рекомендую.
Игровые компьютеры Клава Пенза
Лучший в городе
Антон Антонов
цена / качество / расположение/ квалификация / скорость оказания услуг - все на 10ку!
Сайлиния Бековна
Не раз обращалась в этот нотариус, только сюда буду ходить😊
Добрая Фея
Самая лучшая нотариальная контора. Игорь Борисович очень грамотный в своём деле. Всегда вникает в самую суть и умеет понятно донести информацию. Команда помощников у него тоже очень сильная.
Александр Кочетков
Отличная нотариальная контора, много компетентных помощников нотариуса, которые быстро помогут с любым нотариальным действием. На сделку купли-продажи конечно нужно заранее записываться и предоставлять все документы для подготовки договора, но именно тут выйти на сделку можно в кратчайшие сроки. В общем тут работают профессионалы, рекомендую 👍
Удобное местоположение, весёлый древний нотариус Пензы), в общем, мне нравится.
Михаил Фролов
Не принял без записи
ИН
Ирина Никишина
Видимо, положительные отзывы проплачены, либо клиентам повезло. Разговаривает Щебуняев "через губу". Высокомерие зашкаливает. Не советую к нему обращаться, очень не приятный осадок.
СО
Сергей Ососков
Не компетентный человек. Согласен с последним отзывом, возомнивший себя чуть ли не богом.
Денис Лузгин
Лучший нотариус в городе! Проверено! Еще раз огромное человеческое спасибо всей команде за оказанные услуги! Быстро, грамотно и понятно!
Наталья Трифонова
Самый грамотный, прогрессивный и профессиональный нотариус нашего города. Рекомендую.
Руслан Авдеев
Очень хороший специалист
Валентина Варенникова
Замечательный, компетентный специалист!
Ol Nik
Хорошее обслуживание, быстро. Удобно еще и тем, что принимают оплату картой.