Желдорэкспедиция
Служба доставки грузов
3.9
3.9
Даша Ганюшкина
Ранее я достаточно часто пользовалась услугами данной транспортной компании. Однако в какой-то момент усомнилась в правильности указанных объемов и веса отправленного груза. При одной из доставок я попросила при приемке сделать пересчет и перевес — в итоге выяснилось, что компания завысила стоимость примерно на 500 рублей (при общей сумме около 3 000 рублей). То есть без пересчета я бы переплатила. Компания при отправке самостоятельно рассчитывает объем (м³) и вес, но, как показала практика, делает это не всегда корректно. В последующие разы я также просила проводить перерасчеты при приемке, и в двух случаях из трёх результат снова показывал завышение стоимости. В общей сложности меня могли обсчитать примерно на 2 000 рублей. Последний случай оказался самым показательный — пересчет выявил переплату в 1 300 рублей. На мой взгляд, это свидетельствует о том, что примерно в 80% случаев компания указывает неверные параметры посылок, что приводит к потере денег, если не делать пересчет. Документ прилагаю. Для меня это — самый существенный минус данной транспортной компании. Сейчас пользуюсь их услугами только при необходимости, так как у них действительно большая сеть по России. В остальных случаях предпочитаю «Мэджиктранс» — за всё время работы с ними подобных ситуаций не возникало.
Виктор Субботин
Единственная транспортная где ты платишь за утилизацию досок Так же не смогли выдать ни одного чека Ни за получение груза, ни за утилизацию Общаются все работники немного нахально, не рекомендую
Nina Zotova
Отличная и надежная компания! Неоднократно получала и отправляла груза ЖелДорЭкспедицией. В данной компании все устраивает: сроки доставки соблюдаются, стоимость перевозки средняя, персонал вежливый, обслуживание быстрое. При отправке груза и по прибытию груза приходят СМС уведомления, и уведомления на электронную почту. Недавняя отправка груза из г Пенза в г Астрахань- порадовала, срок доставки составил 4 календарных дня.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы…
Нина Зотова
Андрей Ивентьев
Быстро привозят груз. На выдаче без «пробок». Единственный МИНУС: нет оплаты картой.
F
Fitnessboxing_federation
Ужасная транспортная компания, ни кому не рекомендую!!!! Мало того, что груз пришёл с задержкой, значительной задержкой. Так меня и не оповестили, пока сам не позвонил им. Перевозили тренажер с Владимира до Пензы, с 21.04. до 4.05. , всё в пыли, стулья в офисе и то грязные, не присесть. Эквайринг отсутствует- это вообще странно!!!!!! В одном здании 8 организаций, сразу не понятно куда идти!!!! Потеряны заглушки 2 шт. Царапины местами, видимо аккуратная перевозка. Короче не связывайтесь......
MV
Mikhail Voronin
Часто пользуюсь услугами данной компании . Сервис по сравнению с другими ТК приятно удивляет. Периодически приходится заказывать грузы из Москвы, приходят очень быстро, а то в некоторых компаниях ждешь неделю, потом еще на отгрузке сидишь. Плюсом приятные сотрудники-девушки всегда помогут с документами.
Klara Pasternak
Очень понравилось обслуживание, быстро и по приемлемой цене. Осталась довольна, пользовалась уже неоднократно, всем знакомым в Пензе рекомендую.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Клара. Спасибо, что нашли время, и оставили положительный отзыв о работе нашей компании…
Екатерина Милова
Компания с очень большим покрытием городов, возят достаточно быстро по приемлемой цене. Получала груз в субботу, очереди нет, работают быстро. Осталась довольна.
Annonim Annonim
Было дело купил оригинальные литые диски Ford R17 в отличном состоянии у человека из другого города и отправил он мне их этой ТК. Менеджер не смог предложить никакой упаковки кроме стрейча, палетов нет, картона нет, пупырки нет. Только отметку «хрупкий груз» за 300р, которая даёт ровным счетом ничего. Два диска приехали убитыми. В отделении при получении сказали, что ничего не возместят, по причине несоответствия тары. Обходите стороной эту ТК, не жалейте времени и денег, обратитесь в другую! Сам дурак, знал что так перевозить нельзя, повелся на убеждения менеджера.
nikolailagunin
В первые годы работы с данной компанией были задержки по срокам доставки, да и качество обслуживания оставляло желать лучшего, поэтому мы ушли из Желдора. Но по просьбе клиента пришлось отправить груз через них, честно я не предполагал, что качество и сервис вырастет на столько! Теперь мы в основном только и работаем с данной ТК. Начну с графика работы, в Пензенском отделении. Они работают в том числе и по выходным, что для нас не мало важно, т к наша компания отправляет грузы не только по будням. Персонал приветлив, оперативно происходит оформление документов и в целом прием груза, общее пребывание на терминале около 15-20 мин. Сроки доставки выдерживают, большая сеть филиалов, приемлемые цены. Услугами этой транспортной компании мы вполне довольны!
8 июля 2019, официальный ответ
Владимир Полуянов
Быстрая доставка товара из Москвы - спасибо за скорость, забирал товар уже ближе к закрытию в воскресенье, компания работает ровно до закрытия, все получил и быстро.
Наталья Коледова
Компанию довольно просто найти, есть указатели. Приветливый и отзывчивый персонал, всё понятно рассказали и помогли. Груз доехал в отличном состоянии.