Частные стоматологии
РА
Ринат Акчурин
Очень благодарен всему коллективу стоматологии "Мир Здоровья". Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам. В клинике царит доброжелательная, тёплая атмосфера. Очень доволен работой, которую проводили в комфортной обстановке. От души рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, смело идите в "Мир Здоровья". Профессиональный уровень специалистов и техническое обеспечение клиники позволяют решать проблемы любой сложности. Ещё раз искренне благодарю врачей, ассистентов, администраторов. Больших успехов вам в вашей работе.
НГ
Наталья Голованова
Хорошая стоматология, очень внимательный персонал. Лечим зубки у детского стоматолога Колесниковой Надежды Вячеславовны, замечательный врач, с потрясающим подходом к детям. Сын с большим удовольствием ходит к ней на лечение, рекомендую всем своим знакомым 💕
Alena Shepeleva
Прекрасная клиника ! Хочешь вежливый и грамотный персонал 👍
Татьяна .
Детскому стоматологу фамилия (К...) стоит научиться терпению к детям, которые очень боятся лечить зубы. Ещё больше она орала и запугивала ребёнка. К сожалению, не могу назвать этого врача квалифицированным.
Павел Агеев
Хорошая клиника, но будьте за хорошее качество и хорошо платить.
Владимир С
Виктория Костина, отличный врач, рекомендую.
Игорь Беляев
Очень дорогая поликлиника. Сперва называют адекватную цену. В процессе вылижешь в 2 или 3 раза больше
СП
Станислав Пурисов
Был на удалении зуба мудрости у Мещерякова А.А в клинике «мир здоровья». Очень доволен клиникой ,персоналом ,а самое главное врачом . Вежливый ,обо всех действиях заранее предупреждает ,все прошло безболезненно и быстро .Клиника чистая ,персонал приветливый .Всем рекомендую
АЧ
Алексей Чикин
Хочу выразить огромную благодарность Костиной Виктории, за её чуткость, ответственность, профессионализм, за её индивидуальный подход. Уже неоднократно обращаюсь к Виктории, и каждый раз она помогает и исключает все те проблемы с которыми я прихожу. Виктория очень грамотный специалист в своей области, так что смело могу сказать, обращайтесь к ней, удостоверитесь сами на 100%
Валерия Борисова
Была на приеме у хирурга Слюнина, ставила имплант. Все прошло безболезненно и быстро. Осталась очень довольна !
Александр Леуткин
Отличная клиника! Наилучшие рекомендации!
Aleksey P
Всё понравилось, от входа в клинику, общения с персоналом, до доброжелательной обстановки, до компетентности врачей)))
Кристина К.
Было удаление зуба мудрости. Все понравилось! Все прошло хорошо. Хирург доброжелательный, ответственный, общительный. После удаления заложили лекарство. Администраторы работали хорошо, все объяснили.
СВ
Светлана Вавилова
Шикарная стоматология, комфортно, уютно и достойно! Врач хирург Мещеряков Александр Александрович специалист своего дела, все разъяснил и объяснил на процедуре, можно с легкостью доверять, спасибо большое!
Victory One
Хочу выразить благодарность стоматологу-парадонтологу Костиной Виктории. Очень приятный врач, доступным языком объясняет план лечения. После нее не страшно ходить в стоматологии😅Вернусь на повторное лечение обязательно только к ней.
МВ
Маргарита Воробьёва
Прекрасная клиника, хотелось бы выразить огромную благодарность Акчуриной Алсу Махмудовне. Человек, который действительно профессионал в своей области. Процедура прошла максимально безболезненно, быстро и комфортно. Доктор, кажется, может найти подход к абсолютно любому пациенту. Также хочется отметить работу администратора на ресепшн, всё очень быстро, вежливо и дружелюбно. В общем от посещения этой клиники остались только положительные эмоции, безусловно буду рекомендовать её родным и друзьям.
ХБ
Хани Бубу
Перед брекетами настояли на лечении зубов, предложили по скидке 15% полечить зубы у Кошелевой. Через месяц под пломбами всё в тёмных пятнах, всё в каких-то подтёках материала, зубы болят. На переднем резце у меня было небольшое затемнение в щели между зубами, настояли на лечении. Пломбу установили криво, сказали что у меня так зуб растёт и по другому никак. Пломба эта у меня выпала через 3 недели. Я пришла на приём переделать её по гарантии. Мне сказали что зубы у меня кривые и что пломба отпала это неудивительно, с таким прикусом ничего держаться не будет и гарантия на это не распространяется. Зачем тогда вообще настаивали на лечении этого мелкого кариеса? Нельзя было предупредить о последствиях заранее? За один зуб дважды отдала 5000. Потом попала к Суконниковой , она мне сделала зуб ровнее и красивее, но он начал болеть, ещё мне его нарастили немного, хотя я не просила. В итоге я есть нормально не могла, зуб болел, наращенная часть цеплялась за нижние кривые зубы. Заплатила 35 тыс за зубную боль и чёрные пломбы👍 Так же мне говорили про всё новые кариесы внутри зубов и что их надо лечить обязательно, я не стала. Я нашла новую клинику, никаких кариесов внутренних как оказалось у меня НЕТ! Развод на деньги, врачи даже не смотрели мои КТ диски и просто параллельно леча зуб говорили мне о каких-то внутренних кариесах на соседних зубах, это УЖАС! Клиника чистая, на ресепшен приятные девушки, с записями никогда не путали, в этом плане обслуживание потрясающее. Так же мне не повезло и с хирургами. У меня 4 сложных зуба мудрости, 3 из 4 были ретинированные. Попала к Мещерякову, он сказал что 2 сможет удалить, а остальные мне придется удалять в Бурденко. Записалась на удаление 2 зубов, на приёме он сказал с чего вы взяли что я их удалю? ЧТО?! Он же сам сказал что возьмётся за 2 зуба! Я каждый раз блин после этой клиники в слезах! Каждый раз у меня были проблемы! Очень жаль что я попала в эту клинику!
Александр Шутов
Был здесь с сестрой.
Ксения Бубнова
Просто в шоке от лечения зубов ребенку доктором Колесниковой. Начитавшись хвалебных отзывов, в поисках лучшего врача привела на прием дочку. Да, врач располает к себе ребенка. Дочка шла с удовольствием и рисунки рисовала. Но как не придем оказывается что нужно лечить минум 5 зубов и все с пульпитом. Никогда зубы не болели. Шли при малейшей точке на зубе. При том что ни разу ни одно снимка не делали. Лечили каждый зуб в три приема. А теперь еще и оказалась, что лечили нам их устаревшим методом, резоцино-формалиновым. Перелечивать не берутся. Предупредили, что в случае воспаления зуба, только удаление. Сказать что в шоке, ничего не сказать.
Velevla
Отличная стоматология. Хорошее оборудование, много отличных врачей-профессионалов высокого уровня.
ОО
Ольга Ольга
Клиника в целом нравится, приятный интерьер, удобная парковка, проходила лечение зубов у Альбекова Али Ильдусовича - прекрасный специалист, внимательный, кропотливый - все устраивает. Лечусь только в этой клинике уже лет 5.
Ольга Жбанова
Ужасно боюсь стоматологов, особенно хирургов. Рекомендую эту клинику благодаря Мельникову Михаилу Юрьевичу. Отличный доктор! Профессионал, с бесконечным спокойствием ответственностью и чувством юмора! Удаляла у этого врача сложный ретинированный дистропированный зуб мудрости (12 т.р). Вся процедура заняла 40 минут. От начала и до конца со мной обращались очень бережно и деликатно (как с ребёнком)! Благодарю мир здоровья, Мельникова М.Ю. и его ассистентку.
A Alex
Два года лечился в этой клинике, и вижу деградацию менеджмента - видимо , как говорится "зажрались", клиентов много, цены одни из самых высоких в городе, поэтому качество обхождения с клиентами ушло на задний план.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Alex. Для нас каждый пациент очень важен! Поэтому мы строго следим за тем, чтобы пациен…
Андрей Столяров
Отвоатительное отношение администраторов к клиентам ! Либо не звонят и не предупреждают о записи , либо звонят за час до приема , а могут вообще сослаться что не дозвонились ! В итоге запись пропала , и это за то что врач берет за услугу 4т.р, за пять минут приема ( регулировка брикет системы ). Ни кому не советую эту клинику , поищите лучше другой мед центр где ответственный персонал и заинтересован в лечении а не лишь бы срубить денег ! Если кто-то из руководства читает отзывы , научите работать администраторов , им плевать на все !!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Большое спасибо за обратную связь. Все ваши замечания учтены, в работу админист…
Злата
Все сделали вовремя. Сегодня была операция, доктор - специалист в своем деле, все выполнил профессионально. Было удаление зуба, пока все нормально, 25го поеду на повторный прием. Врач вежливый и доброжелательный. Я была у Мельникова Михаила Юрьевича.
Н
Николай
Ходил на обследование, первый осмотр у них бесплатный. Оч внимательно все, полчаса со мной врач возилась. Хорошее обслуживание.
Мария
Специалисты хорошо ко мне относились, все умеют делать, могут найти общий язык, профессионалы. Они ответили на все мои вопросы, их рекомендации помогли в моей ситуации. Меня интересовал вопрос по поводу зубов, мне все рассказали.
Гульнара
В клинику пришли по отзывам, везде чисто и красиво. Мы были у детского стоматолога. Врач обладал профессионализмом и был добрым. К ребенку подход еще врач не нашел, но это особенность нашего ребенка, если честно. Мы записались на еще один прием, договорились еще раз попробовать.
Каролина
Ребенок себя очень комфортно чувствовал с врачом, расположился. Врач очень добрая, поэтому мы с удовольствием будем ходить. Обратились с флюсом на зубике, и очень быстро, хорошо вылечили. Потом ходили на проверки.
Ангелина
Понравилось качество, индивидуальный подход к маленькому ребенку. Ставили пломбу, все хорошо держится! Врач общался хорошо с ребенком во время приема, нам дали рекомендации по дальнейшему посещению стоматолога.
Анна
Сразу заходишь, на ресепшене очень спокойные девушки, отзывчивые, добрые, создается хорошее впечатление! В клинике красиво, спокойная атмосфера. Мой лечащий врач добрый, все понятно объясняет, предлагает разные варианты. Ходила и к хирургу, и к лечащему врачу, очень качественные специалисты!
Ирина
Я очень довольна! Мне все понравилось, все аккуратно и чисто. Я делала пломбу, работу выполнили качественно. Доктор добрая и порядочная. Администраторы встретили меня хорошо, оформили все быстро.
Светлана
Доктор шикарный, самый лучший, который мне встречался. Это Александр Александрович Мещеряков. Для меня важны человеческое отношение, профессионализм. Он мне очень понравился, помог в моей неоднозначной ситуации.
Амран
Шестилетнему ребенку лечили зубы. На приеме ребенок хорошо себя чувствовал, отношение со стороны врача тоже было хорошее.
Ирина
Внимательное отношение доктора особенно понравилось. Обращались в последний раз на подрез уздечки 11летнему ребенку. Он хорошо себя чувствовал как на приеме, так и после.
Александр К
Хорошие специалисты и оборудование
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Большое спасибо за отзыв. Ваша оценка очень важна для нас. Были рады помочь…
Дарина
Все сделано профессионально, быстро. Чувствуется индивидуальность по отношению к клиенту, то есть к каждому свой подход. Каждый месяц посещаю ортодонту, он мне тягу ставит, ее нужно менять каждый месяц.
Станислав
Парковка понравилась, есть свободные места. Администраторы хорошие. В клинике уже давно, все нормально. Клинику мне посоветовала знакомая. Делаю зуб второй год. Доктор делал все необходимые манипуляции, чтобы вставить зуб, делали снимок. Последний раз делали слепок. Лечение планируем до конца сентября.
Михаил
Все шикарно, особенная благодарность лечащему врачу зубному детскому. Все понравилось: осмотр, врач. Ребенка опросили, он ответил на все вопросы, осмотрели, нашли общий язык. Был осмотр стоматолога.
Екатерина
Меня всё устраивает. Я не первый раз посещала клинику. Для меня важны нормальное отношение, заинтересованность сотрудников. Врач-пародонтолог Елена Михайловна умеет наладить контакт, объясняет всё подробно, отвечает на все дополнительные вопросы. Приятный человек. Обращалась с детьми, им зубы почистили.
Игнат
Посещал в клинике стоматолога-ортодонта. У меня была просто консультация. Доктор меня осмотрел, рассказал все, никаких рекомендаций не давал. Я приходил по поводу брекетов для исправления прикуса. Меня пока осмотрели, сказали предварительную стоимость, сказали сроки лечения. Увидел на сайте, что в клинике цены приемлемые на брекет-систему поэтому и обратился. Персонал встретил хорошо.
Кристина
В последний раз обращалась на осмотр зубов. Во время процедуры специалист, которым был молодой парень, был очень внимателен. Также могу выделить его доброкачественность.
Марина
Все понравилось. Обращались к детскому стоматологу. Доктор хорошо нашел подход к ребенку, нормально. Ребенку лечили кариес. Результатом остались довольны.
Зинаида
Мне понравился врач, оказанные услуги. Врач хирург все сделал быстро и безболезненно! Мне удаляли зуб, очень хорошо все удалили, потом ничего не болело, когда заморозка отошла. Выбрала эту клинику, так как была ближайшая запись к стоматологу хирургу.
ФУ
Феникс Удача
Лечим ребенку зубки только здесь. У нас просто замечательный врач Надежда Вячеславовна Колесникова и ассистент Ольга Морозова. Профессионалы своего дела,огромное спасибо за Ваш труд,опыт. Очень рекомендую данных специалистов. Благодарю Вас за все.Здоровья всем специалистам клиники,процветания💞💕💓
28 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Лечить детей, мое призвание. Всегда готова помочь. Детский стомато…
лп
люблю природу
Стоматология по доступной цене
Спасибо большое, за отзыв! Администрация
Сергей Сергеевич Р
Не однократно лечил зубы у стоматолога Альбекова А.И., очень грамотный и профессиональный врач, лечением полностью удовлетворен!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы! Стоматолог-терапевт Альбеков А.И.
ES
Evgen Shockurov
Суконникова Светлана Викторовна прекрасный и вежливый специалист. Чутко относится к каждой проблеме и старается сохранить каждый зуб клиента(честно даже и не думал что некоторые мои зубы подлежат восстановлению, но теперь они как новенькие). Отдельно хочется отметить то, как она делает укол анестезии - вообще ничего не чувствуется (и никаких хрустов). И ещё она немного обманщица(в хорошем смысле этого слова): несколько раз предупреждала меня, что после лечения зуб может немного болеть, но этого не было. Посетил её более 10 раз, вылечил 11 зубов - всё было на высшем уровне - теперь только к ней!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Я рада, что вам всё понравилось. 🤗 Стоматолог-терапевт Суко…
Юлия Кузнецова
Лечимся в клинике всей семьей уже два года. Очень довольны качеством и сервисом. Здесь действительно комплексный подход к лечению зубов. Решения принимаются комиссионно с участием разнонаправленных специалистов. У клиники отличное оснащение, все обследования можно сделать на месте, это очень удобно.
25 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
Михаил Прохоров
Дорогая клиника. С бесполезным лечением. За лечение зуба оплачено около 15 тысяч. А когда зуб заболел вновь через 1месяц я обратился к другому доктору, и как оказалось не зря. Зуб который лечили здесь был здоров, а окпзадось что нужно лечить соседний. Вывод : разводили, клиника держится на людях которые от боли на стену лезут. Куча доп услуг, для выкпчиванич денег. Если вам жалко спускать деньги в унитаз то несите их сюда!!!
27 октября 2020, официальный ответ
Михаил Прохоров в списках пациентов клиники «Мир здоровья» не числится. Вы наверное лечились в друго…