Поликлиника №3
2.8
ГБУЗ Городская поликлиника
2.8
Светлана Салей
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ермолаеву Н. С. За его чуткое, внимательное и бережное отношение к пациентам. Всё объяснит, порекомендует и назначит. Приятно ходить на приём к таким докторам.
Екатерина Жигалова
была необходимость попасть на прием ко врачу , записалась через госуслуги.Пришла к назначенному времени, и в итоге принималась в порядке живой очереди. Смысл электронной записи потерялся.
Сергей Ковалев
Прекрасная поликлиника! Весь персонал очень отзывчивый, все чисто. Особенно хочу выразить благодарность заведующей Карасевой Елене Анатольевне, очень оперативно помогла решить мою проблему. Прекрасный специалист! Счастья и здоровья вам!
GK
Gennady Kulichkov
Рекомендую . Хорошие и отзывчивые врач аллерголог Бирюзова Л.И. , врач общей практики Цирулева Е.А., лор. врач Егорова Д.П. ,врач терапевт Левчук С.А. , отдельное спасибо зав. поликлиникой Карасевой Е.А. .
ЮФ
Юлия Ф
Терапев Ермолаева Анастасия Владимировна прекрасный специалист, решила мою проблему. Большое спасибо. Так же, хочу отметить прекрасную работу заведующей поликлиники Карасевой Елены Анатольевны!
EG
Ewgenia Grichina
Замечательный специалист Миронова Мария Владимировна . Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и качественную работу. Очень добрая, отзывчивая, вежливая, хороший специалист своего дела. Всегда ответит на все вопросы и обьяснит. Спасибо большое. А так же отдельно поблагодарить заведующую поликлиникой Карасеву Елену Анатольевну за внимательное отношение к пациентам.
N
NotReg
Была запись на прием к аллергологу. Аллерголог после перечисления симптомов, заставил бегать по лестницам, вместо тестов на аллергию, после диалога и просьб взять тест, позвонила Глав врачу и пыталась Толи запугать, то ли без понятия что. "На стационар класть не хотим, гос деньги тратить"- сказал аллерголог. Позже в звонке с главврачом начала перечислять, что делали во время предыдущего приема, хотя таких процедур НЕ было, так же заставила по лестницам побегать))))
Пользователь .
До регистратуры дозвониться практически нереально, поднимают и сбрасывают. Нужный вопрос уточнить получилось только приехав туда, благо время позволяло. Тем у срочные вопросы совет звонить сразу в скорую на 112
Sn. Tekujichifukashikuru
Для чего регистратуре нужен телефон?
Еленка Неклюдова
С подтвержденным Ковидом вызвала врача ещё в пятницу,до сих пор нет,всем плевать на людей,в Пензе нет врачей?????
MG
Maltus Grim Show
Пишу на 4.10.21г. Идёт эпидемия ковид-19. Но в городской больнице номер 3 по адресу Светлая, 1 - мне пришлось 4 раза приходить в попытке попасть к терапевту, который принимает один а кабинетов при этом четыре. Чтобы попасть к врачу всего то надо было просить два часа в очереди, и ничего страшного что я с температурой и задыхаюсь третий день. Кстати в предыдущие дни я так и не смог попасть на прием из за бесконечной очереди вообще. Спасибо большое нашей медицине, не зря мы платим налоги.