Stilissimo
Салон
4.4
Мы помогаем видеть лучше!
ООО Биком плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Биком плюс
4.4
РБ
Руслан Беркут
Персонал приветливый. Ассортимент богатый. Но качество очков... Заказывал два раза. Первые очки продержались чуть больше года, у вторых стали стёкла вылетать, и года не прошло. Для совпадений это слишком дорого
JB
Jsnx Bnx3
прекрасное заведение, вежливый персонал,помогли подобрать мне линзы, так что, всем рекомендую посетить это место !!
КШ
Костя Шоков
Большой выбор оправ, подобрали именно то, что нужно! Проверили зрение, все быстро и профессионально. Заказал очки, сделали качественно. Рекомендую.
СН
Снежана Нугманова
зрение проверили, оправу подобрали идеально и очки сделали качественные. Сотрудники внимательные и профессиональные.
ГС
Глеб Семёнчик
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Они помогли мне выбрать подходящие линзы и оправы, а также провели подробную консультацию по уходу за очками. Кроме того, они предложили мне скидку на покупку.
ЭД
Элька Дунаева
Ассортимент широкий, можно подобрать себе выгодную оправу. Всё беллиссимо, однако.
Мари Викторовна
Обращалась сюда за подбором линз, специалист тщательно проверила мое зрение и быстро подобрала подходящие.Так как это мои первые линзы, долго не могла их нормально вставить и снять, врач мне очень помогла побороть страх и все таки получилось) Благодарна вам за свое новое видение мира! Спасибо
ИБ
Иван Балдыков
На днях был в салоне оптики, мне подобрали очки. Благодаря салону вижу даже мелочные детали. Помимо очков салон производит консультацию, подбор линз, диагностику зрения. И это все не только взрослым но и детям. Всем советую!
ТС
Татьяна Суворова
Оптика Stilissimo оставила у меня приятные впечатления! Персонал очень внимательный. Врач-офтальмолог провела диагностику, консультант помогла подобрать идеальную оправу. Ассортимент оправ и линз впечатляет, на любой вкус. Мои очки были готовы в срок, как и обещали. Ношу с удовольствием. Спасибо за вашу работу!
Ярослава Трехденнова
Детские очки сделали на 5+! Ребёнок доволен, а я спокойна за его зрение. Спасибо, ребята, будем еще обращаться
Фёдор Анфудимов
Советую. Бомбический выбор оправ. Никак не мог выбрать, но консультанты реально помогли найти идеальный вариант
Марина Семёнова
Дочке подобрали очки, теперь модная красотка) Новые технологии это что-то. Спасибо салону
КС
Карина Семёнова
Лечу кератоконус, и здесь мне реально помогли. Персонал — огонь, оборудование — топ!!
Сергей Каганов
Салон супер. Подобрали ночные линзы, просыпаюсь и вижу, как орёл. Удобно и круто
Леша Прокин
Крутой салон! Подобрали очки, как будто под меня создавали. Оправа просто огонь, сидит идеально. Рекомендую
Ilya Kuydich
Качественная помощь на приеме, в подборе очков и линз
СП
Сергей Подгорный
Очень быстро подобрали оправу и линзы, на следующий день было все готово, сделано качественно, рекомендую