Окна
3.8
Остекление любой сложности! Современные решения для вашего дома
Подробнее 🔎
3.8
СН
Сергей Никонов
Лучшая оконная компания! Вот уже несколько лет по всем вопросам с окнами обращаюсь только к ним! Стеклопакеты поменять - не вопрос - 3 дня и готово! Окна рассчитать, изготовить и установить - не пробоема - 5 дней и стоят! В доме веранду застеклить современными раздвижными системами - запросто! Благодарю команду профессионалов СтройПдастСервис✌️ и лично Дениса Суворова!🤝 Работают лассно, быстро, качественно! Рекомендую! 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
ИЛ
Ирина Лаврик
Спасибо за очередной раз прекрасно выполненную работу!!! Окна в доме мы застеклили еще в 2017,а вот что делать с открытой террасой, никак не могли решить. И вот решено сделать зимний сад-снова обратились в СтройПласт Сервис. В результате получили прекрасную остекленную веранду,которая станет в последующем тёплым помещением. В компании существует реально Индивидуальный подход,и это не просто слова-каждый нюанс обсуждается и продумывается на замере,предлагаются разные варианты и условия. Монтаж безукоризненный! Очень рада,что именно вас выбрала в 2017, качество вашей работы проверили временем-к окнам ни одного нарекания за весь период эксплуатиции!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! Радуемся, когда полностью попадаем в запрос наших клиентов. Пусть но…
MK
Maxim Khramov
Работа развалилась спустя пару месяцев. По гарантии заявку выполнять не спешат - мастера заняты, трубки не берут, договоренности о встрече не соблюдают. Не рекомендую.
СР
Саша Романов
Все отлично и качественно
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия К
Руки наконец-то дошли написать благодарность менеджерам и всем сотрудникам компании за качественную работу. Отличная консультация, все понятно, простым языком, грамотные специалисты, монтажники. Общалась с менеджерами из офиса на Суворова. Заказываю не первый раз, никаких нареканий. Единственное что зимой регулировку ждали 1,5 недели, в другое время за пару дней приезжали, но это, скорее всего из-за загруженности, менеджер предупреждала что в течение двух недель. Только хорошее впечатление, в том числе по гарантийным вопросам. Спасибо!
30 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Кн
Кабинет ногтевого сервиса Евдокимова
Рекомендую компанию данную компанию! Мы остались в восторге от качественного обслуживания.Заказывали у ребят стеклопакеты и натяжные потолки. Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам. Работы выполнены в срок,аккуратно и без нареканий. Если Вы хотите сотрудничать с профессионалами,рекомендую Строй Пласт Сервис!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Большое спасибо за доверие! Мы всегда Вам рады! 🤗
NР
N Р
Заказывали в сентябре 2021 года окно и балконный блок. Менеджеры посчитали несколько вариантов, подсказали какой вариант профиля лучше выбрать именно нам, порекомендовали теплосберегающее стекло, потому что у нас холодно Сразу писать отзыв не стала, подождала посмотрела как выдержат холода Все прекрасно, на кухне стало намного теплее, монтаж качественный, нет продуваний, все аккуратно и зима прошла без проблем Вызывали на регулировку на летний режим, быстро приехали все сделали Очень вежливые сотрудники, всем советую!
12 мая 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады, что наша работа принесла Вам пользу и п…
Nikolas Hunter
Пожаловался в декабре 2021 года на промерзание установленных ими окон, на что ответили: заявка создана, ждите. Спустя две недели я звоню сам и спрашиваю, когда отработаете по заявке? Сказали ждите ещё. Каков срок ожидания, спросил я? Бесконечный, ответили мне. Я подумал шутка, вот сейчас конец апреля 2022 и ко мне до сих пор никто не пришёл! Крайне не рекомендую. При установке использовали лом.
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Просим сообщить номер и дату договора, по которому было обращение.
ТВ
Татьяна В
Крайне не рекомендую эту организацию! 4 апреля мы 20 минут ждали, пока менеджер придёт на свое рабочее место. Потом менеджер была удивлена, что мы принесли просто замеры дверей и ей нужно ещё что-то считать. Выставки дверей нет, стоит старье, которое они продавали 10 лет назад. То есть выбирать вам придётся по картинке кота в мешке. А вишенкой на торте будет то, что в конце просчетов вам предложат не выбрать фурнитуру и ручки для дверей из имеющихся образцов, а поехать в другой магазин и купить их самостоятельно.
6 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Каждая компания имеет свой регламент (в том числе по перерывам в работе), а также…
Михаил Коровкин
Отличная, ответственная компания! Качество окон замечательное! Заказывал REHAU. Цены доступные! Мониторил по городу цены и все таки решил остановиться на них и не пожалел! Ребята, молодцы! Роста вам и процветания! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей Евгеньевич
Заказывал в этой компании французский балкон и остался очень доволен. С первым приходом замерщика, сразу стало ясно что работают не первый год в этом направлении. Всё померил, рассказал как и из чего лучше сделать, что бы стояло крепко, т.к. конструкция достаточно большая. После замера приехал к ним в офис. Менеджеры, которые кстати тоже очень хорошо разбираются в технических моментах остекления балкона, сделали необходимый расчет и сказали стоимость, которая меня вполне устроила. Так же хочется выделить монтажников. Эти ребята знают своё дело. Работают очень аккуратно и в то же время быстро. В общем достойная компания с приемлемыми ценами. Обращайтесь, не пожалеете!!!
mariya-enigma
Заказали сетки на окна, их сделали, но не могут установить, поскольку "у технолога не работает телефон, дозвониться ему нельзя, а только с ним можно договориться на установку". Работа встала.