Оптика №1
Салоны
Изготовление и подбор очков. Широкий выбор оптических оправ и линз
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Алиса Лис
Отличное место! Очень грамотный, добрый, внимательный, отзывчивый персонал! Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Светлана С.
Во-первых, меня приняла очень приятная доктор, которая качественно провела диагностику зрения. Во-вторых, девочки помогли с подбором очков, например, они посоветовали под мои стекла пластмассовую оправу и помогли определиться с формой.
Алла
Я много лет хожу в эту оптику, и каждый раз всё проходит быстро и качественно. Очки подбирают удобные, то есть персонал всегда предлагает несколько оправ на выбор, не торопит, пока я не определюсь. Качество обслуживания на высоте — никогда не отмахиваются, даже если очередь.
Эмилия
Заказывала очки с большими линзами — всё сделали как нужно, в течение пяти-шести дней. Если бы не подошли, я бы не взяла, но результат меня устроил. Обслуживание хорошее: уже не первый раз обращаюсь сюда, и каждый раз мне всё показывают, рассказывают, советуют. Всё проходит нормально, без лишних вопросов.
Марина
Сотрудники быстро и без проблем подобрали очки — всё прошло именно так, как я планировал. Использовал свою оправу, а линзы сделали для зрения вблизи. Персонал помог сразу, как только обратился, что сделало процесс комфортным. Всё организовано четко и без лишних вопросов.
Любовь
Цены в оптике ниже, чем в других местах, и отношение к клиентам хорошее. Оптометрист мне сразу проверил зрение, выписал рецепт на очки и подробно проконсультировал по линзам и оправам. Завтра приду за готовыми очками, но уже сейчас могу сказать, что всё понравилось.
Дарина
Сколько времени уже обслуживаемся в данной оптике, очень довольны и рады исполнению, срокам, качеством всех работ. Были даже мелкие ремонты, их при мне выполняли, и даже бесплатно. Мы покупали внучке две пары оправы, а также дочке и себе, приходили уже с готовым рецептом. Персонал профессионально себя проявлял, все понравилось.
Сергей Дадашев
Я уже не первый раз обращаюсь в эту оптику — раньше заказывал очки для себя, а сейчас подбирал дочери. Девушка-консультант помогла выбрать удобную металлическую оправу и правильно подобрала минусовые линзы по рецепту. Всё сделали очень быстро — заказ был готов буквально через день. Оказывается, можно было сделать в течение часа.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пе…
Альфия
В оптике чисто, а сотрудники добродушные, внимательные и учтивые. Они провели диагностику зрения, проконсультировали, помогли мне подобрать очки в пластиковой оправе, и такие, чтобы в них можно было работать и за компьютером.
Константин
Я всегда покупаю очки только в данном магазине, мне очень нравятся продавцы, и обслуживание, и врач, который принимает. Во-первых, офтальмолог с огромнейшим стажем и к клиентам всегда проявляет индивидуальный подход. Во-вторых, консультанты независимо от того, сколько ты времени тратишь на выбор товара, никогда никакого негатива не проявляют. Всегда все хорошо объяснят, если ты будешь выбирать оправу час, никто тебе и слова не скажет, вежливо будут подбирать и советовать. Девчонки, конечно, молодцы!
Елизавета
Качество обслуживания на высшем уровне — персонал внимательный, помог с выбором оправы и линз, а также мне дали советы. Очки изготовили примерно за неделю, что для меня было комфортно! Еще хочу отметить качество оправы, которую подобрали сразу после проверки зрения доктором.
Валентина
Меня абсолютно устроило обслуживание, ведь сотрудники хорошо себя вели и культурно, вежливо со мной общались. Изначально мне проверили зрение, а потом помогли определиться с оправой, выбрала металлическую. Также хочу отметить широкий ассортимент товара, то есть мне было из чего выбрать.
Татьяна
Обслуживание и качество товара мне понравились. Заказывала линзы потоньше, выбирала их для сына, а также для себя, чтобы водить автомобиль, особенно в вечернее время. Сравнить их не с чем, поскольку впервые купили, но остались всем довольны, они комфортные в носке. Сотрудники оптики быстро все подобрали, объяснили, как выбрать очки и оправу, проверили зрение.
Людочка
Мы всегда приобретаем изделия только в этой оптике, потому что устраивают и работа, и скорость, и специалист. Сотрудник прекрасно относится ко мне, все предлагает и рассказывает. Обычно обращаюсь уже с готовым рецептом, чтобы покупать очки для постоянной носки. Заказ каждый раз изготавливается в течение двух недель, так как у меня астигматизм, разное и сложное зрение.
Евангелина
Я довольна тем, как сотрудники общались со мной и как они все подобрали. Они помогли с выбором линз и оправы для очков из неплохого ассортимента товаров. Мне понравились все процессы!
Людмила
Эту оптику я оцениваю на все десять баллов! Уже много лет покупаю здесь очки, и всегда возвращаюсь. У меня бывают трудности с выбором оправы, но здесь всегда готовы помочь. После того как я не нашла подходящую оправу, мне перезвонили и сообщили, что привезли новые модели, которые могут мне подойти. Внимательно выслушивают мои пожелания и предлагают разные варианты по цене и стилю. Иногда беру дорогие оправы, иногда средние по стоимости – всегда на выбор. Здесь меня всегда учитывают мои запросы и помогают найти нужные очки. Когда возникала проблема с очками, они всегда предлагали варианты решения, даже подсказывали, куда обратиться для починки, если необходимо. Это единственная оптика, где мне всегда идут навстречу, и я полностью доверяю их профессионализму!
Светлана
Врач, который проверял зрение, и девушки, которые подбирали очки, оправу, вежливые, обходительные, просто профи, молодцы. Я не понимала какое у меня зрение, в другой больнице мне подобрали не те очки, здесь сразу определили, что мне надо. У меня две пары очков, одни в металлической оправе, одни в пластиковой, дли близи и дали, для постоянной носки и для чтения.
Юляшка
Сотрудники прекрасно меня проконсультировали и все сделали! Они рассказали о моем зрении, качественно и дотошно все подобрали. При выборе очков я ориентировалась на рекомендации организации. Я довольна качеством приобретенных очков, которыми до сих пор пользуюсь. Частота посещения данного салона зависит от требований моего лечащего врача.
Марта
Все очень хорошо! Я осталась довольна замечательной девушкой на ресепшне, дружелюбным персоналом и достаточно квалифицированным врачом. Они ответили на мои вопросы, потратили время на примерки оправ и разных очков. Еще у меня были вопросики к новым очкам, из-за которых немножечко кружилась голова, но сотрудники успокоили меня, сказав, что будут меня сопровождать и чтобы при повторении такого эффекта я звонила. Меня устроили красивые упаковочки и приобретенные очки для дальнозоркости и небольшой степени астигматизма. Удобно, что изделие было готово за день, так как я уезжала через день.
Вера
Покупали очки для зрения ребенку. Все было быстро, оперативно. Приобретали линзы и оправу, выбор был большой. Заказ сделали в течение часа. Обслуживали две женщины, они относились доброжелательно, все предлагали.
Юлия
Понравилось все, в том числе обслуживание сотрудников, которые проверили мое зрение и оказали другие услуги. В итоге я осталась довольна ассортиментом оправ, ценовой политикой и приобрела качественные очки для зрения. Отмечу, что изделие было изготовлено быстрее, чем обещано, то есть я думала ждать две недели, но все было готово за шесть-семь дней. Изначально пришла в оптику по совету знакомых, которые хвалили отличного врача, посмотревшего мое зрение и выписавшего очки. Все отлично!
Елена
Все прошло хорошо! В первую очередь меня порадовало обслуживание, потому что сотрудники доброжелательные и вежливые, а также они внимательно относятся к пожилым людям. Последний раз бабушке заказывали линзы и оправу, то есть приобрели очки.
Динара
Мы уже когда-то давным-давно заказывали очки в оптике, обратились еще раз, потому, что всегда все хорошо делают, нормально и недолго по времени. В этот раз сделали очки сыну по рецепту. Сотрудники предлагали разные варианты, были примерки, подойдут, не подойдут очки. Так как диоптрии были большие, их изготовили за неделю.
Мирослав
Мне всё сделали так, как я хотел. Заказывал очки, и девчонки подобрали идеальный вариант. Всё подробно объяснили. Очки подошли, и я остался доволен.
Евангелина
Я заказала очки для работы и письма в оптике. Сотрудники подсказали мне, что можно принести старую оправу. После того как я её принесла, они выполнили всё, что я просила, в короткие сроки. Затем персонал позвонил мне, чтобы сообщить о готовности очков. Я осталась полностью удовлетворена!
Дарья
Я проходила диагностику, и мне понравился работавший со мной специалист. Сотрудники сразу предложили приобрести линзы для очков, показали много разных вариантов различной ценовой категории. Сначала я не хотела заказывать очки, но благодаря сервису в моменте это сделала. Изделие чудесно мне подошло, что меня радует!
Кирилл
Очень доволен обслуживанием в этом салоне оптики. Уже давно обращаемся сюда, и всегда нет проблем. Всё делают быстро и качественно, и все услуги в одном месте. Например, недавно заказал жене очки, через час они были готовы. Мне также их сразу подогнули, и я уехал довольный. В других местах приходится несколько раз приезжать: сначала заказ, потом примерка, и часто нужно ждать, пока что-то подогнут или отправят куда-то. Здесь же всё делают сразу. Я выбрал черную оправу, так как мне нравится этот цвет.
Амина
Мне понравились и обслуживание, и ассортимент, и скорость исполнения обязанностей. Мы пришли с рецептом, выбрали очки и заказали ускоренное изготовление, поэтому сотрудники все сделали в течение двух часов.
Алексей
Я быстро сделал заказ в оптике, а сотрудники оперативно его изготовили. Очки для чтения очень хорошие, были готовы через две недели. Очень важно, что носить их удобно. Мне понравилось, что персонал всё быстро оформил.
Татьяна
В оптике работают приятные в общении девушки, которые быстро подобрали оправу, как-то сразу. В других местах долго не могли с этим справиться. По итогу заказ выполнили быстро, я приобрела очки для чтения и для зрения вдаль.
Александр
Приветливый продавцы все мне объяснили, рассказали и показали, поэтому мне все понравилось. Они проверили мое зрение, подобрали оправу и линзы, то есть все прошло хорошо и доброжелательно. В итоге я выбрал металлическую оправу. Отмечу, что помимо того, чтобы заказать новые, я также починил свои старые очки.
Мария
Мама ходила в оптику, чтобы заказать очки для работы с компьютером, в итоге она осталась всем довольна. Ей понравилось, что сотрудники хорошо подобрали товар и цена соответствует качеству.
Никита
Заказывал очки и оправу, они были изготовлены за две недели. Я их самостоятельно подобрал, когда посетил оптику.
Надия
Мне понравилось, быстро изготовили очки в оптике. Помимо этого персонал очень вежливый, да и в самом салоне светло и уютно.
Валерий
Подобрали очки в оптике, довольно быстро, даже быстрее, чем я планировал. Очки хорошие, мне комфортно в них.
Дима
Девушка блондинка с короткими волосами была очень приятная. Она проверила зрение, все рассказала, была приветливая, улыбчивая, у нас осталось хорошее настроение. Администратор тоже дружелюбная, а в других оптиках работают хамы. Мы в другом месте заказали очки девушке, ей в единицу не вывели, раньше 100% зрения выводили. В эту оптику заехали проверить зрение, я хотел, чтобы ей сделали 100% зрение. Этот салон посоветовал друг, в нем самые модные оправы и самые дружелюбные сотрудники.
Анна
В оптике очень хорошее соотношение цены и качества обслуживания, продукции. Последний раз мы пришли и приобрели очки для ребенка.
Александр
Я приходил в оптику с дочкой, заказывали ей очки. Она примеряла там все, перемеряла. Сотрудники помогали ей подобрать оправу для очков, предложили линзы получше, антицарапины. Плюс, все довольно-таки не дорого вышло.
Дмитрий
Важно, что консультанты до последнего ходили, помогали и искали нужный для меня товар, оправу принесли в самый последний момент, но в итоге она мне подошла и очень понравилась. Выбрал изделие капелькой и золотистого цвета.
Елена
Сотрудники нормально и быстро оказали услугу, подобрали светленькую оправу за 5 тысяч для сложных линз. Изготовление очков заняло дня четыре.
Михаил
Отвратительный сервис. 03.01.2025 в 14:30 прибыл для проверки остроты зрения, занял место в очереди за девушкой, ждал около 10 минут. Затем пришел мужчина, заявивший, что он занимал место за девушкой. При этом администратор не дала понять, что место уже занято, и занимать нет смысла, еще и нахамила. Хоть бы электронную очередь поставили, XXI век как-никак… Я пришел подобрать очки за деньги, а не из милости невоспитанного администратора.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей оптике. Сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашего…
Павел
В оптике очень удобно. Сотрудники помогли подобрать мне красивую оправу. Очень благодарен всему коллективу.
Инна
В оптике очень культурные и хорошие сотрудники, которые нормально работают. Обычно просто покупала уже готовые очки, а в этот раз решила заказать изделие и мне все понравилось.
Светлана С.
Во-первых, в салоне есть врач, который может оценить уровень зрения. Во-вторых, устроил хороший выбор оправ и линз. В-третьих, я довольна работой специалиста, который подбирает очки, его даже на первое место могу поставить. Обращалась за линзами, ведь я активно взаимодействую с компьютером, поэтому нужна была правильная оптика. В итоге изделие заказала, все пришло в течение недели.
Юлия
Мы остались очень довольны! Сотрудники оптики нас достаточно грамотно проконсультировали и доктор подобрал супругу очки, все прошло хорошо.
Любовь
Сотрудники помогли подобрать хорошую оправу, чтобы все удобно было. Очки изготовили в течение трех дней, я в них хорошо вижу, все сделано аккуратно.
Кристина
Сотрудники хорошо меня обслужили и очень быстро изготовили очки. Я заказывала две пары, одну из которых сделали в течение трех-четырех дней, вторую примерно за неделю.
Ангелина
Довольна высоким качеством работы и быстрой скоростью. Не изучала представленный ассортимент, но на вид он очень масштабный. Сотрудники полностью помогли с подбором линз, я обратилась к ним по совету знакомых.
Татьяна
Меня устроило как мне изготовили очки, все сделали за день. Специалист была вежлива, много вариантов предложила, подсказала, какие лучше.
Александр
Сотрудники оптики быстро сделали мне очки всего за неделю. Сейчас я в них отлично вижу и читаю. Персонал проконсультировал меня и предложил несколько вариантов, из которых я выбрал подходящий. Ранее я уже обращался в эту оптику, и у меня до сих пор есть старые очки, поэтому я решил взять аналогичную оправу. Также сотрудник показали мне разные стекла, в итоге выбрал лучшие.