Биком плюс
Салоны оптики
Мы помогаем видеть лучше!
ООО Биком плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Биком плюс
Зоя
Очень довольна посещением! Врач была квалифицированной, провела грамотную консультацию и проявила заботливый подход к ребенку. Она также оказалась очень доброй и отзывчивой. Покупала очки и линзы, все прошло на высшем уровне.
Галя
Наблюдаюсь в салоне уже не первый год, ведь меня полностью устраивает обслуживание и стоимость услуг. Приходишь всегда вовремя, тебя принимают без накладок, идут навстречу, если нет времени, выделяют свободные окошки. Доктор Елена Артуровна очень вежливая и внимательно проверяет состояние зрения, помогает с жесткими линзами: чистит их, а также продает чистящие средства.
Юляшка
Порадовал специалист – подобрал очки именно с линзами Стеллест, как нужно, и правую сторону тоже учли правильно. Всё устроило, остались довольны. Общение было хорошим, отношение внимательное.
Соня
Обслуживание в салоне отличное, приёмка быстрая, отношение уважительное и большой ассортимент оправ. Мы заказывали очки и проходили проверку зрения. Сотрудники всё быстро подобрали, очки сделали в обещанный срок — даже немного раньше, около трёх недель.
Арина
Очень комфортно работаем с доктором, обращаемся сюда не первый год. Стоимость услуг устраивает, особенно если заказываем ночные линзы. Расположение салона в центре города тоже удобное. Сами линзы приходят довольно быстро, обычно в течение двух недель. Все необходимые средства, такие как шампуни и растворы, всегда есть в наличии.
Каролина
Обслуживание было профессиональным, быстрым и качественным. Окулист проверял зрение, очень быстро и точно определил всё, что нужно было. Очень понравился подход и как медика, и как офтальмолога, особенно учитывая мой опыт посещения других клиник. Качество очков и линз также меня устраивает, в них комфортно работать.
Дарья
В данном салоне оптики меня всё устроило, качество услуг хорошее! Врач нормально продиагностировал зрение, он на отлично справился с поставленной задачей.
Ирина
Заказывала очки с лечебными линзами «Stellest». Очки еще не изготовили, сказали, что сроки изготовления от двух недель до месяца. Еще взяла оправу черного цвета, в целом всё нормально, вопросов нет!
Олег
Уже год покупаю в этом салоне оптики линзы ребенку и мне нравится то, что товар всегда есть в наличии. Также немаловажно, что все происходит быстро и оперативно: позвонил - узнал, приехал - забрал. Для меня, как для родителя, важно здоровье ребенка, поэтому приобретаю товар проверенной фирмы.
Римма
Мы уже не первый раз заказываем очки в салоне своим детям, нравится приятное отношение со стороны специалистов, которые помогают с выбором оправы. У старшего ребенка уже давно очки, и младшему тоже назначили, поэтому мы обратились снова в «Биком». Доктор сначала осмотрел ребенка, чтобы подтвердить, что по этому рецепту всё подходит, затем сотрудники быстро подобрали оправу, которая понравилась.
Елена
Мне всё понравилось: отличное место положения салона, качественное обслуживание, как будто домой приходишь, приятная администратор и качественные линзы, которые я приобрела.
Калерия М.
Это было второе посещение спустя два года, у нас была консультация у окулиста, важно, что она была внимательна с моим ребенком, осмотрела его и назначила лечение. Пока что лечимся, посмотрим, какой будет результат к следующей субботе. Большой плюс, что доктор без записи приняла, не отказала, когда попросили, потому что по записи очень тяжело подстроиться. Для нас это проблема, так как живем в другом районе, далеко, к тому же ребенок учится практически каждый день.
Валюшка
Я довольна соотношением цены и качества, а также очень хорошим обслуживанием персонала. Женщины-консультанты - молодцы! Они отзывчивые, душевные, стараются больше рассказать и подобрать. Мне максимально понравилась работа сотрудников! Мы заказали дочери очки с дорогими линзами "Стелс" и я приобрела с диоптриями-хамелеонами.
Валюшка
Мы не первый год ходим к профессиональному врачу-окулисту, потому что она умеет общаться с клиентами, спокойно осматривает детей и не торопится. Для меня важно, чтобы доктор ставила правильный диагноз, выписывала не очень дорогое лечение и прописывала доступные по цене препараты.
ИС
Ира Сергеевна
Обращаюсь в данное место не первый раз. Персонал приветливый, находят подход к каждому клиенту. Подобрали мне очки.Заказывала еще в новой оправе, сделанно качественно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем у…
КА
Константин Андреевич
Недавно понадобилось купить очки, и я выбрал именно этот салон оптики, теперь хочу поделиться своими впечатлениями! Ассортимент товаров огромный, на месте проверяют зрение, смотрят разные виды очков, разные цвета, все подбирают по вкусу и цвету! Персонал отзывчивый, дружелюбный, помогут выбрать наиболее подходящий вариант для каждого! Прием ведёт врач офтальмолог, очки делают строго на заказ, индивидуально для каждого! Сервис на высшем уровне! В общем, я считаю, один из лучших салонов оптики в Пензе, всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в н…
ДВ
Дмитрий Волков
Пользовался долгое время очками , после решил сменить их на линзы.В данном салоне оптики мне подобрали линзы, которые мне хорошо подошли для зрения.Услугой доволен)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пе…
ЛР
Любовь Рыбак
Персонал дружелюбный, помогли подобрать идеальные очки, учитывая мои пожелания. Ассортимент оправ впечатляет, а цены радуют.Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и н…
Александр Смирнов
Я остался в восторге от этого салона! Врач провел детальную диагностику на современном оборудовании и помог подобрать удобные контактные линзы. Ассортимент оправ огромен — я нашел стильную и удобную модель. Отдельное спасибо за заботу о детском зрении: ребенку подарили специальные очки, которые замедляют прогрессирование близорукости. Сервис на высшем уровне — я рекомендую его всем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. С…
СМ
Сергей Маркин
Недавно посетил салон оптики "Биком плюс" на Московской, 71 в Пензе. Остался очень доволен качеством обслуживания и ассортиментом. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальные очки для моего зрения. Цены разумные, а качество продукции на высоте. Рекомендую этот салон всем, кто ищет хорошую оптику!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…
Adelina Alina
Обслуживание было на высшем уровне: сотрудники вежливые и профессиональные. Мне помогли подобрать очки, учли все мои пожелания. Ассортимент очень разнообразный, есть много стильных моделей. Рекомендую всем, кто ищет качественную оптику и хороший сервис!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
Влада Соловьёва
Подбирали очки для моего ребёнка. Специалисты были дружелюбными и профессиональными, помогли выбрать удобные и стильные очки. Очки сделали в срок и теперь мой сын с радостью носит их и видит гораздо лучше. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы…
Александр Краморев
Появилась проблема со зрением. Искал нужное место для решения своей проблемы и нашел. Быстро подобрали очки под моё зрение, также они хорошо сидят.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
Галина
Заказываем очки ребенку не первый раз, очень нравится обслуживание, качество, приятный салон. Очень хороший доктор, если не нужны очки в данный момент, она посмотрит, обследует, говорит подождать до осени. Всегда подбираем оправу, чтобы ребенку было удобно. Первые очки были удобные, правильно подобраны, сохранились в целостности, хотя мальчик и кувыркался в них, и все делал.
Ольга
По оформленной записи меня быстро приняли, приём прошёл хорошо. Сотрудник во всём помогал, проверил зрение и подобрал оправу очков, всю информацию объяснял вежливо и понятно. Была в салоне впервые, меня всё устроило.
Малика
В салоне нам все понравилось! Я в нем давно наблюдаюсь, также с детьми линзы берем, у меня нет нареканий нет ни к докторам, ни к девушкам, которые линзы выдают, все отлично. При последнем визите мы заказывали очки для зрения. Консультация прошла прекрасно, нам все подобрали, мы очки забрали через час, то есть все быстро. По качеству товара также все хорошо.
Михаил
Не пришлось ждать, меня вовремя приняли и оказали услугу, сотрудники помогли подобрать необходимые средства. Доктор общался со мной корректно, негативных моментов в процессе разговора не было. В линзах мне не очень комфортно, но у них такая специфика, пока привыкаю. Об этом меня предупреждали при консультации, так что всё хорошо.
Елизавета
Понравился высокий профессионализм доктора Галии Касимовны, ее человеческие качества, мы очень довольны, ходим много лет и не планируем менять салон. Доктор тщательно посмотрела на всех аппаратах, очень долго подбирала мне очки, меняла разные стеклышки, все с такой тщательностью, есть с чем сравнить, были в других оптиках, большая разница. Ходим в салон 5 лет раз-два в год.
Юлия
Понравилась доброжелательность, она заметна в первую очередь, когда заходишь. Квалифицированная врач все объяснила и подобрала ребенку линзы, научила их надевать и пользоваться ими, терпеливо относилась и ждала, когда все получится, все было хорошо. Мне, как родителю, важно, чтобы ребенку доступным языком объяснили, как ухаживать за линзами, как использовать и надевать, потому что первый раз столкнулись с этим. И он достаточно быстро всему научился.
Олег
Салон оптики Биком плюс я посещаю уже очень давно и доволен работой врача Елены Артуровны. Мне очень нравится назначенное ею лечение!
Марина
При посещении салона мне, как клиенту, было важно отношение сотрудников к клиентам. Я приходила, чтобы подобрать очки. Врач хорошо общался со мной, сначала проверил зрение, а потом подобрал по форме то, что мне нравится. Очки изготовили на заказ, к ним предложили приобрести обычный футляр, салон посетила раз пять.
Людочка
Приятная доктор мне понравилась, вникла в проблему, поучаствовала. Мне была нужна консультация на счет зрения, провели осмотр. Прием длился долго, у меня нестандартная проблема, доктор очень внимательна была, не торопилась, тщательно осмотрела.
Инна
Услуги оказали очень быстро, выбор большой, очень нравится консультант, который помогает, все подсказывает, подбирает. Мы покупали ребенку очки, задержались в салоне минут на 15-20, выбрал две обалденные оправы, ребенок очень довольна, ей удобно, все здорово! Стекла хорошие, не сильно пачкаются, не оставляют следы, когда руками трогаешь, срок изготовления быстрый, то есть все, что было заявлено, выполнили. Вообще, нравится салон, я в нем линзы всегда заказываю, также очки в нем приобрела, я и друзей своих отправляю.
Ольга
В салоне нам оказали медицинскую помощь и мы получили все, что хотели. Вообще сотрудники хорошие, они все объяснили и подобрали линзы с очками для мужа, плюс все было очень быстро.
Катя
Все время беру в оптике что-нибудь хорошее. Постоянно хожу в организацию, а последний раз пришла, чтобы подобрать линзы. Ранее покупала очки ребенку, который нормально себя чувствует при их носке. Обычно изделие изготавливается в течение недели, а сотрудники прекрасно относятся к клиентам.
Галия
Нам очень нравится врач Девликамова, к которой мы ходим уже двадцать лет! Самое главное, что доктор имеет очень хороший подход к детям. Мы также неоднократно заказывали красивые, надежные и подходящие нам очки, и всегда все проходило быстро.
Инна
В салоне оптики мне подбирают то, что нужно, несмотря на то, что это не так-то просто. Во-первых, возраст ребенка 2,5 года. Во-вторых, у него афакия - отсутствие хрусталика, поэтому линзы у нас индивидуальные. Для меня важно, чтобы все прошло быстро, качественно и с комфортом для ребенка. Но самое главное, чтобы линза была тонкая.
Галина
Мы постоянные клиенты салона, сначала ходила я сама, потом ребёнка привела. Нравится профессионализм врача, его очень грамотное отношение как ко мне, так и к ребёнку, общается очень хорошо. Регулярно посещаем его для проверки зрения и консультирования.
Ангелина
Профессионализмом принимающего специалиста осталась довольна! Работа со мной, как с клиентом, была осуществлена на достаточно высоком уровне. Услуги в салоне оптики оказали оперативно и качественно, с учётом очерёдности при посещении.
Татьяна
Все понравилось, доктор доступно все объяснял, как пользоваться линзами, проверил зрение. Очки изготовили очень быстро. Посетили салон один раз.
Валюшка
Обслуживание всегда проходит быстро и качественно, да и представлен в салоне большой выбор оправ. Очки были готовы уже на следующий день. Мы пришли поздно, и мастера уже не было, а так бы он все раньше сделал.
Анна
Удобно, что в одном месте врач ребёнка и осмотрел, провёл диагностику с обследованием, и очки подобрал для зрения. Ему прописали всё, что нужно. Доставка заказа была оперативная, обращением я осталась довольна.
Ольга
Я уже давно, на протяжении последних пятнадцати лет, обслуживаюсь в салоне, потому что все устраивает, в том числе прием врача, скорость изготовления очков и отношение к пациентам. Специалист внимательно меня выслушала, поняла всю мою проблему, дала правильные советы. Плохо видела на работе, решила поменять очки, и теперь стало намного комфортнее.
Влас
Обходительные сотрудники говорят по делу, хороший врач постоянно и периодически проводит приемы для меня, дочки и жене, дает отличные и правильные консультации. Нам вовремя приходило все, что мы заказывали, в том числе линзы.
Камилла
Уже много лет я постоянно хожу в Салон оптики Биком плюс, все сотрудники для меня как родные! Прихожу к ним со своими оправами и консультанты всегда хорошо отвечают на все мои вопросы.
Екатерина
Салон замечательный, цены в нем ниже, чем везде, а были мы во многих местах. Врач очень хороший, как и обслуживание. Персонал добрый, все замечательно. Доктор был внимателен к ребенку, это самое важное. Мы для подбора очков обращались, по качеству нареканий нет, относили их два года. Заказали следующие, надеемся, что все будет хорошо. Мы два раза обращались.
Дарья
Много лет обращаемся на осмотр и проверку зрения в данный салон оптики, всё хорошо. Доктор устраивает в работе, он проявляет хорошее отношение во время приёма и всю информацию объясняет, на все интересующие вопросы отвечает, не бубнит непонятно. В последний супруг приходил с ребёнком, проверяем его динамику состояния зрения, насколько оно падает.
Светлана С.
Прекрасно работающий с нами доктор подобрал линзы и все объяснил. Мы впервые будем использовать линзы, а сотрудники проконсультировали, как за ними ухаживать и как одевать их ребенку. Они вежливо общались и даже помогли отвлечь второго ребенка. Уже на протяжении семи лет покупаем в оптике очки.
Светлана
В салоне мне понравилось качество обслуживания, вежливый персонал. Я заказывала рецепт на очки и заказывала очки, они пока не готовы. Обращалась второй раз, в первый раз мне понравилось, в очках было комфортно, поэтому вернулась.
Натали
Оформить заказ в салоне оптики "Биком Плюс" удалось легко и оперативно. Мне нужны были контактные линзы, консультация от сотрудников прошла шикарно. Купленный товар понравился, линзы мне подошли, они классные!