Канцбери
Магазин
Одни из самых низких цен в Пензе на канцтовары!
Задать вопрос
ЛЛ
Лариса Лазарева
👍👴👵👱♀️👱♂️👶🧒👧🌈
Аля
Рекомендую всем посетить лучший магазин канцелярских принадлежностей. Широкий выбор, качественный товар, приемлемые цены. И самое главное, внимательное профессиональное обслуживание, желание консультантов сделать продажу высокого качества. Такому магазину хочется пожелать успехов в бизнесе, процветания и развития!!!
КС
Ксения Сергуняева
Этот магазин — настоящая находка для тех, кто ценит внимание, заботу и качество! 💖 Это семейный бизнес, и это сразу чувствуется: здесь не просто «продают канцелярию», а действительно помогают выбрать то, что нужно. 📋 Удобство: можно просто отдать продавцу список — и она всё соберёт за вас. Причём не навязывает лишнее и подороже, а всегда предложит несколько вариантов: качественные и по разной цене. 🛍 Ассортимент: да, магазин небольшой, но в этом и преимущество! Всё лучшее уже отобрано, всё яркое, красивое и не скучное — ребёнку самому интересно выбирать. Есть товары и для школьников, и для взрослых. 💸 Цены: демократичные, а порой даже дешевле, чем в крупных сетях (типа «Офисмага»). 📍 Расположение: центр города, удобно зайти по дороге, единственный минус — парковки рядом почти нет. 💯 Мои оценки: Расположение: 9/10 Ассортимент: 10/10 Цены: 10/10 Клиентоориентированность: 10/10 Атмосфера: 10/10 ✨ Магазин работает с 2010-х годов: я сама ещё в школьные годы закупалась именно здесь, а теперь привожу сына — и все покупки для школы делаем только тут. Рекомендую от души! Если хотите покупать канцелярию с удовольствием и без лишней переплаты — это лучший вариант. 🌈✏️📚
Керил Беляев
Выручайка. Спасибо за оперативную папку для диплома=)
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших покупателей! Ждем Вас снова!
Александра Екимова
И правда очень выгодные цены! Классный магазин. Жаль, раньше не приходила.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших покупателей! Приходите к нам еще!
Юлия Чаадаева
Хороший магазин, очень выгодные цены, вежливый персонал!
ЕН
Екатерина Новикова
Отличный магазин, с большим выбором канцтоваров!
Кристина Камалова
магазин хороший
Юля Самсонова
хорошие цены
Алиса Герасимова
Большой ассортимент в магазине и адекватные цены
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!Приходите к нам еще! Будем рады!
Артём Богданов
Покупал тут детям принадлежности, спасибо
19 июля 2022, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей
Мне нравится этот магазин. Большой выбор канцтоваров и принадлежностей. Приемлемые цены. Вежливые продавцы. Спасибо!
15 августа 2021, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас ! Приходите к нам еще ! Спасибо!
Татьяна Валова
Магазин хороший, но ждала 30 мин с начала открытия, так и ушла без покупок.
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за отзыв. Извините за не удобства. Опоздали , форс-мажор.
Ольга Барашкова
Очень классный магазин! Недорогие канцтовары и хороший выбор. Часто хожу сюда.
Светлана Захарова
Маленький уютный маганизчик с неплохим выбором канцелярских принадлежностей и резвым продавцом))за быструю качественную работу - ловите пятерку :)