Пензенская горэлектросеть
АО Пензенская горэлектросеть
1.8
НП
Наталья Панькина
Хамское общение от оператора, работавшего 13.12.2025, ответив на звонок, не выслушала даже полностью проблемы, в трубку продиктовала номер( который не отвечает сутки) и сбросила
Юрий Пахалин
Звоню 3 часа, даже трубку не берут
Александр Андрюшечкин
Гнилая контора звониш туда а они трубку положат специально как будто занято и пофиг им на людей могли бы сказать в чем проблемма и что скоро устранят а им пофиг
Александр Новиков
Не понимаю зачем нужен диспетчер, если не может назвать базовых сроков устранения проблемы. «Никто не может»(с) 10/10 служба и сервис.
Алексей Алексеев
Позвонил сообщить об обрыве линии электропередачи на столбе освещения , дозвониться трудно либо трубки не берут или скидывают , вылили ведро г..на . Приехала бригада на вышке посмотрели это не наше уехали , приехала вторая бригада на уазике как мы без вышки уехали . На следующий день вернулась бригада с вышкой с горем попалам справились .Будьте осторожны очень ядовитые бабёхи .
Павел Ундеров
Шарашкина Кантора трубки не берут Контрецептивы всех на кол или к стенке под расстрел публично
НЕ
Наталья Ежова
Добрый день, по улице Бородина 21 производилась опилка деревьев, однако ничего не убрано, умнее ничего не придумали, как занять парковку. если в суточный срок не будут приняты меры к уборке территории, буду вынуждена обратиться к губернатору. С таким безобразием ещё ни разу не сталкивались.
Ирина Казак
Написала заявление по поводу не принятия мер,по-замене счетчика.С мая ,с этой конторой дискутирую.Перекидывают друг на друга.Как же они достали!!!!Никаких действий. Разогнать попросту.
ГЛ
Галина Ляпунова
С августа 2024 постоянно звоню в горэлектросеть,чтоб нам заменили лампы уличного освещения,обещают заменить,говорят наряд отдан рабочим,ждите,прошло полгода,у нас на 4проезде Офицерском,из шести столбов с освещением, работает два,и один бесконца моргает.Мы вообще дождёмся ремонта уличного освещения????
ВШ
Валерий Шепелев
16.09.2024 года сделал заявку по замене лампочки на столбе уличного освещения,по адресу ул.Карпинского д.3 у 4 подъезда, сегодня 21.10.2024г. пока лампочку не заменили.
Юлия Мичурина
Диспетчеры хамят. Бросают трубки и разговаривать не умеют.
СГ
Сергей Горюнов
Закройте эту бестолковую организацию
B
Bamivit
Понадобилось перенести счётчик. По телефону выяснилось, что самому пломбу срывать нельзя, надо сперва ехать к ним в офис, писать заявление на вызов мастера. В офисе сказали, что услуга эта платная 1000р. Прайс лист не показывали, оплата через Сбер. Когда придёт мастер, не смогли сказать
Старостин Алексей
В обед просто не берут трубки! Ни по какому телефону дозвониться нельзя! Они даже не в курсе что такое работа АДС!
Александр Захидов
Даже звезды жалко для этого заведения.
Максим Минаев
Это квентысенция бюрократии и извращения над людьми!
Елена Иванова
Диспетчеры хамло, бросают трубку, на вопросы не отвечают. 26.04.23
Андрей Борисов
Невозможно дозвониться по круглосуточному телефону
МЛ
Максим Ли
Звонил на горячую линию, чтобы узнать где и как я могу подвести электричество к земельному участку. Говорит мы этим не занимаемся. Похамила ещё и трубку бросила. Звонил 15.11. Просто идиоты!
РМ
Роман Малинин
Дозвонится вообще не возможно! Для чего указывать телефоны если эти лентяи трубку не поднимают.
Gleb Matodor
На Кирова и славы без причины и предупреждения всё лето отключают свет.по несколько раз в сутки!!!!!
Сергей Булгаков
Быстро. Оперативно . Обратился что бы сделали сделали уличное освещение по Павлушкина 21 , и на следубщий день все как и было . Оценка 10 из 10