Фомич
2.8
В здании
2.8
Крис Шопинг
Заказали шкаф, мало того, что сказали, что все отверстия есть, не было отверстий под петли, отверстия под ручки на разном уровне, ручки не довезли, потом мы сами за ними приехали, так нам ещё и дали не того цвета.Поняли только дома . Сам шкаф кривой и косой. Оставили пока , но в Фомич больше ни ногой и другим не рекомендую
Кирилл Липилин
Хороший ассортимент, заказывали мебель. Рекомендую
Татьяна Галкина
Режим работы не соответствует действительности! Приехали 19.04.2025 в данный мебельный центр, но он был закрыт! Безобразие
Заказали диван на первом этаже. Сроки выдержали изготовление в г Кузнецке. Пришел диван на 5 см сидение выше чем представленный образец в магазине. С увеличением высоты дивана изменилась аэргономика диваниа, он стал днеудобным, на замечания по этому поводу даже не отреагировали.
а
аноном
Не рекомендую никому эту компанию, обговоренные сроки постоянно переносят, диван не можем дождаться 2 месяца , знала бы заказала в другом месте, отношение отвратительное, продавцы меняются еженедельно
Артем Бузин
Много мебели на любой вкус
Denis Kutuzov
Режим работы не совпадает с заявленным. Закрываются намного раньше
??
?????? ???????
Никогда и ни за что не покупайте и не заказывайте ничего в этом здании , потратьте лучше лишние 5-10 тыс. но вас хотя бы не обманут. Сроки провалили на месяц, при сборке повредили мебель, возмещать ушерб отказались, доставка платная, сборка платная, причём если отказываешься от сборки, гарантия на кухню перестаёт действовать, а сборка на минуточку выше 10% от стоимости, директор компании трубки не берет , постоянно скидывает, менеджер не может сама до него дозвониться и орет дуриком мне в трубку что она ничего не может сделать, а сам контракт составлен таким образом что за 1 день просрочки они обязаны выплатить мне 3-10 рублей. Хотя она слезно клялась своей матерью и всем что у неё есть что они успеют в срок, надеюсь она лишилась всего чем клялась, в общем у нас испорчен праздник , потрачены деньги и время , не совершайте наших ошибок, обходите конторы в этом здании, а лучше объезжайте их за 100км.