Горизонт
Мебельная фабрика
1.8
1.8
Андрей
Ужасное место! менеджер не компетентна от слова совсем, не увидели оплату, решили протянуть время с 8 утра до 13 часов, говоря что не видят платеж, на самом же деле просто не было бухгалтера или директора на месте. Грузчики начали грузить машину, на пол пути бросили и сказали что у них обед и ушли. Если решите откуда что-то забирать, 100 раз подумайте стоит ли оно того!
Ivan Roma
Не знаю как на счет мебели, но менеджеры женщины просто жесть, на каком то нервозе , к клиентам нет вообще никакого уважения, отношение такое что их Силом на работу заставили идти, обед до часу по итогу собираются только ближе к половине второго, желания нет никакого с ними больше работать!!!
Диана Султанова
Купили обувницу этой фабрики на Озоне, не хватило одной детали в механизме, не хотели делать возврат и как порядочные написали в службу поддержки, получили официальный ответ, что можно позвонить по телефону указанному в инструкции и вопрос решат. Вы думаете они его решили? Сначала взяли адрес для отправки, 2 недели ждали - посылки нет, опять звоним берёт трубку другая женщина, говорит что нам она ничего не обещала, они этим не занимаются, дала другой телефон, там вообще ничего не отвечают. Уже нашла их почту в интернете, туда написала, ничего не отвечают, я уже не знаю, что у них там за контроль отправки? Есть ли он? Работают ли там сотрудники или халтурят? И вообще решат ли наш вопрос!???
Маргарита П.
Ужас ужаснейший, заказали прихожку Домино, в итоге нет ни одной просверленой дырки ни для ручек , ни для петель ! Под стяжку нет просверленных дырок, а эти дырки на станке нужно БЫЛО делать ! Это просто нечто, не заказывайте в этой фабрике НИЧЕГО!
Гм
Горизонт, мебельная фабрика
8 декабря 2022, официальный ответ
Покупателю было предложено заменить изделие полностью на новую со склада, сразу, в течении 30 минут…
Elena Vinogradova
Заказывали кухню фирмы Горизонт, нам все понравилось, собирал сборщик мебели, поэтому никаких особых недочетов я не видела, газ лифт на шкаф не работающий один положили, но до поставили без проблем со след. поставкой. Рекомендую фирму, не слушайте плохие отзывы.
linarik_87
по факту мебель на фотографиях с сайта отличается отличается от того что привозят на самом деле, бежевые оттенки у них с РОЗОВЫМ оттенком, и менять ничего не собираются. это слова оператора горячей линии. на половину полки с сколами, это точно не транспартировачные сколы. И посмотреть то что они привезут не возможно, говорят хотите дешего - покупайте гомно. Типо если они предоставят материал то шкафы будут на 5 тысяч дороже. да мне пофиг на что у них там, главное что бы цвета хотя бы совпадали то что на сайте и то что по факту. Судите сами, и читайте отзывы не повторяйте моей ошибки, всего доброго!)