Детская поликлиника
ГБУЗ Городская детская поликлиника
2.1
НП
Никита Прилипко
ужасная регистратура, общаться не умеют. вместо ответа на конкретный вопрос по записи на прием, пытаются учить...
Alex Копылов
Добрый день,стоим на учете в данной поликлинике, качество ужасное, постоянно куда то пропадает наша карта, в итоге на приеме бегаем все вместе ищем по всем кабинетам. Записываешься к педиатру, приходишь на прием, а тебе говорят что вашего педиатра нет, идите по факту к другому, приходишь к другому,они говорят зачем к нам пришли мы не с вашего участка. Постоянно сами просим измерить рост,вес и так далее. Сами педиатры не делают этого. И самый главный минус, записываемся ко времени, а по факту сидим в живой очереди, так как сами врачи говорят чтобы заходили все подряд и по записи и без. Естественно люди привыкают и приходят по факту, а ты записался ко времени и сиди с грудным ребенком по факту даже не 20-30 минут. Есть здоровые и больные дни, но всех записывают когда хотят, приходишь со здоровым ребенком просто на плановый прием по записи, в итоге сидишь в живой очереди и уворачиваешься от кашля других детей. Прошу руководство наладить работу в данном учреждении!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение, информация передана руководству ГБУЗ "Городская детская поли…
kx
kristy x
Хорошая поликлиника с современным ремонтом. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ ПЕДИАТОРУ, РОССЕЕВОЙ.А.А.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🌸
Irina ir
если кто-то захочет туда трудоустроиться-не советую!! особенно не советую идти работать под попеченье к Якуниной и Черноусан-хамки,хабaлки. заставляют делать дополнительную работу,за которую часы ставят себе и забирают зп,а если говоришь,что не будешь ездить в другие поликлиники-говорят «либо ты едешь/делаешь,либо уволю». так же Черноусан любительница «пригубить» в праздничные дни на работе и с «хорошим» амбре частенько из дома приходит. дорогая администрация,обратите внимание на свои кадры и беспредел,который они творят!!
Никита Кузнецов
Больница сама по себе хорошая но вот полумёртвая очередь очень бесит! Так ещё и проходят все кто по записи и без записи без разницы! Дур дом а не больница
ОБ
Оксана Богонина
Пришли ко времени оказалось,что наш врач не принимает,одна живая очередь к одному педиатру!Если такая ситуация сложилась в больнице почему заведующая не может вызвать еще врачей?Я ждала запись,теперь должна перезаписаться и возможно попаду по записи в другой!В городе есть и работающие мамы и папы и каждый день приходить и ждать «чуда» не реально.К одному врачу больше 30 человек,при этом все ноют,что у нас ковид.Мало того,для чего оставляем свои номера можно позвонить и предупредить.Оказание медицинской помощи у нас просто на грани фантастики.
ДБ
Даниил Боев
Всё нормально, хорошая поликлиника
Таня Козлова-Фомина
Сдали анализ крови и лаборант допустил ужасную ошибку, из за которой неделю сидела на нервах, пока не пересдали кровь в частной клинике
30 июля 2020, официальный ответ
Поскольку Вы подняли вопрос, связанный с неудовлетворительным качеством оказания медицинской помощи…
В П
Педиатр Артюхина О.В. самый замечательный врач! Опытная и заботливая. Некоторые пишут что она лишнего пугает, это так, но не потому что она хочет запугать родителей, а потому, что она в своей практике видела разные случаи (больше чем вы читали в инете) и не всегда с хорошим концом. Поэтому и переживает за своих маленьких пациентов! Сейчас мы обслуживаемся в поликлинике на Проспекте Победы (ничего хорошего) и скучаем по Ольге Владимировне
t2
thelegend 27
Невролог Чернова проводит осмотр пациентов в одежде (сам убедился). На этом можно закончить я думаю, не ходите к ней, ей на вас плевать
Алена
Невролог Чернова самый ужасный врач. Попала к ней на приём с 1,5месячным ребенком. На результат УЗИ даже не смотрела. Осмотр ребенка вела через одежду. Сказала, что у нас травма шейного позвонка после родов, хотя у меня было кесарево, и велела носить шейный бандаж до 3 месяцев,т.к по ее словам мы совершенно не держим голову как это положено 3-х месячному ребенку.Три раза ей объясняли и я и медсестра, что нам всего 1,5 месяца, а она бубнила что у нас вся неврология расшатана и велела купать только с пустырником. Я была в ужасе, ведь при выписки из роддома нам сказали, что у нас все отлично и никаких патологий нет.Сразу же поехали к частному неврологу, который сказал что у нас здоровый полноценный малыш. Куда смотрит Минздрав? Почему детей принимают такие " специалисты"???
Светлана Никулина
Были на приеме у дерматолога Милькова, кажется. На расстоянии метра не раздев ребенка поставила диагноз стрептодермия добавив, что это НЕ ЗАРАЗНО!!! и отпустила. В кабинете и минуты не были. Вызвали врача на дом- оказалось ветрянка!!!
Карина Тимашина
Ужасный врач-педиатр Кочелаева Т.Н. вела моего первого ребёнка, медикаменты не выписывает, делает вид, что все вокруг дураки, дерзит, она хорошо относится только к взяточникам! Культура в общении отсутствует. Пора бы её заменить, засиделась старушка- уже наверное маразм прёт!
Наум Митрофанов
Стоим на учете в данной поликлинике. Есть дни здоровых и больных людей, но их никто не соблюдает. Стали наконец выдавать бахилы, сделали косметический ремонт, в кабинетах совершенно нет вентиляции кроме открытого окна, а оно как правило закрыто всегда - летом и зимой дышать совершенно нечем, как там работают люди, не понятно. После ремонта стало чуть красивее, но функциональнее и удобнее - ни сколько. Но зато работающие врачи прекрасны в своем отношении к детям и профессионализме (не все, но большинство).