МедМикс Плюс
Многопрофильный медицинский центр
Быть здоровым — значит быть счастливым!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать больше
S
ShadyLady58
Невозможно дозвониться, чтобы записаться, тупо сбрасывают звонок.
Настя Л
Прекрасные администраторы. Врачи тоже супер! Большое спасибо
Екатерина Е
Администраторам поучиться бы у других клиник как встречать пациентов, не подскажут даже где кабинет, ищи сам в этом лабиринте. Ни здравствуйте ни до свидания. Для сбора денег сидят. Впечатление сразу портится о клинике какие бы, там врачи не были. Первый взгляд идёт с ресепшн, а он никакой. Тут я записываю, тут я не записываю.. Откуда мне знать кто из этих 2 стоек что делает.
ВY
Владимир Y
Вежливые администраторы, удобно что работает по воскресеньям
Анастасия Г
Была там на узи. Врач очень хорошая, всё заняло около 5 минут) я очень переживала но меня успокоили её улыбка и спокойный голос
Альфия
Нравится, как врачи отвечают на вопросы! Они компетентные в работе. Последний раз я была у гинеколога. Врач со мной нормально и по-человечески провела беседу. Также мне сделали УЗИ, хорошо осмотрели и дали назначения. Все устроило!
Анжела
Мне нужно было срочно попасть к врачу, и меня срочно записали и быстро приняли. Гинеколог общалась со мной приветливо, с улыбкой, уделила достаточно времени и дала все необходимые рекомендации по лечению.
Ирина
Обслуживание и все остальное понравилось. Я делала внутривагинальное УЗИ, врач очень профессиональный, все показал и рассказал. В кабинете чисто и комфортно, мне было уютно.
Евдокия
Я у кардиолога была в центре, УЗИ делала. Врач на приеме обращался со мной очень хорошо, всё мне разъяснил, всё рассказал, направил меня в кардиоцентр по направлению. Впечатление осталось очень хорошее от посещения.
Евгения
Гинеколог Ирина Николаевна Ладыгина хорошо общалась и все разъяснила, дала рекомендации. Она - грамотный и вежливый специалист. В следующий раз еще приду.
Валюшка
Доктор гинеколог Ладыгина нравится, профессиональный специалист. В плане деликатности, тактичности доктора все отлично. В оказании услуги было важно, чтобы мою проблему определили и назначили правильное лечение. От посещения доктора осталось отличное впечатление, приду еще.
Лилия
Все понравилось, нет никаких нареканий. Выбрала врача для УЗИ брюшной полости и почек, потому что у него хорошие отзывы. Доктор доброжелательный и внимательный, ответил на все мои вопросы, а также дал рекомендации по исследованию. Администраторы также были вежливы со мной.
ИИ
Иван Илькин
Все вежливые, чисто! Врачи высшей котегории. Приходили к лору, врач нам помогла.
Ольга
Понравилось внимательное отношение, профессионализм. Было сделано УЗИ. Врач внимательный, очень вежливый. Место переодевания удобное, кабинет в отличном состоянии. Цена и качество устроили. Результат быстро получила.
Гульнара
Понравился детский кардиолог, ее отношение, как она общается с ребенком, с родителями, все доходчиво объясняет. Доктор назначила все необходимое по нашему диагнозу и все помогает.
Калерия М.
И персонал, и вообще всё обслуживание - все отлично. Девочки на ресепшене очень грамотные сидели, я ещё опаздывала и они пошли на встречу мне. У меня после ковида осложнения на сердце. Хочу отметить доктора-кардиолога Абрамову, специалист очень хороший, внимательный, грамотный, все подсказала мне.
Галя
В клинике чистенько и аккуратненько. Обслуживание врачей понравилось. Мне делали УЗИ и ставили холтер. Узист-мужчина и полненькая женщина – приятные врачи и хорошо общаются. Они внимательно и аккуратно меня осмотрели. Кардиолог тоже понравилась, ответила открыто на все вопросы, все разъяснила и объяснила. Медсестра при взятии у меня крови старалась и проявила беспокойство ко мне. Цены хорошие в клинике.
Мария
Мне понравился очень хороший врач-гинеколог. Знает свою работу, очень компетентная женщина, рассказывает все по делу, ничего лишнего. Я обратилась с одной проблемой, а она в подробностях рассказала то, что есть ещё некоторые проблемы, которые нужно лечить.
Алла
Была на УЗИ у гинеколога Ирины Николаевны Ладыгиной. Диагностика прошла нормально. Хороший доктор, проводилось все аккуратно. Результаты исследования сразу предоставили. Администраторы все заполнили и быстро оформили. Прием состоялся вовремя. Центр попался в интернете, выбрала его так как близко к дому.
Елена
В центре хорошие врачи работают, в доступное время можно записаться. Я приходила к офтальмологу на прием, он доступно, своими словами все объяснил, назначил лечение, которое помогло.
Инна
Очень комфортно, персонал достаточно приветливый, даже уборщица. Доктор тактично ко всему отнеслась, лишнего не спрашивала, сделала УЗИ, все рассказала, как надо. Я уже второй раз была и второй раз меня все устраивает. В кабинете было чисто. Доктор сама подготовила для меня место.
Марина
Приема по времени всегда хватает, чтобы получить ответы на своим вопросы. К доктору Никишиной постоянно хожу уже 20 лет. Она очень грамотный и обходительный врач. В ней нравится все! Записываюсь всегда на удобное для меня время.
Юрий
Посещал уролога. Отличный доктор. Все правильно сказал. Помог вылечиться, два раза у него был. Быстро администраторы работают: позвонили, документы оперативно оформили.
Галия
Обслуживание устроило. Все вовремя. Гинеколог сделала сразу все, что надо было. Обследования почти все прошла. Еще кровь осталось сдать. Прием прошел комфортно, доброжелательно. Нину Александровну знаю давно, всегда расскажет, что надо, спрашиваешь, стеснения никакого.
Камилла
В центре уютно, все приветливые, доктора уделяют достаточно много внимания на приеме. В последний раз ходила к гинекологу, была у разных и всеми осталась довольна. Если не могу попасть к одному, то иду к другому и ничего при этом не теряю.
Эмилия
Принимают хорошо. Я была у гинеколога Ладыгиной Ирины Николаевны. Хорошо ее знаю. Она замечательная доктор, поэтому обращаюсь в клинику. Все сотрудники очень хорошо относятся к пациентам. Лечение помогает. Доверяю клинике 3-4 года. Всегда хожу на УЗИ, мне нравится. В центре с записью все хорошо, принимают быстро. Если есть запись, то говорят, что можно прийти.
Алена
Все хорошо, я довольна услугами. Врач-гинеколог - хороший и приветливый специалист, все посмотрел. Сотрудники ресепшена тоже хорошие, все объяснили и сказали.
Ирина
Близко и девочки очень оперативно работают. То есть мне нравятся, что с первого звонка можно дозвониться. И быстро консультируют. Обращалась к гинекологу. Грамотно и быстро проходит приём. Результатами довольна. Назначенное лечение помогло.
Ирина
Постоянный клиент центра. Стояла на учете у гинеколога и снова собираюсь стать. Мне в докторе абсолютно все нравится, она вежливая, профессиональная, все разъясняет, рассказывает, мне с ней комфортно. У нас долго не получалось зачать ребенка, с доктором мы пришли к этому. Прием обычно длится полчаса. в кабинете комфортно, удобно.
Александр
Понравилось, как сделали УЗИ брюшной полости. Записался с первого звонка. Через три - четыре дня пришёл на обследование. Персонал вежливо обслуживал. На УЗИ врач всё м не объяснил т разъяснил. Результат выдали сразу же. Цена нормальная.
Никита
Специалисты в центре хорошие. Обращался к кардиологу с жалобами на сердце, он все рассказал от и до, назначил лечение, препараты и сказал, посетить через год-два. Доктора мне рекомендовали знакомые.
Раиса
Прием прошел хорошо! Невролог назначил ребёнку лечение, которое помогло. Врач – внимательный специалист, ни на что не отвлекалась, выслушала все наши жалобы, c которыми мы обратились.
Татьяна
Понравилось качество обслуживания, вежливый персонал, профессиональные врачи. Были у ортопеда, она нашла подход к ребенку, все спокойно и точно делала.
Яна
Администраторы приветливые, специалисты грамотные, меня все устраивает. Доктор, у которого я была, компетентна во всех вопросах, она доступно все объяснила. Ковалева Нина Александровна подобрала лечение, которое мне помогает!
)) Людмила ))
Впечатления так себе, записали на УЗИ за неделю, пришла, а мне сказали вы не записаны, пришлось уйти несолоно хлебавши. Видимо не нуждаются в пациентах. Ничего, клиник много, найду другую.
Елена Канина
Огромная благодарность Севитовой Наталье Викторовне за ее труд! Врач от Бога. В разных клиниках ходила только к ней.
Александр Трусов
Пришли ко времени 11.30 Педиатр. Сказали вам в 13 кабинет. Кабинет пустой. Хорошо хоть уборщица сказала что Педиатр в 8 ом кабинете принимает. Прошел назад. Сказали что папа точно в восьмом!!! То что запись ко времени никого не волнует. Зашли в 11.50 Педиатр принимала 5минут с заполнением бумаг 10мин. сказала что нам не сюда а к Лору. 900 руб за 5 минут... Ну такое...
Юлия Владимировна
Хожу туда к врачу терапевту Рулевой Н.П. Впечатление всегда приятное и от врача и от самой больницы.
Rina A
Пациентов принимают не в назначенное время,заходя в кабинет не спрашивают на сколько они записаны.
СВ
Сергей Вольнов
Очень плохое обслуживание
Сергей Горшков
Обращался в данный медицинский центр несколько раз. В основном делал УЗИ. Оборудование довольно точное, позволяет разглядеть многие вещи, которые в других заведениях "просто ничего не видят", что соответственно очень сильно влияет на окончательный диагноз. Специалисты достаточно грамотные и вежливые. С записью проблем тоже не возникало, больше 5 лишних минут не ждал приема).
МедМикс Плюс, многопрофильный медицинский центр
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны!
khalilova-maryam
Первый раз записались в клинику к педиатру. Перед нами было 3 человека. Хорошо, что есть детский уголок. Пока ждали — дети рисовали. Также педиатр понравился, к сожалению, фамилию не помню, очень вежливый и самое главное хорошее лечение назначил.
Алексей Мельников
Спасибо!!! Слов нет просто! Пришла я на медосмотр на права с порога приняли меня девочки очень приветливые. Оясняют доступно.
Алекс Андр
Неплохой мед центр. Проходил комиссию на права, все прошло быстро. Дали направления, объяснили куда съездить, во сколько подойти. Из специалистов понравился окулист, у которого глаз "наметан" и сразу рассказала всю правду. Есть конечно 2 минуса. 1 это тесновато.... 2 это живая очередь (длительность которой зависит только от людей. Возможно 7 человек пройдут за 5 минут, а 3 человека будут стоять 1,5 часа)