Elite Flowers
Салон цветов
Данила Миронов
Заказал здесь цветы. Всё пришло в хорошем состоянии и не дорогие за свою цену.Так что всем советую здесь купить цветы и порадовать любимого человека
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
МЮ
Максим Юденков
Отличный цветочный! Недавно купил здесь букет для жены, из 101 алой розы! Флористы добрые и отзывчивые, всегда помогут с выбором цветов и украшений! Огромный ассортимент! Есть цветы на любой вкус! Удобное время работы, можно прийти в любое время! В заведении очень уютно и комфортно! Современный дизайн интерьера! Удобное местоположение! После такого подарка, жена осталась в восторге! Спасибо за сервис! Всем рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Марк
Большой выбор цветов, цены норм
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова.
МЛ
Марьямна Лебединская
Всегда свежие цветы и очень красивые букеты. Флористы знают свое дело, создают просто волшебные композиции!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Асхаб Джабраилов
Покупал цветы в Elite Flowers, выбирал букет для мамы. Понравилось, что консультанты помогают определиться, если сам не знаешь, что выбрать. Всё оформили быстро и аккуратно, букет получился красивый и свежий. Думаю, приду сюда ещё раз.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Безверхова
Мужа отправила за гипсофилами, вот что он мне принёс Цветы не свежие, стояли уже явно очень долго, обрезаные, сломаны, открыла упаковку все обсыпались
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.На ваших фото мы не увидели не свежих цветов,как вы выразились.На фото мы видим сломанн…
Andrey KARDON
Всегда большой выбор цветов и приветливый персонал!
Andrey, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Максим Левачев
Заказал девушке цветы! Отличные, свежие, простояли 2 недели
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Антон Авдеев
Всегда большой выбор цветов.Букеты у них просто🔥🔥🔥
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Igor Kustov
Неделю заходил вечером за букетом для жены, всегда был перерыв. Один раз всё таки удалось увидеть сию "работницу"-молодая брюнетка. Она опять закрывалась к 21 и позже видел её на лавочке рядом с тц с баклашкой пива. А так всех берут работать? Можно мне тоже?
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем разбираться с данной сотрудницей.
АХ
Александр Холодков
Упаковки подарков нет, раздражительный флорист.