МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
Евгений Владимирович
Удобное место грамотные специалисты помогли решить мою проблему со связью . Спасибо👍
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что ваш вопрос был решён. Приходите к нам снова, мы всегда вас ждём.
НБ
Никитос Барбоскин
Приходил взять сим, очень грамотно про всё рассказали, большое спасибо. На сим сэкономил даже, оплатил сразу на 3 месяца со скидкой и не думаешь. Спасибо!
22 марта 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лу…
Обратилась к ребятам за помощью в выборе телефона ,мне быстро подобрали телефон по моим запросам . Спасибо большое за такую организованную работу .
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны работой специалистов. Надеемся…
Анна Архипова
обращалась к сотруднице Анастасии,осталась довольна ,рекомендую однозначно сотрудница отзывчивая и добрая ,посещу салон еще много раз
14 февраля 2026, официальный ответ
Анна мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Анастасии будет приятно услышать вашу благодарность.
Евгений Пимкин
Отличный опыт приобретения сим-карты! Пришел выбрать новый тариф, и меня проконсультировал сотрудник Александр. Он был очень внимателен, подробно и понятно объяснил все условия, помог подобрать оптимальный вариант под мои задачи. Приятно иметь дело с таким компетентным и вежливым специалистом. Спасибо Александру за профессиональную помощь и отличный сервис!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв об Александре. Мы очень ценим, что вы нашли время его напи…
ВЗ
Владислав Захаров
Отличное обслуживание, персонал классный. Требую, чтобы девушку консультанта повысили до старшего менеджера, уж слишком она хороша! В Мурманске со связью МТС дела обстоят фигово, но в Пензе все отлично
26 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Гришин
Спасибо за помощь, разобрались с насущным для меня вопросом, помогли подобрать хороший телефон да ещё и с подарками к нему
26 января 2026, официальный ответ
Нам приятно, что вы так высоко оценили сервис. Стараемся для вас!
ТА
Татьяна Авдеева
Консультант подробно ответил на все мои вопросы, предложил несколько вариантов, учитывая мои потребности. Также хочу отметить скорость обслуживания — все прошло быстро и без лишних задержек. Салон чистый и уютный, что добавляет комфорта во время ожидания. В целом, я осталась очень довольна! Спасибо команде за отличную работу!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что наш консультант уделил внимание каждому вашему вопросу и предложил подхо…
ДИ
Данил Исаев
Хороший салон, вежливый персонал. Помогли выбрать телефон, 👍 Александр всегда поможет выбрать лучшее!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Александр действительно…
ДП
Дмитрий Панькин
Отвратительное обслуживание!!! Покупал наушники. Девушка с узкими глазёнками самое настоящая хамка!!! Покупал наушники.
16 декабря 2025, официальный ответ
Извините за ваш негативный опыт. Такое отношение к клиентам неприемлемо и не соответствует нашим ста…
Андрей
Консультанты на просьбу подключить тариф и заключить договор с новым клиентом, утверждают, что нужно покупать "абонемент" (оплата сразу за 3 месяца). На сайте такой информации нет. С их слов, это установка их руководства. Ужас
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вы столкнулись с нежеланием решить ваш вопрос. Поделитесь, пожалуйста, п…
Софья Захарова
Некомпетентные сотрудницы. Совсем не умеют вежливо разговаривать, не могут ничего нормально объяснить и помочь. При наборе сотрудников, советую лучше стажировать, а лучше вообще не набирать дилетантов по объявлению….
28 ноября 2025, официальный ответ
Ой, такого мы не ожидали! Нам грустно слышать, что вы столкнулись с таким опытом. Мы всегда стараемс…
IS
Igor Soldatov
Спасибо вашей команде за квалифицированную помощь! Приятно иметь дело с настоящими специалистами, которые знают и любят свое дело.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова звучат для нас как дивная мелодия! Мы рады, что наша команда превзошла ваши ожидания и ок…
Мария Семина
Компетентные сотрудники, помогли разобраться с тарифом, грамотно объяснили. Спасибо 🌸 Салон приятный и сотрудники знают своё дело 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам разобраться с тарифом и предоставили грамотную консул…
МГ
Максим Горшенин
Быстро и без суеты помогли поменять тариф. Цены на аксесуары великоваты, но, в целом, хорошая точка.
26 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в салоне экосистемы МТС. Надеемся. что вы сможете подобрать для себя выгодное предложение.Ждём вас снова 😊
Н
Никита
Отличный персонал сотрудников, отзывчивые, всегда готовы помочь с любым вопросом
26 января 2026, официальный ответ
Нам приятно, что вы так высоко оценили сервис и работу наших сотрудников. Стараемся для вас!
Хорошее обслуживание , быстро управляются с клиентами.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова!
В данном салоне хочу отметить компетентность сотрудников, чистоту салона, знания сотрудников. Обращаюсь за вопросами или обновочками только к ним, если телефона нет в наличии они всегда привезут его специально для вас за 30 минут
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Мы всегда стараемс…
Евгений Сгибов
Отличный подбор персонала!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы рады, что вам понравилась работа нашей команды. Будем и дальше стараться для вас.
ИР
Илёс Рустамов
Самые добрые и лучшие консультанты
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова для сотрудников. Пользуйтесь покупками с удовольствием, будем рады снова видеть вас в салоне экосистемы МТС!
Сантьяго Кот
Прекрасные сотрудники предложили новый тариф на 3 месяца по выгодной цене.
12 июня 2025, официальный ответ
Приятно читать, что наши сотрудники помогли вам с выбором тарифа! Мы обязательно передадим им вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова.
ELENA MERZLIKINA
отличный салон, очень понравились сотрудники, которые в нем работают, грамотные, всегда помогут в выборе, сделали нам даже бесплатный тариф, что очень радует!
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась работа наших сотрудников и предоставленные у…
ОГ
Оксана Гудкова
подробно рассказали про все тарифы и помогли мне подобрать нужный! спасибо 🙏🙏
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь вам с выбором тарифа. Будем рады предложить вам наши услуги в будущем.
Хорошие сотрудники быстро решили вопрос
12 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы нашли у нас то, что искали, и что ваше обращение прошло так успешно. Если понадобится помощь в будущем, знайте, что мы всегда на связи!
Все на высшем уровне
12 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
s
shadow
чистотати порядок, четко💪
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ИА
Иван Андреев
Хороший выбор по бюджету , большое количество акций и предложений , сотрудники эксперты своего дела !
29 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Н
Некрономикон
Быстрое обслуживание, все супер!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Алексей Лариков
Качественный сервис и грамотная консультация !
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Андрей
Очень хорошие сотрудники, все качественно рассказали
15 сентября 2024, официальный ответ
J F
Некомпетентные сотрудники. Приобретали по рекомендации консультанта (не стажёр!!) роутер, который в итоге не пригодился, т.к. не выполняет тех функций, про которые говорил консультант. На претензию по возврату в законные сроки не реагируют. Не салон связи, а сплошное разочарование. Самое печальное, что оказывается к МТС они отношения не имеют. Вопрос возврата нового товара по чеку, стоимостью 1990₽ для их бухгалтерии оказалось проблемным.
25 августа 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Рекомендуем вам обратиться по месту покупки и оформить…
МГ
Михаил Горбунов
Отвратительное отношение к клиенту. Наплевательское отношение к закону о правах потребителей. После покупки роутера, который не смог установить мастер МТС, не возвращают денежные средства. Нарушили все установленные законом сроки. Будьте внимательны приобретая товар в этом салоне .
14 августа 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
Лилия Королева
19.07.2024 привезли сим карту с временным номером, 04.08.2024 в 15:17 должен был быть перенос номера с Мегафона на МТС. Но этого не случилось и мало того, еще списали деньги за перенос. И разблокировали сим карту, я еще и должна платить абонентскую плату за сим карту, которой не еще не могу воспользоваться, так как без моего номера она мне не нужна!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам на https://clck.ru/39EM4K. Всё про…
ЛБ
Лола Банни
Хорошие сотрудники ! Быстро и качественно обслужили!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Валерий Степанов
Хорошее место, большой выбор 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
КЕ
Константин Ембулаев
Отличный салон
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
VG
Viktoria Glotova
Очень хорошие и приветливые сотрудники, помогли с моей проблемой
18 марта 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
к
кирилл
красота а не салон!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
SU
Sberid User
Понравилось качество обслуживания и ассортимент товара !
28 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и нашим ассортиментом. Спасибо за отзыв!
ОШ
Оксана Шумилина
Отличные акции на тарифы , нравиться особенно подписка МТС Премиум!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
РЯ
Роман Якунин
Очень выгодные акции , самые низкие цены !
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Коновалов
Хороший персонал , большой выбор телефонов по доступной цене
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
Александр Лучинин
Интересные акции , выгодные тарифы, качественное обслуживание
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
Илья Юрченко
Хорошие работники ,отлично консультация.
26 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
Дмитрий Жарков
Пятница вечер 1 консультант очередь 5 человек с каждым покупателем очень долго ушли
11 августа 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за возможные неудобства, сделаем все возможное, чтобы подобного не повторялось.
Артем Гоблак
Огромный выбор товара, как мобильной техники так и для умного дома. Всегда грамотное обслуживание
17 июня 2023, официальный ответ
ДШ
Даша Шахт
Хорошие работники ,отлично консультация , всё на высшем уровне
19 мая 2023, официальный ответ
Рады, что все понравилось, постараемся и в дальнейшем не разочаровывать! Благодарим за отзыв и оценку.
МФ
Максим Фролов
Быстро и качественно обслужили ! Решили все вопросы связанные с тарифами !
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊
Анна Сухомлина
Хороший магазин, опытные сотрудники! Рекомендую к посещению!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем магазине 😊 Приходите к нам снова, будем рады вас видеть 😉
ST
Samsung Tab A7
Покупал телефон, обслужили качественно и быстро!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв, мы стараемся для вас!