Аптеки
4.3
АО Городские аптеки
4.3
Екатерина Бондарева
30.07.2025 в час ночи были вынуждены обратиться в аптеку. Минут 15 пытались дозвониться в дверь и достучаться до фармацевта. Все безрезультатно.
DP
Dima P
персонал настоящие профессионалы: всегда помогут и закажут нужные препараты, дадут грамотную консультацию, даже по ортопедии. Очень терпеливая и внимательная заведующая! Непонятно, откуда берутся плохие отзывы — может, конкуренты? Аптека заслуживает только благодарности. Спасибо за отличную работу! 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
Кристина 1
Ездию в вашу аптеку даже с другого района города, тк очень широкий ассортимент, всегда нужные мне препараты бывают в наличие, приемлемые цены и грамотный персонал, который всегда посоветует, подскажет. Через заведующую несколько раз делала заказ на редкие препараты. Всегда всё грамотно, вежливо, вовремя, на высшем уровне. Благодарю вас!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
О
Оксана
Очень хорошая аптека, часто туда хожу, персонал на 5+++, мне очень нравится там и девочки которые работают, молодцы, все покажут и подскажут. Читая отзывы отрицательные, хочу сказать, всегда и везде присутствуют человеческие факторы, не открыли, а вы стучали, может что то случилось с фармацевтом, там люди работают. Вообщем девочки молодцы, здоровья вам всем и всех благ
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас в гости снова!
ЕХ
Евгений Харламов
Заказал сделать препарат по рецепту 30.06.2025, сказали что в пятницу (04.07.2025) препарат будет готов и мне позвонят. Как результат - ни кто не позвонил. Позвонил сам 07.07 и получил следующий ответ - первый раз вижу Ваш заказ...в работу не брали, ждите ещё неделю.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и извиняемся за возникшую проблему с заказом. Мы пони…
Александр Афанасьев
Аптека на +100500!!! Удобное место расположения и высококвалифицированный персонал(всё расскажет и если надо покажет) отзывчивая заведующая.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем Вас ждать 🤝
ЯЯ
Яна Яна
Самая отвратительная аптека в которой я была Пришли за уколами, на вопрос «сколько надо?» ответила, что не могу понять по рецепту Фармацевтом было сказано «ты читать не умеешь» Когда я спросила почему она так со мной разговаривает, получила ответ: а как я должна разговаривать? Худшее место. Сначала фармацевт озвучила одну сумму, на терминале уже была другаяо
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Мы извиняемся за возникшие неудобства и ценим ваш комментарий. Прове…
ГН
Геннадий Николаев
Отличная аптека, цены приемлемые, ассортимент большой, фармацевты просто отличные. Молодцы, так держать!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Отличное обслуживание, грамотный фармацевт! Все разъяснили
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Аксенова
Замечательная и приятная аптека, отличный персонал , единственный который разьяснит и подскажет, порой даже лучше врачей , есть дефектурные препараты, если чего-то нет нигде , едем только сюда .
ЧК
Чёрный Кот
Пришлось ночью посетить эту аптеку. Несмотря на позднее время, фармацевт была доброжелательна, всё объяснила, ответила на все вопросы. Единственное неудобство - это общение через домофон, но куда деваться, такие времена.
КГ
Константин Гадач
Работает круглосуточно
Евгений ЕВГЕНИЙ
НОЧЬЮ НЕ РАБОТАЕТ,СТУЧАЛИ,ЗВОНИЛИ В ДОМОФОН, ТОЛКУ НИКАКОГО,НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НАПРАСНО
ДП
Денис Перунов
Постоянно пользуюсь услугами этой аптеки. Очень грамотный персонал, распедалят всё лучше врачей, всегда посоветуют и проконсультируют. Помещение просторное, толкаться не приходится чисто и комфортно. Парковка рядом. Очень удобно.
3 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь !
ИП
Ирина Погодина
Услугами данной аптеки пользуюсь достаточно давно. Всегда встречает вежливый персонал. Особенно хотелось бы отметить фармацевта Оксану. Всегда встречает с улыбкой, общительная, на все вопросы по поводу медпрепаратов даёт грамотные ответы. Также помогает с подбором препаратов необходимых в той или иной ситуации, сориентирует по ценам.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
АЮ
Александр Юрьев
Отличная аптека. Работает круглосуточно, что очень важно. Большой выбор препаратов. Вежливый и профессиональный персонал подскажет и проконсультирует.
14 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Свиридова
Вежливый, грамотный персонал, круглосуточный режим работы, профессиональные консультации
14 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
LW
Logan Wolverine
Отличная аптека, хороший персонал, который всегда подскажет и поможет при подборе необходимых медикаментов и самый главный плюс это вежливость и тактичность
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
НЛ
Наталья Лобанова
Замечательная аптека,огромный ассортимент,все лекарства в одном месте,фармацевты очень грамотные, помогают всегда
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤝
Ю
Юлия
Хамское отношение к покупателям . 24.12 не продали воду , со слов фармацевта, вода в аптеке не продается ,хотя стояла на прилавке .
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим искренние извинения за ситуацию.С фармацевтами проведена разъяснительная бесед…
NK
Nataly_sh Kocha
Не было желания знакомиться с ассортиментом. Фрамацевт была без маски. Социальная дистанция не соблюдается, нет разметки даже на полу. Беда, если даже в аптеке так...
25 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы благодарим Вас за сигнал. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные на н…
u
uzi-c
Прекрасная аптека с широким ассортиментом. Хорошие фармацевты. Плюс работают круглосуточно, очень удобно!
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что для Вас удобен круглосуточный график работы аптеки.
Артем Артемов
По телефону не дают информацию, грубят, бросают трубку, не уточняют есть ли наличие таблеток. Хамские тёти работают.
16 ноября 2021, официальный ответ
Артем, приносим извинения за вызванные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса нашей справочной службы.
Екатерина Ротанова
Аптека одна из старейших. Хорошее расположение. Практически нет ступеней, можно зайти маме с коляской. Цены разные. Что-то выходит дешевле, что-то дороже.
16 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Приглашаем в нашу аптеку, она открыта после ремонта.