Здравушка
3.4
3.4
АУ
Александра Уткина
Приятные цены. Фармацевт всегда подскажет какое лекарство лучше взять
ЕВ
Егор Васильев
Хороший ассортимент лекарств
ЛД
Людмила Дюмина
Нормальные цены. Можно заказать лекарство, на следующий день привезли.
Д.
Дима .
Хорошая аптека. Фармацевт всегда консультирует по препаратам.
Елена
Аптека в принципе хорошая! Но когда в смени фармацевт женшина в годах ( извините туда ити не хочется( грубит разговаривает так как будто ты ей что то должен! ( примите меры! (
АЕ
Анастасия Ефимова
Очень грубый персонал! Желание ходить туда нет
NG
N G
Цены выше средних. А продавец постоянно недовольный жизнью. Желания возвращаться нет.
PP
Parviz Parviz
ЖЕНЩИНА В ВОЗРАСТЕ ОЧЕНЬ ГРУБАЯ , не советую ходить туда.
Игорь Новик
Я сделал заказ №A-36213226 от 08.10.2019 15:45:21 на apteka.ru с доставкой в аптеку "Здравушка" на пр-те Строителей, 37. Получил извещение 09.10.2019 на e-mail о том что заказ отправлен в аптеку. Раньше при поступлении заказа в аптеку мне всегда звонили и сообщали о поступлении. Поэтому и в этот раз я ждал звонка из аптеки о поступлении заказа. Мне позвонили только сегодня (14.10.2019) около 9-30 и в грубой не уважительной форме заявили претензию в том, что я не забираю заказ. На моё указание о том что не было звонка о поступлении было заявлено, что мне должны были прислать СМС от apteka.ru и это я его, якобы, просто не заметил. О звонке из аптеки просто не упоминалось. Считаю, что подобный тон недопустим при общении с клиентами аптеки и работнику аптеки звонившему мне необходимо поработать над культурой обслуживания.