Контакт
Сеть салонов оптики
Качественная офтальмология — это выгодно и доступно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
АN
Антон Noneedto
1 балл за то, что отзывы куплены. Сами можете зайти в профиль каждого, кто написал отзыв, и увидите там 5-звездочные отзывы по всем городам России.
Тимофей Насруллаев
Добрый и общительный персонал, помогли выбрать хорошие очки, ответили на все интересующие вопросы. Ни капли не жалею, что купил очки именно здесь.
Мария Медведева
Персонал отзывчивый, понимающий, на позитиве, всегда подскажут. Отлично разбираются в своей области. Выбор большой, точно найдется то, что нужно. Качество очков на все 10 из 10.
Алёна Дементьева
Огромное спасибо за качественные услуги, хороший подход и помощь. Подобрали очки соответствующей цены и качества, выбрали стильную оправу, подходящую моему образу. Смотрится аккуратно и красиво, вижу мир новыми красками!
Снежана Карпова
Приезжаю из отдалённого района не первый раз. Персонал грамотный, вежливый и приветливый. Качество отличное, цены классные. Всем советую!
Полина Кожевникова
Супер оптика! Любимая. Огромный выбор оправ и линз на любой вкус и бюджет. Цены ооочень приятные. Всем рекомендую!
Карина Соболь
Встретили внимательно, заботливо помогли выбрать подходящую оправу, на все вопросы по очкам грамотно прокансультировали, цены тоже порадовали.
Никита Фирсов
Очки для вождения выбраны с антибликовым покрытием. Очень удобно в ночное время — видимость на дороге стала лучше, и я чувствую себя увереннее, когда еду за рулем.
ЕО
Ева Обломова
Хороший салон. Отличный выбор моделей и опытные специалисты. Рекомендую эту оптику!
Артем Терентьев
Купил линзы для занятий спортом. Они отлично подошли и не доставляют дискомфортна при носке. Очень рад, что решил попробовать носить линзы, когда занимаюсь в зале.
Илья Игнатьев
Заказал очки с диоптриями. Очки получились отличного качества, прекрасно сидят и не давят за ушами. Спасибо большое.
Стася Канаева
Мне понравилось обслуживание и ассортимент товаров. Все на высшем уровне. Могу советовать
Вячеслав Вавилов
Очень рад, что выбрал этот салон оптики. Все сделали быстро и качественно.
Ангелина Иванова
Спасибо за профессиональный подход к зрению. Очки подобраны идеально!)
Марина Курилова
Очки сидят идеально! Сотрудники салона профессионалы своего дела.
Ольга Алтырева
Здесь я нашла для себя идеальные очки. Профессиональные консультанты помогли быстро определиться с выбором. Спасибо вам!
Александра Галактионова
Отличный выбор очков, включая стильные оправы и качественные линзы. Консультанты помогли с выбором и даже дали пару советов
Полина Филлипова
Прекрасный сервис и качественная продукция. Сразу здесь понравилось. В итоге именно здесь и выбрала свои первые очки)
Ольга Чайка
Здесь отличное соотношение цены и качества. Можно найти стильные и современные оправы по доступным ценам. Очень рекомендую
НЛ
Назар Лазарев
Отличный салон. Помимо очков, здесь отличный выбор контактных линз. Консультанты помогли подобрать подходящие именно мне. Сервис на высоте!
Карина Панченко
Заказывала здесь очки, всё сделали быстро и качественно. Персонал очень профессиональный и дружелюбный. Теперь это мой любимый салон оптики!!!
Полина Белова
Мне понравился этот салон. Проверка зрения и подбор очков прошли на высшем уровне. Теперь всем советую этот салон.
Екатерина Панченко
Проходила здесь проверку зрения, всё на высшем уровне. Врачи очень внимательные и квалифицированные. Теперь покупаю очки только здесь.
Вероника Дарова
Салон очень уютный, всегда приятно заходить. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором оправ и линз. Покупка очков здесь одно удовольствие))
Алёна Давыдова
Спасибо. Помогли подобрать очки, которые идеально мне подходят. Очень довольна покупкой.
Александра Шпагина
В этом салоне оптики я нашла идеальные очки для себя. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли выбрать оправу и линзы. Рекомендую всем!
ВИ
Валентин Исаков
После посещения этого салона оптики я понял, что раньше мои очки были выбраны не совсем правильно. Теперь я понимаю, насколько важен правильный подбор. Спасибо, я теперь только к вам!!
КС
Ксения Стацевич
Большое спасибо этому салону оптики за помощь в выборе линз! Я долго мучилась с дискомфортом, пока не обратилась сюда. Теперь ношу линзы с удовольствием)
Борис Безруков
Благодаря этому салону оптики я смог найти идеальные очки уже с первого раза. Профессиональные специалисты помогли мне сделать правильный выбор. Рекомендую!
Вячеслав Ефремов
Самый лучший салон оптики, который я когда-либо посещал! Отличный выбор, высокое качество и приветливый персонал
ТБ
Тарас Белов
Быстрое и профессиональное обслуживание. Оперативно подобрали мне очки, я очень доволен, буду советовать вас
Диана Гронская
Салон оптики супер! Вежливый персонал, отличное качество товаров, всегда чувствуешь себя в надёжных руках
Елизавета Брежнева
Отличный сервис! Персонал внимательный и приветливый, помогли подобрать очки и линзы исходя из моих потребностей
Аркадий Голованов
После многих лет ношения очков, я решил попробовать контактные линзы. Этот салон оптики помог мне выбрать их и научиться правильно использовать. Благодарю
Анатолий Жаров
Классный салон у нас. Я получил не только качественные очки, но и ценные советы по уходу за ними)
Александра Уланова
Каждый раз, когда мне нужно проверить зрение, я обращаюсь именно в этот салон. Они всегда рады помочь, и цены приемлемы. Никаких негативных впечатлений, только положительный опыт!
Элина Богачева
Профессиональный подход к решению моих проблем с зрением. Спасибо за внимание к деталям и за рекомендации по уходу за линзами
Алексей Трепалин
Широкий ассортимент линз для всех видов зрения. Нашел идеальное решение для своих потребностей и по доступной цене
Алексей Раков
Часто бываю в этой оптике и всегда остаюсь довольным обслуживанием. Профессиональные врачи и широкий выбор оправ делают этот магазин одним из лучших
Виталий Михайлов
Приятно удивлен широким ассортиментом детских очков в этой оптике. Нашли очень стильную пару для моей дочери
Олег Филиппов
Получил профессиональную консультацию по выбору очков для чтения. Они учитывали все мои пожелания и рекомендации врача, и результат меня полностью устроил
Дима Губарихин
Очень доволен выбором оправ в этой оптике. Нашел идеальную пару очков для себя. Спасибо за качественное обслуживание!
Артём Сусайкин
Очень благодарен врачам этой оптики за профессиональное отношение к моей проблеме с зрением. Линзы, которые мне подобрали, сделали мою жизнь намного легче
Олег Никулин
Очень доволен обслуживанием в этой оптике. Светлана Александровна внимательно выслушала мои пожелания и подобрала мне идеальные очки
РЗ
Роман Захаров
Понравился выбор солнцезащитных очков в этой оптике. Нашел идеальную пару для себя. Спасибо за качественное обслуживание!
Анастасия Семенова
Отличный выбор детских очков. Персонал был очень терпелив и внимателен к нашему ребенку при выборе оправы, что сделало процесс приятным и легким
Глеб Безобразов
Помогли подобрать очки с минимальным изменением при переходе с моих старых линз на новые. Очень доволен результатом и комфортом при ношении
Герман Кельдияров
Сделали мне очки на заказ, и я остался очень доволен результатом. Удобная оправа и качественные линзы – советую оптику!
Настёна Никитина
Мне понравилось, что они предложили несколько вариантов линз для моих очков с разными покрытиями. Помогли выбрать оптимальное, чтобы снизить утомляемость глаз
Костя Юхнев
Быстро и профессионально подобрали мне очки. Очень доволен обслуживанием и качеством продукции.