Elit

Магазин медицинской одежды и обуви
Евгения Карякина1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Карякина, добрый день! Нам очень приятно получить столь высокую оценку от вас! Будем рады увидеть вас снова!❤️
Дмитрий Калинцев2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Калинцев, добрый день! Спасибо за Ваш тёплый отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова💚
ОЧ
Ольга Чупрунова1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Ольга Чупрунова, добрый день! Спасибо за Ваш тёплый отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова💚
АО
Анастасия Осадчук1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что у нас такие добрые и отзывчивые покупатели! С нетерпением ждём Вас снова ❤️