Флекси
2.7
Вакансии
2.7
IV TV
На ценника 19+, по факту на кассе почти 24 000. Спрашиваем почему такая разница, отвечают что ценники с прошлого весят!!!!!!! 😁 А я при чем????
Александр Воронцов
Не понравилось обслуживание в Флекси. Заказал одно, прислали другое, а когда начал разбираться, общение с сервисом затянулось. В итоге, много времени ушло на возврат товара.
ГЯ
Георгий Яблоновский
Гнилая контора. Директор надутая, не отпускает товар после оплаты. Отношение к клиенту гнилое. Не покупайте.
Александр
https://www.f58.ru/ Компания "Флекси", она же "оптимус", она же "ип немов алексей николаевич" и тд (прокладок несколько), не в коем случае не покупайте их продукцию, ответственность за рекламацию не несут, клиентоориентированности - ноль, политика такая - продали и забыли.
ДХ
Дмитрий Ханов
Крайне не рекомендуем обращаться в данную организацию. Во время поиска и согласования нужной нам позиции менеджер подгонял, что бы быстрее сделали заказ, так как машина «уже грузится у поставщика и все приедет завтра». Как результат - не приехало завтра, потом 2 недели «кормили завтраками», менеджер перестал отвечать на звонки, достучались до руководителя, но он оказался не лучше менеджера. В итоге нарушили все названные сроки, а товар так и не привезли. Руководитель ответил так: «вашего заказа нет», без комментариев.
Марина
Купила у этой мерзкой конторы зеркало с сенсором через Сбермаркет. Мало того что ждала доставку в Санкт-Петербург две недели, так оно ещё и пришло разбитое. Отправила им фото, чек и претензию как они просили, с 16.12.2021 молчат, не отвечают когда заберут зеркало и вернут деньги. По моему это просто мошенники. Ничего у них не покупайте!
Екатерина Пальгова
Отличные консультанты
Александр Иняков
Отличный оптовый поставщик.
Денис
Отличный оптово-розничный павильон!! Что касаемо водоснабжения и сантехники, есть всё! Так же отличнейшая столовая!!! Консультанты в выставочном зале знают ассортимент на 5+! Все мои визиты оставили только положительные эмоции!!!
m
merik737
Отличная организация, готов с Вами поспорить! Все отопление и водоснабжение покупал здесь! Все кроме котла! Отличный персонал, все подобрали, что нужно заказали! Не согласен с предыдущим отзывом! Для заказных позиций, таких как плоские металлические радиаторы, мне выделили отдельного менеджера. Он вел мой заказ до получения товара. Для торгового зала всегда 2-3 приятных молодых человека, знающих ассортимент и немаловажно очень быстро предлагающих более дешевую и не менее качественную альтернативу!!! Спасибо ФЛЕКСИ, мой дом теперь с водой и отоплением!!!
valentino.1980
самое отвратительное и хамское обслуживание в городе Пенза. никому не советую становиться клиентом данной "шаражки". Не поленитесь, пройдите 850 метров и попадете на базу где сможете сэкономитькучу денег, времени и нервов, покупая ту же самую продукцию, что и в пензенском филиале "флекси"
Фт
Флекси, торговая компания
24 октября 2017, официальный ответ
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, когда Вы обращал…