Стоматологическая клиника врачей Казакиных
Частные стоматологии
Анастасия Кабасина
Идеальный пример современной, профессиональной клиники! Всегда очень комфортная атмосфера. Лечилась как у терапевта, так и у хирурга. И каждый из врачей — настоящий профессионал. Внимательность, тактичность, терпение. Лечение было абсолютно безболезненное, доктор доходчиво объяснил все этапы. Однозначно рекомендую для посещения, если вы ищете высококачественный подход к лечению ❤️
ЕУ
Елена Уланова
Строкина Наталья Геннадьевна-лучший детский стоматолог!!!! Врач с ангельским терпением и золотыми ручками!!! Занимается не только лечением детей, но и взрослых, в также лечением зубов под наркозом! Наблюдаемся у неё всей семьей !!! ! Ребёнок не боится уколов и лечения .Наталья Геннадьевна подробно рассказывает о лечении и даёт дальнейшие рекомендации по уходу за зубами. Благодарим доктора за чуткое внимание, доброжелательное отношение и высокое качество лечения.
КЗ
Ксения Занет
Отличная стоматология! Ходим всей семьей уже много лет. Врачи профессионалы, администраторы приятные, вежливые. Всем реклмендую, если ищите качественного лечения без сдирания денег!
АЗ
Алеся Зоткина
Спасибо большое за то, что оперативно помогли избавиться от боли в зубе!
ПК
Полина Кольчугина
Хороште врачи. Лечусь у казакиных уже 10 лет, обращаюсь по потребности. Лечат не больно, соотношение цена/качество отличное. Рекомендую
ES
Elena S
Лечили ребенку зубы под наркозом в этой клинике. За 2,5 ч наркоза было вылечено 6 зубов, поставлены 2 коронки и 1 удален. Все понравилось: грамотные специалисты, демократичные цены, довольный ребенок и родители !!!
ЕЖ
Евгения Журавлева
Хожу в эту стоматологию лет 15 уже, но не часто, тк все пломбы стоят очень долго. Нравится внимательность сотрудников на всех этапах лечения. Всё объяснят и подскажут как лучше. Рекомендую часто знакомым, как действительно надежных стоматологов, которым можно доверить здоровье. И отдельно отмечу уютную обстановку, не больничная и комфортная. Современная медицина так и должна выглядеть на мой взгляд.
ЛБ
Людмила Белых
Всем рекомендую врача- имплантолога Кадерова И. Р. Можно сказать врач с золотыми руками. Профессионал своего дела, огромная благодарность
НР
Наталья Р
Приятная клиника. Есть и плюсы — компетентные врачи, хорошее оборудование, и минусы — считаю неоправданно дорого. Просят оставить отзыв за скидку.
321 123
Квалифицированные специалисты, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Настя Киреева
Посоветовали врача Данилкину Марию Анатольевну, очень приятная и профессионал своего дела! Всю жизнь боялась стоматологов,но благодаря ей иду не задумываясь)
Анастасия Груничева
Отличная клиника и врачи .
денис носов
Прекрасные грамотные врачи с руками!
Валентинка Ас
Врач Данилкина супер!!! Очень сложный зуб вылечила за 2 приёма под микроскопом!!! До неё 3 врача не видели на кт элементарно 4 нерв!!! Все говорили неврит ! Промучилась всё лето! Качественно востанавливает стенки зуба и форму. Спасибо!!!
Арина Сачкова
Встреча на ресепшене, медсестра проводит в кабинет доктора, подготавливает к осмотру всё норм. После осмотра доктор обсуждает стоимость с медсестрой если так то такая, если то то такая цена, и объявляет цену мне. Я спрашиваю а если подешевле? На что медсестра отвечает: подешевле это по полюсу! Я отказалась от процедуры. Доктор был вежливый, осмотрел всё, объяснил. Эта женщина повела меня на выход и разговаривала на "ты" Смотри по ноги и всё в этом духе. Когда я ы раздевалке одевалась она с женщиной на ресепшене начала обсуждать меня, женщина спрашивает "че?" Эта медсестра: дорого ей! Че!? Очень была удивлена компетентностью данной особы, думала что в Клинике Казакиных всё на высшем уровне, всё таки и название такое "клиника".
Аркадий Акименко
За 15000 пульпит двухканальный вы ошалели совсем? Всю зарплату учителя вбухать на 1 зуб
Али Алиев
Цены Московские. За 8 тысяч в августе 4 зуба лечил в другой клинике, в этой же клинике 7 тысяч взяли за удаление зуба не проблемного. Судя по ремонту и и люстре как в кремле у людей последние деньги забирают.
АО
Артем Овчаренко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Врачей Казакиных» и в особенности доктору Евгении Вениаминовне, у которой мне довелось побывать на приеме, за профессионализм и особо внимательный подход к работе! Современная клиника, с новейшем оборудованием и квалифицированным персоналом, вежливое и чуткое отношение с порога и до момента окончания работ! Категорически рекомендую!!
Юлия Кислицына
Ставила брекеты в данном мед.учреждении у врача Меньшиковой О.В., все было не плохо, до того момента, пока мне не сняли эту систему и поставили ретейнеры на нижнюю и верхнюю челюсть, с ретейнером я проходила 6 месяцев и неожиданно он у меня отклеился, блага я была в Пензе и смогла сразу попасть к врачу, придя к ней я попросила на всех остальных зубах проверить крепление ретейнера и добавить клей, т.к. Я уезжала отдыхать на длительный срок и не хотелось сюрпризов. Врач ответил, что у меня все в порядке и все очень хорошо держится и я могу быть уверенна, что ничего в меня в поездке не отвалится. Я поверила, но спустя 2 недели у меня этот ретейнер отвалился уже с 3 зубов!!!! С 3 !!!! А врач уверял что все будет ок! Вообщем позвонила я им с крайне негативным настроем, на что врач мне ответил, что ничего не обещала да и вообще я не я и хата не моя. Вообщем отшила меня. За такое отношение к своим клиентам, которые принесли к ним в клинику не малую сумму за лечение, я точно не порекомендую никогда этого врача да и это заведение в целом!