АльфаСтрахование
3.5
АО АльфаСтрахование
3.4
Екатерина Е
Компетенции 0. Как после такого оформлять страховку в Альфа.
Алексей Ананьев
🙂
Александр Глухов
Некомпетентность сотрудников страховой компании зашкаливает!!! Выпаривать ОСАГО в два раза дороже стоимости официального приложения по моему это перебор...
ЕШ
Елена Шурыгина
Добрый день! Хочу выразить благодарность специалисту с большой буквы Харитониной Любови. Очень приветливый, дружелюбный и клиентоориентированный сотрудник. Услуга была оказана быстро и в полном объеме. Большое спасибо! С такими людьми приятно общаться. Это ценный специалист для компании !!!
ЕО
Екатерина Осанова
Отвратительное обслуживание. Пришли в рабочее время, а офис был полностью пуст, так как у сотрудников была «летучка». Должен оставаться хоть один дежурный сотру!
Ася Белова
Ужасная организация! Некомпетентные сотрудники,конкретно отдел по работе с физическими лицами, девушка с длинными тёмными волосами. На протяжении всего визита вздыхала,закатывала глаза и демонстрировала нежелание заниматься моим вопросом. Посещение данной организации никакого результата не принесло, сказали,что будут консультироваться с Москвой,по итогу перезвонят до конца рабочего дня. ЕСТЕСТВЕННО никто не перезвонил, не этим днём, не днями после. Вопрос был решён самостоятельно, без участия менеджеров "по обслуживанию клиентов" - менеджеры забывают для чего они пришли на работу и в чём именно она заключается. Впечатления от обращения в эту компанию самые неприятные.
Андрей Изюров
Самая отвратительная техподдержка решать собственные косяки несбираються
Павел П
Нормас, покатит
Наталья Сидорова
Обращалась по страховым случаям, оформление страховки не занимает много времени. Квалифицированый персонал.
Мария Коновалова
Страхуюсь в этом отделении не первый раз, расположение удобное. Персонал очень приятный и качество обслуживания супер. Рекомендую.
Михаил Галкин
Обратился по поводу ДТП. Очень порадовали вжливое и профессиональное общение, быстрота оформления документов. Рекомендую.
Анатолий Верещагин
Отличная страховая компания! Рекомендую! Персонал отзывчивый и доброжелателен. Нет очередей. Быстрое оформление полюса ОСАГО.
Элина Соловьева
Приятно удивлена доброжелательностью и вниманием к своим клиентам. Лучшая страховая компания на мой взгляд.
Руслан Авдеев
Без очередей, вежливые, терпиливые, отзывчивые, компетентные. Выплаты произвели в срок. Рекомендую страховаться именно тут, если не хотите проблем, когда наступит страховой случай.
Ярик Ямщичкин
Надёжная страховая компания! Пользуюсь их услугами уже много лет. Быстрое обслуживание клиентов в офисе. Рекомендую
Камила Тихомирова
Очень быстро работают. Оформила страховку. Приятные цены и дружелюбный персонал. Советую данную компанию.
Анастасия Александровна
Устраивает удобство, максимально комфортное обслуживание, специалисты разъясняют, помогают, советуют. Однозначно советую.
Анна Абросимова
В этом офисе очень приятные сотрудники. Квалифицированные и ориентированные на клиента. Было одно удовольствие прийти и оформить страховку
Максим Петухов
Качественный сервис. Всегда идут навстречу клиенту. Стоимость КАСКО и схема оплаты - очень комфортная.
Аркадий Бабушкин
Без очередей, качественное обслуживание. Очень быстрое оформление документов. Страховые вопросы решаются быстро. Все нравится.
Илья Яшин
Замечательная компания! Страхуюсь уже несколько лет, никаких вопросов не возникало, сотрудники вежливые, очень внимательный специалисты, быстро сделали страховку ОСАГО. Спасибо.
Наталья Кольцова
Только самые приятные впечатления от оформления страховки, спасибо персоналу, быстро, спокойно. Вернемся к Вам в следующем году.
КД
Кира Дмитриева
Пользуемся услугами этой страховой уже 7 лет. Два раза попадали в аварию, оба раза страховая полностью оплачивала ремонт по договору. Рекомендую.
Александр Дутов
При расчёте страховки, добавляют "обязательное" перестрахование за 2000руб
Мирра
На вопросы отвечать не умеют, корректную информацию не предоставили... "Рука-лицо". Сидят только, чтобы страховки оформлять, щелкая мышкой? Так онлайн гораздо быстрее самому сделать. Потерянное зря время...
МГ
Мария Горюнова
Ужасное отношение к клиентам. Обещают перезвонить, но этого не делают. Специалисты неквалифицированные, не могут ответить на заданные вопросы. А если вы попадете в дтп, сумма выплат меньше практически наполовину реальной стоимости ремонта. Не советую данную компанию!!!
ДВ
Денис Власов
Заехал сделать ОСАГО. Сделали все быстро. Отлично.
Miwa Du
Всё таки роботы не смогут полностью заменить людей. В отличии от сайта АльфаСтрахование,люди в его офисе работают гораздо лучше и мой вопрос решили за пару минут
ОД
Ольга Дудкова
Хорошая страховая компания! Столько раз выручали! Страхуем у них ОСАГО, КАСКО, Ипотеку и всегда довольны!
Артем Артемов
Невозможно дозвониться!
ДТ
Дания Тажетдинова
Застраховала машину онлайн, в страховом полисе отсутствует вин номер машины, можно ли внести изменения в полис без визита в компанию?
Р
Роман
Ужасное обслуживание! Просят предоставить пакет документов, на вопрос каких отвечают, читайте закон, там всё написано, мы не обязаны Вам рассказывать. Далее просят написать заявление, но ни бланков, ни образцов не предоставили, коротко и ясно — пишите как хотите, подсказать тоже отказались с формулировкой — я не обязана.
YS
Yuriy Shilov
Не советую . Нет хороших страховых компаний в Пензе !
пг
павел глазунов
Очень плохо. Грубиянки.
Сергей Попов
Дозвонился с 1го раза, вежливая девушка ответила на все вопросы. В офисе так же обслужили без проблем.
Дмитрий Болшиянов
Не знаю, как раньше, а сейчас все цивильно и оперативно. Очереди нет, работает рециркулятор, что не в каждой конторе встретишь. Девушки вежливые, вопросы решают оперативно, по исполнении сообщают через ватсап
Михаил Исупов
Все оперативно сделали, вопрос касался расторжения договора страхования.
Саша Гурняк
Очень грубо, не советую
Pasha Korotkov
Халатное отношение работников к клиентам, подошёл к мужчине по страховому случаю он меня грубо послал к стенду переписывать европротокол, после переписи ушёл пить Кофе с мандаринками
Михаил Иванов
Ваще одни хамки работают!!!!
Мирослава Безрукова
Какой же отстойный отдел по работе с клиентами по ДМС. Не дозвонишься вечно, не перезванивают никогда, письма гарантийные вовремя не присылают, общаются крайне неприятно, как будто платят из своего кармана или я должна им что!
Серега Аржинеев
Недозвонишься...зачем ва телефон?
Миша К.
ужасное отношение к клиенту, все ведут себя так, как будто ты им должен...
Наум Митрофанов
Первая СК, где при получении полиса ОСАГО заставили заполнять миллион полей в бланке, при том что все эти данные уже были вбиты в компьютер. Казалось бы мелочь, но крайне негативно влияет на отношение к СК, ведь 2017 год на носу, да и велик риск внесения рукописной ошибки в столь важный документ, да и времени отнимает кучу. Хорошо что в тот момент я был один. Ну и менеджер по продажам оставляет желать лучшего: весьма недоброжелательно отношение к клиенту при прямо пропорциональных внешних данных одной из лучших представительниц прекрасного пола. Зная все это заранее - выбрал бы другую СК...