ДСВ
Производственная мебельная компания
Вакансии
Василий Никифоров
После покупки квартиры для сдачи в аренду, мы принөяли решение поменять там кухню. Общий друг посоветовал эту фабрику. После покупки мы остались очень довольны. Сделано все качественно, идеально + быстро установили.
Надежда
Купили кухню. Понравилось работать с компании. Обширный выбор цветов фасадов и столешниц. Отличные материалы по хорошей цене. Кухня выглядит намного дороже своей цены. Помогли в цветовых решениях, в некоторых моментах пришлось довериться и согласиться-в итоге очень довольна результатом. Доставили все в срок и собрали уже через несколько дней. Проблем с доставкой не было. Сделали все очень аккуратно и красиво, каждый момент согласовывали со мной. Спасибо компании за воплощение мечты в реальность!
ЮР
Юлия Рябова
Доброго времени суток. Хотеа приобрести вашу кухню, по адресу: г Казань ул Озёрная 36а оптово- розничный склад фабрики ДСВ. Не раз покупала вашу мебель на данном складе. Но в этот раз директор Резина запретил продавать мне кухню, без каких либо объяснений. Я конечно без кухни не осталась) благо в наше время с продажей мебели проблем нет и приобрела более интереснее и даже дешевле от другой фабрики. Но всё таки решила оставить отзыв о вашем дилере. В целом, я не рекомендую компанию «Маро» для сотрудничества. Опыт взаимодействия оставил негативное впечатление, и я не планирую обращаться сюда вновь.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! данный отзыв к нам как к поставщику отношения не имеет. Проблема возникла на стороне р…
Дмитрий Серов
К сожалению, мой опыт работы в данной компании оказался крайне негативным. Стиль управления в компании оставляет желать лучшего. Серго, по моим наблюдениям, не обладает необходимыми компетенциями для работы с людьми: вместо конструктивного диалога — постоянные эмоциональные всплески, крики и отсутствие элементарного уважения. Система управления задачами полностью хаотична: приоритеты меняются по несколько раз в течение часа, понятие последовательности или логики в работе отсутствует. Любая задача может в одночасье перестать быть актуальной только потому, что появилась новая, еще более "срочная". Особое беспокойство вызывает отсутствие прозрачности в деловых процессах: значительная часть работы выполняется "мимо кассы", в обход официальных процедур, что может быть чревато серьезными последствиями для сотрудников. Сложилось впечатление, что компания находится в состоянии хронического кризиса и управленческого хаоса, напоминающего смутные времена средневековой Испании. К сожалению, коллектив демотивирован, текучка кадров высокая, а атмосфера внутри коллектива угнетающая. О перспективах развития, карьерном росте или стабильности речи не идет. Настоятельно не рекомендую рассматривать эту организацию для трудоустройства или сотрудничества — вы рискуете не только потерять время, но и столкнуться с массой неприятных последствий.
ОУ
Олеся Ушакова
Ставлю пятерку за то, что предоставляют качественную мебель. Окупаемость хорошая.
ПП
Полина Пархоменко
Долго выбирала компанию для изготовления кухонной мебели, выбрала по отзывам, чтобы цена соответствовала качеству и не пожалела. Всё сделано на уровне, аккуратно и надёжно.
Анна Денисова
Главное - вся заказанная мебель соответствует всем требованиям, т.к. у нас небольшой магазин и стоит учитывать пожелания каждого потенциального покупателя. Качество, функционал, привлекательный дизайн - всё устраивает.
ЕШ
Елена Шурыгина
Заказала мебель по очень хорошей цене, рекомендую 👍
ЯВ
Ярослав Ващенко
Могу сказать что меня все более чем устраивает. Пришел подработать распиловщиком и решил остаться. Хорошо и вовремя все выплачивают, нету текучки.
Амина Мучкова
Спасибо за продуманный дизайн. Заказывали гарнитур этого производства. Получилось именно так, как хотела, ни дать ни взять😁 Кухня отличного качества, красивая. Все удобно расположено, могу только похвалить!
Салыкина Мария
Отличное сотрудничество. Закупаемся модульными системами. Качественная мебель и материалы. Своевременная доставка.
Марина Салинская
Спасибо Вам за нашу шикарную и качественную кухню!
Roman Semyonov
Вы точно про ту Систему пишите ???? Ту у которой завод в Пензе???? Если про неё то вы *** редкостные . Кухни у них говно !!!!! Качество говно !!!
КН
Кира Нагайцева
Хотела поблагодарить за высококачественную мебель в белоснежном глянце. Покупали в мае модульную систему «Софи». С качеством ни единого подвоха, весьма гармонично вписалась в наш интерьер. Из отдела доставки отличные ребята, все оперативно сделали. Приятно иметь дело!
ОЯ
Олег Ясков
Благодарен за отлично подобранную кухню. Все смогли сделать в обещанные сроки. Сама мебель качественная, в современном исполнении. Жена не нарадуется. Обязательно порекомендуем родне.
Alexander Bezrukov
Кухни этой артели покупать, в принципе, можно. Только уж если очень хочется переплачивать за вполне себе заурядное качество без фантазий. Заказали кухню с открытым углом. Полки были запилены под угол 135 градусов, а вот столешница отрезана совершенно под другим углом. Неужели нет шаблона для резки под 45 градусов??? Цоколь углового шкафа с тремя гранями почему-то исполнен двумя элементами. Сами элементы запилены под угол 45 градусов, состыковываются образуя угол 90 градусов. Тумба с ящиками изготовлена криво: разметка под телескопические направляющие сбита по высоте на одной из боковин на 12 мм. Не предусмотрены регулируемые навесы. Цена этим навесам копейки ( я их купил за 35 р/шт). Имеющиеся в комплекте - это просто убожество класса «дешман». Цена необоснованная. Сталешница и стеновая панель были плохо упакованы - пленка и оберточная бумага, пришли с повреждениями. На фото кухня за 52к, учитывая отсутствие мойки и ручек. Никому не посоветую покупать поделки этих «умельцев. NB: на первом фото представлена кухня с доработками при установке, что подсунет вам изготовитель - это большая загадка
Саша Костина
Кухню мы получили от производителя 21 января. Хочу оставить свой отзыв. Кухонная мебель отличная, даст фору большинству! А во по цене значительно выигрывает. Поэтому для меня выбор был очевиден. Качеством изготовления довольна, брака никакого не обнаружено. Все отлично смотрится и функционирует.
ОС
Оксана Старовойтова
Недавно приобрели шикарную и компактную кухню в светлой расцветке. Качество, дизайн, практичность - все пришлось по нраву нам. Доставка клиентоориентированна, сервис отличный. Еще отмечу тёплое отношение к клиенту от и до!
Алёна Квасцева
Купили у них кухню, просто загляденье! Цвет, фактура и качество материалов - достойные. Не мало хороших полочек добавилось. Вся кухонная утварь удачно разместилась. Очень рекомендую.
ОЖ
Ольга Журавкина
Впервые обращались в компанию, приятно удивлены грамотностью и подкованностью менеджера по всем вопросам. Выбрали модульную систему «Роза» в нежном пудровом оттенке. Не обманули нас ни с качеством, ни с аккуратностью доставки. Сделали сборку все в обещанное время. Молодцы.
ДП
Дарья Пасечник
Надежная компания. Уже год пользуемся кухонным гарнитуром Квадро Черника. С прочным покрытием, в привлекательном дизайне. Фурнитура четко подобрала. Все качественное и без какого-либо брака. Вот что значит ребята работают.
ИП
Инга Прохорова
На мой взгляд тут делают шикарную мебель. Ничего подобного я не встречала в магазинах. Заказывали подростковую модульную систему Сканди в нежном белом глянце. Дочка в восторге! Мы с мужем тоже).
РН
Регина Наровкина
Очень нравится приобретенная кухня отсюда. Компактная, в интересном исполнении. Фасады с глянцевой поверхностью. Собрали все аккуратно и качественно. Думаю, прослужит долго и еще нашим ребятишкам останется.
ЯК
Яна Кабанова
Свой кухонный гарнитур «Квадро» приобретали больше года назад. Очень удобная и привлекательная мебель, всё в изысканном скандинавском стиле. Вместительные шкафчики. Все качественное. Привезли без особых задержек и сборку организовали. Спасибо вам.
ИГ
Ирина Гринёва
Долго искали с любимым необычную кухню, хотелось чего-то особенного. По совету подруги полистала сайт этой компании и просто влюбилась в кухню Мелисса! Очаровательная мебель, мы сразу же заказали! Брали в нежном пудровом оттенке в цвет комнаты 😇 Покупкой безумно довольны, обязательно вернемся снова! 😍
ПК
Полина Караулова
Не разу ни пожалели что к ним обратились, сделали нам с нестандартными размерами обалденную кухню Ройс Белый скин. Мебель с высоким качеством, практичная в использовании. Идеально нам подошла. Доставку и сборку сделали в разные дни, по нашей просьбе. Все очень понравилось.
Ilya Ivanov
Не стоит связываться с данной компанией! Проживаю в городе Пермь, обратился к частному лицу ,которой является дилером ДСВ , первое что хочется отметить ,это сроки поставки кухни в наш регион от 2ух месяцев 🤦🏻♂️🤔 вы серьезно ? Оплачиваю кухню и жду два месяца 😅 приехала , как же радостно ,но вот не задача 🤣 каждая упаковка со шкафом или фасадом ,не важно , при открытие коробки , сразу видишь качество , все что напилено на станке , все в сколах , отверстия сверловки тоже самое , все в сколах. Фасады через раз нормальные , на одном фасаде закатали под пленку грязь от пиления , на втором фасаде клей , мелкие дефекты.Так же имеется запах химии от всего набора. Понимаю ,что виноват дилер ,возможно и все же ,виноваты все в этой ситуации и фабрика в том числе ,что плохо отслеживаете работу своих сотрудников и качество выпускаемой продукции оставляет желать лучшего и то,что не контролирует дилеров. Пермский дилер который мне продал , Мебель Дом ,адрес Белинского 31! Кухню и все фасады конечно же вернул и потребовал возврат денежных средств. Возврат так же был сделан с задержками , тянули до конца срока по ЗПП 🤦🏻♂️ в Пензе есть куда лучше мебельные компании ,которые так же имеют представителей в нашем городе и их отношения к клиентам просто чудесное! Возможно, мне показалось ,что все отзывы этой компании накручены , так как люди которые их писали имеют лишь по 1-2 отзыва , выводы делайте сами, стоит ли покупать мебель у этой шараги! Из
Мария
Это уже вторая кухня от производителя Дсв Мебель. Первой кухне уже более 2х лет и выглядит она, как новая. Выбирала ее для родителей. Теперь и мы решили обновить кухонный гарнитур и второй раз обратились к этому производителю. При общении с менеджерами никаких недопониманий не возникло, также помогли подобрать хороший вариант для нас. Хотим отметить, производство в компании на высоком уровне, качество отличное. В итоге осталось довольны, спасибо!
Дарья
Хотим отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам со стороны компании ДСВ Мебель. При заказе кухни мне помогли подобрать правильную модель гарнитура под мой недавно сделанный ремонт. В результате заказала кухню Гранд с не высокой стоимостью и идеальным сочетанием элегантности и качества. Если вдруг кто-то ко мне обратится за помощью при выборе кухни, однозначно буду советовать ДСВ.
Олег
От души хотели бы с супругой отблагодарить фабрику «ДСВ Мебель» за прекрасное качество, сервис, обслуживание. Мы очень долго выбирали кухню под сделанный ремонт, но за качество многие кухонные салоны просили выложить не маленькую сумму, но мы продолжали поиски кухни своей мечты!!! И нашли! В интернете наткнулись на ДСВ. Консультанты помогли подобрать именно то, что мы искали - качественный и недорогой гарнитур! Очень рады покупке, и будем рекомендовать эту фабрику!)
Ксения Антипова
Покупала в Екатеринбурге в мебельном магазине детскую модульную систему «Сканди» от фабрики ДСВ мебель. Очень понравилось исполнение, сделано стильно, в модных сейчас, спокойных скомбинированных оттенках: дуб бунратти/белый глянец. Мы выбрали 10 модулей для максимально полной коллекции, все элементы отлично крепятся между собой, кроме того в собранном виде все очень компактно и не занимает много места, тем самым осталось большое свободное пространство в комнате. Видно, что использованы качественные материалы, что несомненно важно именно для детской мебели.
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв!
СП
Светлана Познякевич
весь каркас крошиться, столешница(угол) откололась при сборке, хотя муж нам и детям всю мебель собрал и всегда со всей мебелью в порядке .. дверцы нормальные пока (не знаю на долго-ли хватит кухонного гарнитура)
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с дан…
Дарья Шутова
Наконец-то мы созрели на покупку новой кухни. Мне очень понравился гарнитур из ЛДСП серия Лайм с фотопечатью. Такой свежий салатный цвет нам подходит под интерьер. С менеджером оговорили количество тумбочек и шкафов по нашим размерам. Вообще очень довольна качеством - фурнитура отменная, плавное закрытие дверок, утолщенное дно в ящиках, ручки широкие.
Дарина
Производитель ДСВ меня порадовал, хочу порекомендовать. Купила кухню у дилера, все понравилось. Уже ее собрали выглядит отлично, никаких серьезных недостатков нет. Выбор есть, но я заказала под цвет стен, хорошее сочетание получилось.
Арина Юрченко
Купили в мебельном магазине кухонный гарнитур "Татьяна", специально искали именно производителя ДСВ Мебель, потому что до этого уже приходилось иметь с ними дело, отличаются хорошим качеством за относительно небольшие деньги. Не могу не отметить удачный дизайн и при этом большую вместительность, даже знакомая спрашивала где покупала) За полтора месяца использования ничего не произошло, смотрится как новенькая.
Виктория Рогова
Об этой компании узнали еще месяца три назад, когда покупали кухонный гарнитур ее производства. Поэтому и захотелось отметить ряд преимуществ. Во-первых, хорошее качество. Покупали недорогую и компактную кухню "Татьяна", но на качестве они точно не экономили - до сих пор выглядит как новая. Во-вторых, интересный дизайн. За счет правильного сочетания цвета выглядит необычно.
Мария
Искали оригинальную модульную систему в кухню под замену старой. В мебельном магазине наткнулись на систему Капля от ДСВ-мебель. Под интерьер нашей кухни лучшего варианта не придумаешь, поэтому взяли, не раздумывая. К тому же и скидка хорошая была. Проверили на месте на работоспособность фурнитуру, все работает, нигде не клинит. Мебель качественная.
Анна
Пришли в магазин выбирать новую кухню после ремонта в квартире. Засомневались, взять стандартную кухню или модульную систему. Понравились варианты от производителя ДСВ-мебель. Все же остановились на варианте модульной системы Олива. Светлые тона, современный дизайн и цена по нашему бюджету. В общем, на ней и остановились. Брака нигде не обнаружили.
Денис
Пошли на прошлых выходных в местный мебельный магазинчик чтобы купить новый кухонный гарнитур, так как старый отслужил больше 20 лет. Выбор большой, но остановились на варианте под названием Вита Голд, производитель - ДСВ Мебель, ранее о таком не слышали, но почитав отзывы в интернете решили купить. В целом покупкой мы довольны, смотрится очень красиво и я бы даже сказал дорого, вместимость хорошая, качество по первому впечатлению хорошее.
Евгения Мельникова
Пошли в мебельный магазин за мебелью в кухню. Нашли хорошие варианты от производителя ДСВ-мебель. Призадумались, взять модульную систему или стандартную. В итоге остановились на стандартной кухне Вита Голд. Очень компактная и в то же время выглядит современно. Вся фурнитура в рабочем состоянии, комплектующие на месте. Оставили заказ с доставкой. На днях привезли.
Наташа
Мне посоветовали взять кухонный гарнитур фабрики ДСВ. Очень быстро подобрала, что мне нужно и это радует. качество хорошее оказалось. Под наш новый ремонт и покраску стен выбрала я КАПРИ. Это модель гарнитура и цвет у него необычный, к нам вписался отлично и выглядит шикарно. Рекомендую данный бренд, очень хорошо делают и много выбора..
Ангелина
Качество производителя мебели фабрики ДСВ очень понравилось. Мы приобрели для кухни замечательный гарнитур с глянцевым покрытием и фотопечатью. Мебель сделана из качественных материалов. Фотопечать ярких и насыщенных цветов, Ящики выдвигаются плавно. Дверки не скрипят. Сборка очень простая, собирали сами. Производитель к мебели прилагает инструкцию по сборке.
Сергей
ДСВ Мебель наверное один из немногих производителей, которые делают всю свою мебель на совесть, брали пол года назад кухонный гарнитур Татьяна 2.0 М и пока что довольны. Цена разумная, понравилось что у нее большая вместимость, теперь у нас не стоят различные специи на кухонном столе - все разложено по своим полочкам. Покрытие прочное, выглядит до сих пор как новая.
Алиса
Взяли неделю назад кухонный гарнитур от производителя ДСВ Мебель, называется "Лофт", пока что наша семья довольна, даже гости спрашивали где и по чем купили. Хочется отметить неплохое качество как материалов, так и сборки, ценник и вместительность, все, что у нас раньше стояло на столе и окне теперь с легкостью вмещается в шкафчики. Если в квартире нет сырости то прослужит много лет.
Евгений
Хочется сказать пару слов о мебельной фабрики ДСВ. Мы с женой имели приятную возможность удостовериться, что кухонные гарнитуры её производства довольно качественные. Пару дней назад только закончил сборку кухни КАПРИ. И могу с полной уверенностью сказать, что качество материалов довольно высокое. Фурнитура хорошо работает, скрипов нигде нет. Да и цвет богато смотрится. Мы выбрали, чтобы под Дуб была сделана.
Надежда
На Володарской квартиру себе купили и решили, что нужно потихоньку начинать обставляться. Объездили несколько мебельных магазинов и ничего толкового не нашли. А вот в одном нам показали каталог от фабрики ДСВ и мне сразу приглянулась кухня Лофт и цветов у неё предостаточно было. Нам с супругом понравился цвет дуб майский. Очень выразительный. После того, как нам привезли гарнитур домой мы воочию смогли убедиться отличному качеству сборки. Так что очень довольны приобретением.
Ирина
Мебель необходимо выбирать очень тщательно. Я подошла к выбору кухонного гарнитура со всей ответственностью. Ведь мне на кухне готовить и все меня должно устраивать. Пересмотрела много каталогов и остановилась на кухне Гранд от мебельной фабрики ДСВ. Заказала в магазине. Привезли через 8 дней. Со сборкой проблем не возникло. Я наняла профессиональных сборщиков и они за один день мне все сделали. Качество очень даже достойное. Цвет приятный. У меня пепельный. А так полным полно разных цветов. Так что я очень даже довольна.
Ольга
Приобрели квартиру на вторичном рынке по улице Свердлова. Ну и естественно начали потихоньку обставляться и очень удачно получилось, что в ближайшем мебельном магазине была представлена мебель от компании ДСВ, местного производителя. Мы раздумывать не стали и сразу заказали кухонный гарнитур Татьяна, цвет еще интересный выбрали, ясень светлый. Привезли нам его через 8 дней. Супруг все сам собрал и при этом отметил, что качество очень даже достойное. Проблем совершенно не возникло. Мне тоже всё понравилось. Цвет приятный и все ящики открываются легко.
Екатерина
Производителя ДСВ раньше не знала, вообще кухню я заказываю первый раз и мне понравилось их качество. Цена не самая высокая и не самая низкая, мне кажется средний ценник. Можно выбрать кухню по вкусу у них есть что выбрать. Я долго не могла определиться с цветом, но потом решила выбрать модель ЛОФТ. Качество хорошее и привезли все в целости, я все боялась, что повредят по дороге, но упаковано отлично. Читала о них отзывы, вот и решилась на заказ именно этого производителя.
Елена
В районе Арбеково мы приобрели квартиру и нужно было потихоньку обустраиваться. Решили начать с выбора кухни. Пришли в мебельный магазин. Производителя нам посоветовали мебельную фабрику ДСВ. И как оказалось, не зря. Кухню нам привезли с красивым названием Татьяна и цвет хороший мы выбрали, ясень темный. Качество материалов действительно хорошее. И можно не сомневаться, гарнитур прослужит нам долгие годы.